WilhelmErbauer Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Неужто таки Роммель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Неа. В Африке этот человек не бывал. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вейсмaн? либо он либо подводник, Изменено 21 апреля, 2010 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет. Прославился он не на Восточном фронте. Вот еще подсказка: В одном они с Хауссером были одинаковы П.С Вы пока гадайте а я на тренировку пойду :) Уверен что Дракон разгадает до моего прихода ^_^ не могу вспомнить имя,а гуглить не моё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вообще-то нетипичное описание - "за невероятную храбрость" - вместо "выдающейся" - в документах на "Пур ле мери" было у Федора фон Бока. Хассо фон Мантойфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вообще-то нетипичное описание - "за невероятную храбрость" - вместо "выдающейся" - в документах на "Пур ле мери" было у Федора фон Бока. Хассо фон Мантойфель? Мантойфель не подходит-он в Африке был а вот про Бока и характеристике в личном деле точно(вот же голова решето-не мог такую персону вспомнить :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Прославился он не на Восточном фронте. До 1942 года Мантойфель был на Восточном фронте. Потом отправился в Африку. Вспомнился еще Ханс Хубе, Der Mensch, как его называли содаты. Зимой 42 года получил рыцарский крест за Харьков. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Штирлиц? По документам немец, железный крест имел(хотел бы я знать за что, их в то время просто так в СД не давали), дерзко напал на агента Клауса... :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну вы даете. "Человеком невероятной храбрости" его в своем докладе назвал Фей. К воде этот человек тоже не имеет отношения. Я что зря говорил что в посте Дракона есть зерно истины. И с Хауссером были одинаковы в некотором плане. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 . И с Хауссером были одинаковы в некотором плане. в том плане что загадочный перец тож офицер ваффен СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Да. Пардон я ошибся, "Человеком невероятной храбрости" его в своем докладе назвал Майер. Еще подсказка.... Из-за чего он погиб до сих пор конкретно не ясно. Свидетели говорят одно, американцы другое. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) уже наугад князь Генрих Цу Зейн-Виттгенштейн ? усё...я пас Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "Зепп" Дитрих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) =) Да ответ то на поверхности. Этож один из самых знаменитых немцев. Ах да в его "имени" присутствует титул "барон" № 205 о чем либо говорит? ;) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Виттман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) О да. "Он был бойцом до кончиков ногтей. Он жил и умер в бою...". Что так сложно? Видимо я дал совсем размытую формулировку :) Ну вот вам пожалуйста6 " Черный барон", Ваффен СС, споры о смерти ( файрфлай или таки тайфун) И невероятная отвага. Майер написал это о Виттмане после того, как Виттман повел свои тигры в атаку прямо под обстрел артиллерии. Отплюсуйте пожалуйста человека!!! Прошу вопрос) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) во блин...вокруг и около ходил и не подумал даже :( впрочем на предидущей странице кто-то его Вейсманом обозвал :D Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Продолжим тему. За обмен сигаретами с финскими военнослужащими сразу после окончания Зимней Войны этот офицер был лишен всех наград, и звания. Что не помешало ему сильно огорчить одну немецкую танковую дивизию во время Великой Отечественной Войны. Кто этот человек и чем он знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну это ж Колобанов Зиновий Григорьевич! Я ж на него ссылку кидал в одной из соседних тем про танки. А знаменит он тем, что на своем КВ-1 он 19 августа 1941 года подбил 22 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну это ж Колобанов Зиновий Григорьевич! Я ж на него ссылку кидал в одной из соседних тем про танки. А знаменит он тем, что на своем КВ-1 он 19 августа 1941 года подбил 22 танка. Полегче, чем Виттман, верно? И правильно - мы должны знать прежде всего своих героев! :) Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос. Кто из известных деятелей XX века является автором этой картины? Когда открылась его первая выставка, которая шла одновременно с выставкой полотен Ленардо да Винчи, то на выставку нашего персонажа пришло втрое больше народу. Узнав про это жена нашего героя воскликнула: "Бедный Леонардо!" Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Гм... Гитлер? Хотя конкретно этой картины я у него не видел- но в общем, сюжет характерный, плюс заваленная перспектива... Пока не помню кто еще из известных исторических деятелей ХХ века писал картины... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Гитлер? Так и думал, что кто-нибудь купится ;) Нет, это не Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так и думал, что кто-нибудь купится ;) Нет, это не Гитлер. Ну извини- картини он все- таки писал, и именно такого содержания. :) Ладно, ушел думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Уинстон Черчилль. "Почетный член Королевской академии искусств. Всего за сорокалетнюю карьеру художника написал свыше 500 картин" http://www.creativnost.ru/ver/385/ Право вопроса "уходит в зал" Чтение этой темы стимулирует на поиск нового и неплохо отвлекает [от работы]. Cпасибо всем. :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения