Nit Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А где вопросы Вульфа? Даже два вопроса. Опять убёг? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Можно задать вопрос?) Став консулом, а позднее и императором Франции Наполеон Бонапарт под страхом смертной казни запретил своим поварам готовить блюда из этого/используя это. О чем идет речь? Изменено 1 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Из курицы а вот используя что я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Из курицы а вот используя что я не знаю :( Правильно (нельзя было подавать блюда из курицы и добавлять в блюда куриное филе/ножки и т.д.). Только "+" поставить в репутацию что-то никак не получается :(. Изменено 1 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно (нельзя было подавать блюда из курицы и добавлять в блюда куриное филе/ножки и т.д.). Только "+" поставить в репутацию что-то никак не получается :(. Хм... я только сейчас осознал что вторую часть вопроса не так понял =) я думал речь о поварских прибомбасах Вопроса пока закавыристого нет(есть одна наработочка,но надо по-человечьи сформулировать,а настроения нет :() Задавай вопрос кто желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно (нельзя было подавать блюда из курицы и добавлять в блюда куриное филе/ножки и т.д.). Только "+" поставить в репутацию что-то никак не получается :(. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А почему? если почему касается вопроса с курицей то тут всё просто: Бонапарт на Корсике жил в бедности,а курица была едой бедняков-вот он и запретил птичку подавать ему в качестве пищи(видимо хотел избавится от воспоминаний неприятных ;)) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Для того, чтобы попасть в это элитное воинское подразделение, кандидат должен родиться в определенной стране и даже не на всей ее территории, а в некоторой небольшой части. Он должен считать родным определенный язык. Отслужить в армии этой страны. Иметь среднее образование, рост не ниже определенного (его по нынешним временам можно назвать средним или несколько выше среднего), укладываться в установленные 11 лет возраста и не должен носить на лице никакой растительности. А также соответствовать еще двум критериям, о которых я пока умолчу, иначе все станет совсем просто. О каком подразделении идет речь в вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 О каком подразделении идет речь в вопросе? Гуркские стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Гурки... не успел... блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Для того, чтобы попасть в это элитное воинское подразделение, кандидат должен родиться в определенной стране и даже не на всей ее территории, а в некоторой небольшой части. Он должен считать родным определенный язык. Отслужить в армии этой страны. Иметь среднее образование, рост не ниже определенного (его по нынешним временам можно назвать средним или несколько выше среднего), укладываться в установленные 11 лет возраста и не должен носить на лице никакой растительности. А также соответствовать еще двум критериям, о которых я пока умолчу, иначе все станет совсем просто. О каком подразделении идет речь в вопросе? Шотладнская гвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не шотландцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тогда план Б: Швейцарские гвардейцы Ватикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) План Б сработал! В дополнение к вышеуказанным требованиям они должны быть католического вероисповедания и холостыми. Отплюсуйте знатока, кто может, я ему недавно уже ставил плюс Изменено 2 марта, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 Woice from Warp: Вот и нафига надо было "глушить рыбу", если не имел вопроса? Ради плюсика? O_o Чтобы тема опять на сутки не заглохла, у меня вопрос. Какую операцию во WWII американцы считают своим самым большим конфузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да я собственно могу вообще не отвечать. Чтобы тема "не глохла". Я и так пишу ток в этой теме, могу собстно вообще на форум не заходить, мне от этого ни хуже, ни лучше не станет. Продолжай в том же духе Нит, вообще тему убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какую операцию во WWII американцы считают своим самым большим конфузом? Nit, мне кажется вопрос не корректен. Чтобы оценить это предлагаю тебе самому ответить на вопрос: "Какую операцию русские считают своей самой большой победой в Великой Отечественной?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чтобы тема опять на сутки не заглохла, у меня вопрос. Какую операцию во WWII американцы считают своим самым большим конфузом? А поточнее нельзя? Кто именно считает? У Американцев тоже много авторов с разными точками зрения. Да и одной большой официальной тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 2 Narval, Cormac: Возможно. Если так - извиняюсь. Попробую уточнить, как смогу. Воспоминание и описание операции среди историков и военных, в том числе и американских, неизменно вызывает иронию и "подколки" в адрес друг друга (для военных). Операция была осуществлена с американским размахом. Если считаете, что вопрос не корректен - забейте. Официальная история есть - от Morison'a. 2 Woice from Warp: Не обижайся, п-та. Заходи на форум и обязательно пиши. И задавай вопросы, они у тебя очень интересные. Какой может быть этот форум без Вульфа, это же не серьезно :). Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Раз такая петрушка пошла значит пришло время мне воспользоватся правом на вопрос ;) Он может показатся кривоватым...но вы уж извините меня-не получается по-другому сформулировать Этого человека большинство называли и называют писателем,но есть такие кто величал его пророком ещё при жизни. Этот человек сформулировал несколько "законов",из которых сейчас наиболее известен третий,а следующий за ним наиболее часто воплощается в жизни ВАРФОРДЖА. Назовите человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мерфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мерфи? насколько мне известно капитана Эдварда Мерфи никто не называет писателем и уж тем более пророком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мерфи? Тогда уж Паркинсон "Сирил Норткот Паркинсон твердо стоит на том, что никаких законов он не выдумывал, и не изобретал, он их открывал, и поэтому, якобы, может поместить себя (со всей подобающей скромностью) на одну доску с Архимедом, Пифагором и Ньютоном"" :D Изменено 2 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Наш хоть человек или какой-нибудь Ганди? :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения