Norskel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Они менялись топорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Прочитал ответ?) А на счет знака.. Одежда у них была другого цвета? Или я что то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это просто было в Что? Где? Когда?)) Я смог всё-таки вспомнить эту передачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 На счет знака, нет одежда была обычная, а вот знак, ввиде определенного цветка! Присутствовал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не роза случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не роза случайно? Нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тюльпан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Может нарцисс или лотос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 что-нибудь с шипами?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Голосую за Ирис - как стилизованный ликторский пучек розг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Даю подсказку, сейчас этот цветок присутствует в гербе и в нашей разведке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Гвоздика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Гвоздика? Правильно, гвоздика, именно от туда у нас она в геральдике, задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отдаю право задать вопрос кому нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) В этой загадке много скрыто, несмотря на малый ее размер. Здесь всего три четверостишия, но в них - страшное приключение, трусость многих и отвага одного, трезвый ум и хорошее знание того, что надо делать, когда все вокруг от страха теряют разум. Но в загадке пяти кораблей не только рассказ о моряках, попавших в шторм, тут есть интрига. А куда без нее? Иначе бы не было загадки. В словах маленького повествования надо найти скрытое слово. Оно тут точно есть, надо только его увидеть. Его не надо придумывать, руководствуясь своими ассоциациями. Его не надо выбирать из тех слов, что написаны ниже. Его надо найти, оно растворено в загадке, и ваша задача - собрать его по крохам, как золотодобытчик из речного песка добывает золото. Удачи! Пять больших кораблей в море разом ушли, Каждый сто моряков взял на борт, А еще капитана - и скрылись вдали, Чтобы где-то прибыть в нужный порт. Шторм обрушился, жизни грозя унести. Все к молитве припали скорей, Но отважный герой их надумал спасти: Он решил сосчитать всех друзей. А затем он волшебное слово сказал, И матросов сумели спасти. Заклинание это я здесь написал, А тебе его надо найти. Ответа я незнаю :P Кто знает что ет за музыка? http://www.youtube.com/watch?v=SoaiUUPKGIM...=response_watch Изменено 9 января, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Возможно это слово СОС 1. пять кораблей по 100 матросов и капитану получается 505 очень похоже на SOS Изменено 9 января, 2010 пользователем Frenzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Возможно это слово СОС 1. пять кораблей по 100 матросов и капитану получается 505 очень похоже на SOS я о том же подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вообще да скорее всего именно это. Но послушаем другие версии. Я уж свои предположения не стал писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это первое что пришло в голову)) Думаю что на эту загадку нельзя дать однозначного ответа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И? .... Смысл задавать вопросы на которых НЕТ ответа? Суть темы- эстафета- ответил- получил плюс и право задавать следущую загадку. Просто пофлудить, я думаю, можно и в других темах, а тут даже не вижу смысла ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 суть темы в том, что помимо знания вопроса, нужно знать и ответ. хотя бы тому, кто загадывает ;) мб измените вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Меняйте, сейчас кстати точно скажу SOS это или нет А вот и ответ! Это действительно сигнал SOS Изменено 9 января, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну вот и все разрешилось :rolleyes: Черед Frenzy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения