Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторические загадки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно. Был очень силён физически и рано поступил на военную службу... Вот и насобирал фрагов. Плюсаните А.Кв, пожалуйста!

65024087.jpg

Если внимательно присмотреться, можно заметить у этого молодого человека очень серьёзный врождённый физический недостаток. Какой именно и как его пытались исправить?

левая рука страдать?

а кто это я незнать :(

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Незасчитано. Хочу более подробного ответа. Личность, кстати, достаточно известная. Просто без характерных усов его трудно узнать ;)

Вильгельм II ? кайзер германов? упражнения какие-то делал-какие не помню а гуглить не мой метод(предпочитаю пользоватся головой в первую очередь)

Я что-то не припомню, что бы спрашивал, кто это :)

Изменено пользователем А.Кв.

Товарищ этот родился с повреждённой левой рукой короче правой на 15 см.Для лечения был назначен ежедневный душ из морской воды и регулярная электросудорожная терапия повреждённой конечности. Руку распрямляли и вытягивали при помощи специально сконструированной для этой цели «рукораспрямительной машины», здоровую правую руку привязывали к туловищу в надежде, что мальчик поневоле начнёт пользоваться левой.

Какой именно и как его пытались исправить?

Гуглить - не гуглить, а справочную литературку-то поднять не возбраняется ;)

Во. Есть полный ответ.

Изменено пользователем А.Кв.

не могу-я ф шоке от собственных провалов в памяти :(

задавайте кто хочет

Простенький вопрос. Когда-то это известное слово имело положительный смысл и означало обещание жертвы богам в благодарность за помощь. Сейчас оно имеет смысл сугубо негативный, к тому же, большинством, не очень знакомым с церковным правом, еще и неправильно употребляется. Что это за слово?

Эхх... Снова я) Надеюсь не было вопроса: Один наместник Рима в Галлии очень уж хотел получать больше налогов... Что же он для этого сделал? Наверняка многие наместники что-то придумывали, но я загадал совсем уж дерзкое решение))

Изменено пользователем Baribal

Нет, это не налог на детей. Местные традиции... Да нет. Это касалось общеимперского уклада жизни, так сказать)

Обложил налогом сортиры? Клавдий, "Деньги не пахнут" ?

Или это не Клавдий был, гуглить неохота, но сам факт обложения общественных тубзиков налогом имелся.

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...