Gagrid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Александр Македонский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Неет. Почитайте внимательно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Клавдий Луций Валерий Домиций Аврелиан. Сарматов гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Именно. Был очень силён физически и рано поступил на военную службу... Вот и насобирал фрагов. Плюсаните А.Кв, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если внимательно присмотреться, можно заметить у этого молодого человека очень серьёзный врождённый физический недостаток. Какой именно и как его пытались исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С одной половиной лица какие то траблы... На дуэлях дрался, чтоб шрамом скрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Холодно. Насколько мне известно, за ним вовсе не водилось привычки драться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) левая рука страдать? а кто это я незнать :( Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Незасчитано. Хочу более подробного ответа. Личность, кстати, достаточно известная. Просто без характерных усов его трудно узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вильгельм II ? кайзер германов? упражнения какие-то делал-какие не помню а гуглить не мой метод(предпочитаю пользоватся головой в первую очередь) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я что-то не припомню, что бы спрашивал, кто это :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Товарищ этот родился с повреждённой левой рукой короче правой на 15 см.Для лечения был назначен ежедневный душ из морской воды и регулярная электросудорожная терапия повреждённой конечности. Руку распрямляли и вытягивали при помощи специально сконструированной для этой цели «рукораспрямительной машины», здоровую правую руку привязывали к туловищу в надежде, что мальчик поневоле начнёт пользоваться левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Какой именно и как его пытались исправить? Гуглить - не гуглить, а справочную литературку-то поднять не возбраняется ;) Во. Есть полный ответ. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я пас(Хороший вопрос придумать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну, тады пущай Silence DRAG.ON спрашивает, как наиболее близко подобравшийся к верному ответу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) не могу-я ф шоке от собственных провалов в памяти :( задавайте кто хочет Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Простенький вопрос. Когда-то это известное слово имело положительный смысл и означало обещание жертвы богам в благодарность за помощь. Сейчас оно имеет смысл сугубо негативный, к тому же, большинством, не очень знакомым с церковным правом, еще и неправильно употребляется. Что это за слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Анафема? Вроде это жертва в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Анафема? Вроде это жертва в переводе Правильно. Я же говорил, что простой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Эхх... Снова я) Надеюсь не было вопроса: Один наместник Рима в Галлии очень уж хотел получать больше налогов... Что же он для этого сделал? Наверняка многие наместники что-то придумывали, но я загадал совсем уж дерзкое решение)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 брать налог по факту рождения детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 налог как-то связан с местными традициями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, это не налог на детей. Местные традиции... Да нет. Это касалось общеимперского уклада жизни, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Обложил налогом сортиры? Клавдий, "Деньги не пахнут" ? Или это не Клавдий был, гуглить неохота, но сам факт обложения общественных тубзиков налогом имелся. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не не не... Это именно наместник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения