Telon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Одинаковая униформа для всей армии ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Нет, все не то. Ладно, дам еще подсказку. Загаданный человек считается создателем того, чем согласно выложенным на этом форуме нескольким темам, на последних "Генералах" занималось довольно много народу. И даже я сам, хоть и не играл ;) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Подставки :) Ты полагаешь, что я был для кого-то подставкой? ;) Нет, когда я заезжал на турнир в середине дня в субботу, народ был еще трезвый и стоял сам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фотоаппарат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Методом исключения - Луи Жак Дагер, изобретатель первой диорамы? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Методом исключения - Луи Жак Дагер, изобретатель первой диорамы? Бинго! Дагер изобрел диораму и фотографию! Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чарльз Робертс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ладно, совсем простое, больше ничего в голову не идёт... "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость..." Закончите фразу и укажите автора. Чур, не гуглить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Они овтечают беспрецендентной глупостью. не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Бисмарк. Якобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Обоим по плюсу :) Сами там промежду собой разберитесь, кто спрашивать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вульф, конечно, пускай спрашивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Внеочередной вопрос что бы тема на замирала на внимательность и память: В ноябре 1406 герцог Бургундский Жан Бесстрашный готовил армию для похода против англичан в Пикардию. Согласно письму современника (в англ. переводе у Вогана, биография Жана Бесстрашного), среди прочего было заготовлено 20.000 штук "чеснока" (caltrops). Что это за штука такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Металлические колючки против лошадей, рассыпного действия :) ИМХО, вопрос уж был. Нот от плюсов не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Внеочередной вопрос что бы тема на замирала на внимательность и память: В ноябре 1406 герцог Бургундский Жан Бесстрашный готовил армию для похода против англичан в Пикардию. Согласно письму современника (в англ. переводе у Вогана, биография Жана Бесстрашного), среди прочего было заготовлено 20.000 штук "чеснока" (caltrops). Что это за штука такая? Средство такое противолошадиное, четыре колючки из одного центра. Применяется если нет времени на полноценное окапывание (раскидывается перед строем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Степану плюс за память. Первый вопрос, который задал Грег открывая эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня есть право на вопрос? :) Если есть, я попробую. Один известный полководец, на вершине своей карьеры, узнав об уникальных успехах своего коллеги-современника, во всеуслышание пожелал не только отказаться от своего воинского звания, но и вообще перейти в другой род войск. Давайте пока так, попробуем, ок? Более конкретно было бы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня есть право на вопрос? :) Если есть, я попробую. Один известный полководец, на вершине своей карьеры, узнав об уникальных успехах своего коллеги-современника, во всеуслышание пожелал не только отказаться от своего воинского звания, но и вообще перейти в другой род войск. Давайте пока так, попробуем, ок? Более конкретно было бы просто. Суворов, узнав об успехах Ушакова? "Жалею, что не был при Корфу хотя-бы мичманом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да с вами не интересно :) Но радует знание! Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Суворов,хотел мичманом к Ушакову З.Ы. вопрос уже наверное такой в теме раз третий-четвертый задают ;)(в этом году точно второй раз) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нееет, я с начала читаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) И я тему почти с начала читаю - безумно интересно. Снимаю шляпу перед таким количеством образованных и эрудированных людей в области, интерес к которой для меня в школе так и не открыли..... а вы смогли :) И вопрос про Суворова уже был ;) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Нееет, я с начала читаю ;) а вот это что тогда ? =) ещё в июне ;) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1092678 Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения