Baribal Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) тогда для охоты на птиц(типа уток) с лодки Именно! Молодец. Пантган, дакган, утятница и пр... Подплывали к стае и делали выстрел при взлёте стаи. Удавалось сбить дробью до 50 птиц (хотя некоторые кагбе и 100 умудряись). Вот так и кормили Английский Короевский Двор утятинкой. Пожалуйста, отплюсуйте Silence DRAG.ONа за правильный ответ. А заодно и меня за прошлый ответ) Да и Alex de la Fang тоже)) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Alex de la Fang'a и Baribal'a проплюсовал ;) осталось только чтоб мне за ответ кто-нибудь проплюсовал :) а пока ищутся добровольные плюсователи(странное слово вышло :)) задам вопрос(формулировка кривая,но я заготовил несколько подсказок) Этот человек до совершения убийства был весьма мало известен,после убийства стал достаточно известен в городе где его судили,а после казни его имя стало надолго(и в наше время) довольно известным по причине его первенства Кто это человек Изменено 22 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чапмен - убийца Леннона тот который вроде как убил Кеннеди, не помню как звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) так,пошли версии неверные(внимательно читайте вопрос-он хоть и мутно сформулирован но там есть некоторый намёк) пора дать первую подсказку наш герой убийство совершил топором ;) В теме несколько человек с плюсомётами а плюсы ответившим за неимеющих плюсомётов ставить видимо некому =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Первое испытание электрического стула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Родион Раскольников? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Первое испытание электрического стула? странный конечно ответ на вопрос " Кто этот человек?" =) в принципе прав -6 августа 1890 на первом электрическом стуле казнен американец Уильям Кеммер убивший женщину топором. Задавай вопрос. 2Narval про Родиошу смешно ;) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я не помню имени того человека, случайно просто читал про Тесла и нашел эту историю, имевшую резонанс в США тех дней. Хм. Я даже и не знаю что спросить. Может кто-то задать вопрос вместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну вот вам простой вопрос. Многие историки полагают, что в судьбе этого великого полководца решающую роль сыграл Ганнибал - если бы не он, наверное тот человек, имя которого я загадал, вообще не пошел бы по военной стезе. О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это "новаторское решение" английские конструкторы применили в одном из танков поддержки пехоты, чтобы гарантированно заставить его эту самую пехоту поддерживать. Что они сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 2Narval: Цезарь? 2Кош: Уменьшили скорость? Изменено 22 октября, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну вот вам простой вопрос. Многие историки полагают, что в судьбе этого великого полководца решающую роль сыграл Ганнибал - если бы не он, наверное тот человек, имя которого я загадал, вообще не пошел бы по военной стезе. О ком речь? Сципион Африканский? Точно не помню, но вроде кто-то из римлян стал полководцем только из-за перепугавшего всех похода Ганнибала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Кош: Уменьшили скорость? Можешь уточнить каким изуверским способом это было достигнуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 танкетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Можешь уточнить каким изуверским способом это было достигнуто? Откуда ж мне знать? Я как всегда сассоциировал :D В качестве бреда: сделали шагающий танк? О! Заставили пехоту этот самый танк толкать или тянуть. :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По моему вопросу пока никто не прав. Вопрос тоже "с подковыркой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вопрос тоже "с подковыркой". Суворов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По моему вопросу пока никто не прав. Вопрос тоже "с подковыркой". А не Суворов ли книжками о Ганнибале в детстве увлекался? З.Ы. По поводу своего вопроса: плюс прошу для сэра Вильгельма. Тот, кто назовет способ, примененный англичанами, получит бонусный плюс. Пока все догадки неверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Суворов? Точно! Имелся в виду друг семьи Суворовых Абрам Ганнибал (тот самый "Арап Петра Великого"), который, видя склонность Саши к военному делу, настоял, чтобы мальчика "записали" в полк, хотя по здоровью он и не мог в тотм момент надеяться на военную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Имелся в виду друг семьи Суворовых Абрам Ганнибал Забавно, ведь помню, что в детстве читал биографию Суворова и там точно был Ганнибал, но вот этот момент уже подзабыл :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Кош: Может тупо вес увеличили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Кош: Может тупо вес увеличили? Неа. Подсказка - принцип движения танка напоминает автомобиль. Попробуйте "калькировать" задачу по ограничению скорости на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Уменьшили диаметр колеса длину гусеницы? ОМФГ! *рукалицо* КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА!!! Чего-то меня сегодня прёт не по-детски. Пойду, полежу в кустах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Хе-хе... Прочитав вопросы вспомнилась прочитанная в детстве книга, где была картинка с маленьким Суворовым и афрорусским Ганнибалом играющим с ним в солдатиков)) А по второму вопросу припомнилось видео солдат первой мировой, на корточках толкающих бронещиты на колёсиках с торчащими оттуда пулемётами... А что? Почти танки) А вообще может сделали ему такую "хорошую" подвеску, что танкисты сами не хотели разгоняться? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 что танкисты сами не хотели разгоняться? Здесь нужно заменить одно слово и получится идеальная подсказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения