AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ой, блин, да ладно вам - главное не плюсы, главное - интерес! ждем вопроса с Барибала В) Изменено 20 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ой, блин, да ладно вам - главное не плюсы, главное - интерес! ритуал должно соблюдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 За мной, помнится, был вопросик. Вот вам простенький: Вы древний римлянин. У вашей знакомой преждевременно скончался сын, не дожив до ритуала посвящения в мужчины. Вам нужно утешить несчастную стандартной для тех времен фразой. При чем тут Рассел Кроу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самая запомнившаяся фраза из "Гладиатора" - это "Кто служил в армии?", но почему-то думаю, что здесь не об этом :D [ Добавлено спустя 49 секунд ] И кстати - меня уже отплюсовали, причем два раза за один и тот же вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И кстати - меня уже отплюсовали, причем два раза за один и тот же вопрос.... от меня не грех и два плюса стерпеть ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На правах бреда - "Всем нам улыбается смерть. Мы лишь можем улыбнуться ей в ответ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привязка проще, но не настолько "цитатная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Там герой Рассела Кроу перед битвой с германцами говорит войскам что-то типа: "Все наши деяния не забываются, а сохраняются в вечности". Может при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ждем вопроса с Барибала В) Таки да... Таки В) Я опять о том же) Во Вторую Мировую войну одна немецкая разведчица придумала хитроумный способ обмана контрразведки союзников. Она вела переписку с коллегой, в которой говорилось о передвижении союзных кораблей, при этом прикрываясь ведением бизнеса по производству определённых игрушек. Агент передавал ей разное число разных игрушек (но все они относились к одному типу) с коротким письмом, в котором обычно указывал имена неких покупателей (намекающих на имена кораблей) и, таким образом, сообщал о передвижениях групп или одиночных судов. Игрушки обычно указывали на место отправки, принадлежность и иногда класс. Назовите, какими игрушками они "торговали"? Оп... А тут уже есть вопрос =) Не заметил. Ну потом мой тогда решите) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К вопросу про Рим. Может быть "стоит ли Рим жизни хорошего человека"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может из Гладиатора типа "Ты с ним встретишься, но не сейчас..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да не копайте вы фильм. Все проще, привязка к Кроу только на название фильма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Чего мы стоим в жизни? :? Он в одноименном фильме снимался... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да фильм угадан правильно, это "Гладиатор". Вот от этого и пляшите, не надо цитаты искать, этой фразы в фильме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И че - неужто надо было сказать "Помер Максим - и хрен с ним! А мы с тобой пойдем на гладиаторов смотреть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Радуйся, что он умер не на арене) Что он не опозорил тебя и не стал работником макдональдса гладиатором ^_^ Чёрт знает вообще... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Радуйся, что он умер не на арене) Что он не опозорил тебя и не стал работником макдональдса гладиатором ^_^ А вот это правильная и согласованная с древнеримским цинизмом версия. "Не плачь, он все равно вырос бы гладиатором" - вот точный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я мыслю, как древний римлянин... О_о)) Ну что ж... Значит мой вопрос таки остаётся) Смотрите выше) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К вопросу Барибала - может быть это была фирма по продаже игрушечных корабликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может они "пирамидками" торговали? Разным кол-вом и цветом колец можно закодировать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нет. Это было бы слишком очевидно) И про пирамидки тоже нет. Как раз намеки были более очевидны, чем банально цвет. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А может это любимые англичанами плюшевые мишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет. Это не любимые мной англичанами Тедди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Внезапно- пластиковые оловянные солдатики? 0_о Изменено 20 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Матрёшки? :- Или паровозики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения