Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зная их "сложные" отношения со всеми, кто не спартанец, предположу, что: 1. не перебили всех не спартанцев 2. не перебили всех рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Aval прав и с него вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну такой простой вопрос. В конце 19 века в одном из штатов США упразднили казни через повешение. В чем причина такой гуманности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вместо повешения ввели казнь на электрическом стуле как более гуманную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Изобрели электрический стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все всё знают =) Выдайте им плюсов. Вопрошайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вопрос не британский - немецкий вопрос. Посмотрите на фотографию, пардон, картинку. Назовите имя сурового мужика слева. Если не знаете, назовите хотя бы его прозвище. Подсказка: любители ФБ должны легко назвать прозвище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Максимилиан чтоль? или Карл-Франц =) похоже ещё на Карла Смелого(Бургундия) Фсё-мозга не фурычет-версий нет-ухожу из темы до понедельника Изменено 30 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Не угадал. И ты назвал имена из ФБ, а я говорил о прозвище. И это не Карл Смелый. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мужика не знаю, но если исходить из прозвищ, имеющихся у ФБшных персонажей, которые могли бы применяться к персонажам реального Средневековья, мне как имперцу в первую очередь приходят на ум Мрачный (Волькмар) и Праведный (Магнус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Именно Праведный (в корявом русском переводе) Генрих V Саксонский (Heinrich der Fromme) что переводится как Генрих Набожный (Pious по-английски) Вот такое оно, добро с кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А Галахад просто снимает с полки книжку "Die Dresdner Gallery ", находит искомую картину, и пишет: Lucas Cranarch : Bildnus Herzog Heinrich des Frommen женщина - Bildnus der Herzogin Katharina von Mecklenburg =) ЗЫ- чуть не успел)))) Зато я знаю автора картины! Кстати- книга у меня прямо напротив монитора стоит- так что поиск занял ровно 2 минуты, тем более что я точно знал автора, просто вопрос поздно прочел )))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Хитрожелтый Галахад немного опоздал, но за знание того, где искать, я бы плюс поставил бы. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Этот весьма колоритный персонаж, исключительно активный участник Гражданской войны на целый месяц опередил Ленина в вопросе национализации земли. Его Декрет о земле, изданный в отдельно взятом сельском совете, которым он руководил, национализировал помещичью землю еще в конце сентября 1917 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Калинин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Калинин? Я не знаю, что делал с землей Калинин, но человека, который всю Гражданскую просидел на административной работе сложно назвать ее активным участником. Так что, нет, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Махно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я не знаю, что делал с землей Калинин, но человека, который всю Гражданскую просидел на административной работе сложно назвать ее активным участником. Так что, нет, не он. Отнюдь, он очень даже активным участником был.Ну конечно, на руководящих постах, тачанками сам лично не командовал, но в организации октябрьского переворота очень даже засветился. В 19 году только его на основную административную работу определили. Да и потом он был что то вроде министра С/Х Изменено 30 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Махно. А вот это верно. Нестор Махно еще 25 сентября 1917 года в своем Гуляйполе издал декрет о национализации всей земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пусть Галахад задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я пас, у меня и так еще долг в один вопрос :) Задавайте кто хочет, я попозже придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Раз вопросов нет, постараюсь задать еще один легкий вопрос :) Продолжим танковую тему. В приложенном файле фотография оригинальной модификации танка т-26 30х годов. В левой башне планировалось установить пулемет ДТ, но он был демонтирован на время испытаний. Вопрос: Какое орудие смонтировано на правой башне, сейчас на фото оно расположено в настройке из фанеры. (Все-таки опытный образец :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Может быть, установка для запуска реактивных снарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, если спереди всё закрыто - миномёт? В порядке бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Видеокамера. Это же самсебережисерский танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения