Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

к вопросу о Дез Вотче

Рекомендуемые сообщения

В каком звании туда отправляют маринов? В звании боевого брата или ветеранов? К чему спрашиваю - в моём ордене боевые братья обязаны воспитывать молодую поросль, так что это слишком востребованные кадры чтобы их отправлять на край галактики. В самом дозоре прикомандированные мары носят звания боевых братьев, а оставшиеся в дозоре - растут в его иерархии. К чему я это говорю. ИМХО, ветераны могут быть отправлены в дозор смерти в качестве боевых братьев, а по возращении - восстановиться и расти в звании дальше

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Ветеран не звание, а статус - признание заслуг маринера

будьте добры, отвечайте на вопрос по существу. воспринимаются ответы типа: да, могут/нет, нифига не могут; с дальнейшим пояснением почему вы согласны/не согласны с данной теорией

будьте добры, отвечайте на вопрос по существу. воспринимаются ответы типа: да, могут/нет, нифига не могут; с дальнейшим пояснением почему вы согласны/не согласны с данной теорией

С теорией я вполне согласен. Просто хочу уточнить

вот пример. Брат Томас, состоит в братстве меча. Их символика на наплечниках немного отличается от наплечников боевых братьев. вместо черной окантовки, черного креста на белом фоне у них багровый крест на черном фоне с багровой окантовкой. В данной контексте службы в Дозоре я думаю, что наплечник братства меча отстаётся

В каком звании туда отправляют маринов? В звании боевого брата или ветеранов? К чему спрашиваю - в моём ордене боевые братья обязаны воспитывать молодую поросль, так что это слишком востребованные кадры чтобы их отправлять на край галактики. В самом дозоре прикомандированные мары носят звания боевых братьев, а оставшиеся в дозоре - растут в его иерархии. К чему я это говорю. ИМХО, ветераны могут быть отправлены в дозор смерти в качестве боевых братьев, а по возращении - восстановиться и расти в звании дальше

Ммм... Не совсем понял. Т.е. у них будет как бы два звания - одно в ордене, второе по профилю Дес Вотча?

The Space Marines of the Deathwatch are drawn from many different Chapters, all of which have sworn sacred oaths to maintain specially trained alien fighters and stand ready to deploy them at a moment's notice

Index Astartes

Изменено пользователем EOL

Я думаю могут. сли в дозоре такая тема - принимать всех только в качестве боевых братьев, то имхо не по настоящему же с себя заслуженные звания снимать. Если звание было выше, то должны восстановить по возвращению.

Э. Если я правильно вопрос понял.

м, значит, они уравниваются между собой.

А кто тогда командует?

2 monsieur Hereticus. Можно предположить, скажем так. Не хочу вводить в заблуждение - не силён в порядках Дес Вотча. Я тут больше так - логически рассуждая. Изменено пользователем Drinker

А кто тогда командует?

брат капитан. брат, оставшийся на служении в дозоре смерти

А кто тогда командует?

In battle, each team normally comes under the authority of an Ordo Xenos Inquisitor, but, in some exceptional cases, a Deathwatch Captain or Librarian may assume command if circumstances dictate. Their authority is absolute and none dare question their word. The commander of a Deathwatch detachment may freely requisition forces and equipment without a word of complaint being raised against him. The Deathwatch have access to the very best equipment, both Imperial and alien, and are trained to the highest standards.

Index Astartes

ну почитай ты хоть немного а ? информация в инете свободно ищетсяи находится. и прекрати флудить наконец

Изменено пользователем EOL

ну почитай ты хоть немного а ? информация в инете свободно ищетсяи находится. и прекрати флудить наконец

Я не флужу, а интересуюсь темой. Спасибо, что просветил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...