Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара некронов разной степени заржавленности.

Рекомендуемые сообщения

Выстовляю на суд общественности своих первых некронов. Про то , что сильно ржавый и несильно ржавый будут плохо смотреться в отряде не писать , красилось для полки (для красивости <_< )

Краски Цитадель , металлики - Тамия в смеси с красками Цитадель для затемнений , высветлений.

Надеюсь вам понравится.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

красилось для полки (для красивости )

а подставки ?

в целом мне понравилосб, металлики хорошо получились.

а подставки ?

в целом мне понравилосб, металлики хорошо получились.

На подставки однозначно будет доделываться земля и камни . Земля из Тамийской шпаклевки (аналог зеленки) и натуральные камешки мелкие.

Мне оч. понравилось, у мя так металики не получаюся.

Спасибо . Металлики нанесены сухой и полусухой кистью .Высветления в несколько этапов.

вид сзади прям вылитые гитаристы рубающие хардкор или дес какойнить )

глаза всё же я бы поярче сделал, а вцелом порнравились шварцнегеры гитаристы

Молодец,мне понравилось!Скажи,мне кажется,или ты действительно попытался сделать отблески от Гаусса?если так.то ИМХО,это почти получилось.

• Отец-основатель

Красить "для полки" драйбрашем - весьма оригинальная идея. Впрочем, металл действительно выглядит долго лежавшим в земле, так что это, возможно, оправдано. Впрочем, высветлений и затемнений всё равно не хватает - особенно на оружии.

Удались подтёки - они ненавязчивы, но в то же время, вполне заметны.

Странно распределение osl-ных бликов, которые чем дальше от источника, тем интенсивнее. В жизни всё наоборот.

Неприятное впечатления производят шланги, неряшливо покрашенные и небрежно высветленные.

В целом, до "полки" ещё есть куда расти.

Анатолий Васерман , эх , чеж я сразу до конверса с гитарой не додумался =)

Лорд Нельсон , есть такое дело . В жизни оно мягче и равномернее выглядит.

do Kier , зря про драйбраш так говоришь. Для красок он ИМХО очень ограниченно применим , а для металликов самое оно , особенно на сложных поверхностях. Ну и как я писал , там не только драйбраш - пломкости крупные (коих мало на этих миниатюрах ) именно окрашивались , а не драйбрашились , чтобы бугристости небыло.

Про полку. Это не притензия на художку ... Оговорка сделана для другого. Я не играю впринципе и мне интересно только красить.

Ржавчина не драйбрашем делалась , а многослойными лессировками.

Шланги вчера уже на исходе сил ночью делались - будут переделываться.

Про блики - все логично - края панелей доспех и деталей разных сильнее трутся , на них металл ярче , соответственно ярче рефлексы на нем.

NoMeKop , древней камеркой 4 мегапикселя. 2 источника света . Макрорежим , последующее кадрирование средствами MS office Picture Manager.

Великолепно металл получился. Зачот

а чё второй вверх куда-то зырит? Похоже летящую орданку от Василиска увидел =)

Автору респект за красивый покрас и + в репу очень понравилось.

А миньки нам ГВ дурацкие сделало, вот и смотрим кто куда :)

• Отец-основатель
Анатолий do Kier , зря про драйбраш так говоришь. Для красок он ИМХО очень ограниченно применим , а для металликов самое оно , особенно на сложных поверхностях.

Лучшее применение драйбраша - оформление баз миниатюр.

Про блики - все логично - края панелей доспех и деталей разных сильнее трутся , на них металл ярче , соответственно ярче рефлексы на нем.

Абсолютно не логично - рефлекс, а по-русски - отражение на наплечнике сильнее, чем на держателе трубки. Куда ж это годиться?. Мастер-класс по логичному osl (в пределах разумного):

http://img246.imageshack.us/img246/2759/75116923ru5.jpg

А то, что мы видим на картинке в первом посте плюёт на законы геометрической оптики, которая мне лично очень дорога :)

Если будет желание - стучись в личку - объясню, как это работает. Будут другие желающие - сообщите, могу написать туториал.

Изменено пользователем do Kier

давай и правда туториал, очень полезная статья будет

Меня всегда удивляли ноги Некронов... =)

Покрас супер! Делай подставку и вперёд на конкурсы! ;)

Лучшее применение драйбраша - оформление баз миниатюр.

Абсолютно не логично - рефлекс, а по-русски - отражение на наплечнике сильнее, чем на держателе трубки. Куда ж это годиться?. Мастер-класс по логичному osl (в пределах разумного):

http://img246.imageshack.us/img246/2759/75116923ru5.jpg

А то, что мы видим на картинке в первом посте плюёт на законы геометрической оптики, которая мне лично очень дорога :)

Если будет желание - стучись в личку - объясню, как это работает. Будут другие желающие - сообщите, могу написать туториал.

Кто бы спорил про драйбраш , базы для исторички только им и делаю .

Рефлекс - это по-русски - термин такой художественный (от отца с матерью нахватался =) ) обозначает изменения цвета металла в блике за счет расположеных рядом объектов (не совсем отражение).

На оружии действительно пройдусь парой лессировок зеленым.

Физику никогда не любил , я за творчество. По картинке требую пояснений , как свет от глаз утопленых в глазницы , да еще и с нависающим лбом попадает так далеко на лоб ? Где блик от трубок на торсе при таком сильном освещении руки ?

[Добавлено позже]

Ну ржавый просто стоит , горбится ... А у второго некая динамика даже получилась , типа рывок , переход от спокойствия к бою\ходьбе . А голова там так сделана , что подругому не приклеишь =)

Отличные некроны. Так и тянет древностью :)

[Добавлено позже]

Отличные некроны. Так и тянет древностью :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...