Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) И вааще требую извинений публичных у тех кто меня минусовал, или теперь полностью посты читать не принято? =) Написанное Близард со смайликом можно воспринять по разному. Я не воспринял как прикол. Но извинятся ясен пень не собираюсь. Мне пресущ эгоцентризм, сиречь если я так сделал - значит так оно и правильно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Т.е. на степень бэковости бэка и его перебэкивания другого бэка от не такого бэкового производителя бэка влияют только дикообразы? :- Без дикообраза вообще никуда. Особенно в приложении к беку. Там каждая колючка подобна оформившейся и застывшей мысли о сущности бека. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Написанное Близард со смайликом можно воспринять по разному. Я не воспринял как прикол. Но извинятся ясен пень не собираюсь. Мне пресущ эгоцентризм, сиречь если я так сделал - значит так оно и правильно. Злыдей... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Злыдей... =) Некоторые индивиды... вернее индивидки прозвали меня Темный Властелин. Изза склонностей характера ясен пень Поминать Близ на форуме про 40к как то не очень к месту имхо. И бесит!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Вообще Каин - ЕДИНСТВЕННЫЙ живой человек в литературе БЛ. Все остальные - какие-то недоделанные герои. Все рвуться соверщать героически поступки потому как больше некому и вообще они - последняя надежда. про живых человеков лучше всего читать в классической литературе, а это - вархаммер, мир войны, где все в принципе и должны быть героичными или хотя бы пафосными. ^_^ ИМХО: где то там, еще в самом начале вроде была озвучена идея, что книги от БЛ - это художественно обработанный бек. Поддерживаю. Но у каждого "обработчега" бека есть свое собственное "авторское видение", благодаря которому и появляются тысячи дефайлеров и дредноутов, титаны в самых неожиданных местах, черноволосые Сангвиниусы и прочие странные вещи. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И Магнус с двумя глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин! Народ! какой Перумов? какой Толкин? ВАХА - результат коллективного авторства, ориентированный на коллективное потребление, употребление, применение, играние, обалдение, фанфикописание и даже дивнение. Фан! Фан во главе угла! ГВ хотят чтобы у них были бабки с продаж и бацают мир основной девиз которого - разнообразие! Разнообразие достигается передачей работы всем тем прекрасным но разным людям творящим книги, кодексы, листы, дизайны итд. В журнале цитаделевском ещё в девяностые годы писали что то вроде: пацаны, мы дали вам ядро, а дальше в меру фантазии можете творить что угодно. Фан! Главное фан, пацаны! Галакатика велика! Именно так. ГВ самим не интересны жёсткие ограничения, им интересне игровой мир гибко настариваемый каждым под себя. Библия от ГВ? Не смешите меня! Бэк ли Форджевские книги? Более чем, иначе владелец трейдмарки запорол бы их ещё при рождении. Нафига вообще это пальцозагибание - бравославные против католегов? Типа сказать : "Я сурьёзный ВАХАЧЕЛ, а вокруг дивнюки. Знаете сколько трудов мне стоит быть серьёзным? Уважайте меня за это! Я не Вася Пупкин какой нибудь, я сурьёзный ВАХАЧЕЛ!" Смешно. Это и есть дикий дивнизм! какая серьёзность в мире развлечений? Бэк личных орденов настраивается под себя, условия игры и применяемая техника-юниты вполне обсуждаются с сопреником (другом) перед "боем" и далее в том же духе... Свобода! Равенство! Братство! И долой дивнючество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, все так. Но речь-то не о том, какие книги ЛУЧШЕ. Речь о том, какие из них БЭКОВЕЕ. Да наплевать! Ребят. ну какой смысл спорить о сортах говна? Это говно гонвее вот этого? Я читаю только Бен Каунтера и МИтчела. Остальные читаются исключительно для наличия аргументов типа: "У Абнетта все летают на Спидерах. поэтому Торнадо у ИГ - бэково." Ну и т.д. Проблема Абнетта не в том что он пишет не о Вахе, я тут читал Зана с его Трауном - ощущение было что скоро из-за угла вылезет Эйзенхорн с Черубаелем. Уберите названия из 40к и ЗВ как они есть. Его проблема втом. что каждая книжка - пересказ предыдущей, ты знаешь что произойдет в конце. Его дурацкий стиль писать развзяки тупо убив всех мегасупергероев просто бесит в начале и уже достает на 2-3 книге. [Добавлено позже] И Магнус с двумя глазами Еще неизвестно какой глаз имеели ввиду ГВшники... Хмм, Магнус-Шоколадный Глаз... Звучит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 1. :oops: 2. Тема - :boyan: Было бы так, если бы у толкина время от времени попадались цитаты из Перумова. Читайте кодексы внимательнее. Самый "бэковый" автор - МакНилл. Его тексты более чем в половине кодексов. На втором месте, наверное, Абнетт. Ага, на ВАШ- да. :P А ГВ-шный бэк он и сочиняет среди прочих. Насколько я знаю, он ближе всех других авторов сотрудничал с ГВ Могу ошибаться 3. Если за величину бэковости брать непосредственную работу в GW, то тогда получается, что: На данный момент САМЫЙ САМЫЙ бэковый автор - Алан Меррет. Затем САМЫМИ бэковыми являются Гав ТорпЪ, Энди Хор и Фил Келли, которые в отличии от Макнила все еще являются сотрудниками GW. Затем идет великий и ужасный... Энди ЧемберсЪ!!! Человек-человечище, который во многом сделал WH40K тем, чем она является сейчас. И лишь за всеми этими гражданами плетется Макнил... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Пришёл Вейстед и всё опошлил... =) нет! ГВ тупит! Самый бэковый из всех бэковых - Уотсон и Маринина, Торп - атЦтой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хмм, Магнус-Шоколадный Глаз... Звучит, а? Тогда уж, чтобы было полное соответствие персонажу - Волшебный Шоколадный Глаз. =) А вообще за этого двуглазого Магнуса с уже совсем какой-то идиотской физиономией убивать надо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ого, даже большие боссы слетелись на тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да в кодексе над рожей комиссара написано что он бесстрашен ( с 41) Слова "пафос" и "стилизация под пропаганду" не о чём не говорят? Конкретно, если судить по кодексу, абсолютно бесстрашны ровно два комиссара - Ярик, потому что псих на всю голову, и Гаунт, потому что зря ли Аббнет написал тогда про него столько книжек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И долой дивнючество! Вот уж от кого такого предательства великим заветам Флуда не ожидал. :( После ссылки на каноны тема стала ИМХО бессмысленой. А темы для обсуждения книг уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да пусть бэк пишет хоть Донцова... Я все равно читал только Митчелл(а), не впечатлило. Кстати, а правда, что Сэнди Митчелл- Женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Бэком каждый считает то, что ему нравится считать бэком. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вы ещё подеритесь из-за вопроса, кто правильнее пишет про придуманную вселенную. Как дети малые, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Завтра в новой книге от БЛ напишут, что на самом деле Император - это еще один бог Хаоса, который вступил в конфликт с Четверкой и подчинил себе человечество. Так это и есть официальный бэк! Император - ни кто иной как... внимание, барабанная дробь...! » Император - это... «Малал!!! Муаха-ха-ха!... санитары, уведите меня (о теме в целом) В) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Какой еще Мялял??? Настоящий бог человечества --» Нажмите, для отображения текста «L4psha!!! :crazy: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Точно, а что с малалом сделали ? Его больше не будет ??? :crazy: Его близзарду случаем не продали ??? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 От помнится, зажрал я как-то сотни полторы имперцев на каком-то заброшенном мирке после крушения их корабля. Хорошим источником белка тот корабль был, ажно на две недели мне того белка хватило. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Точно, а что с малалом сделали ? Его больше не будет ??? :crazy: Его близзарду случаем не продали ??? Малала турнули, он обиделся, купил близзард и начал мстить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Малала турнули, он обиделся, купил близзард и начал мстить :crazy: Не-не, все было не так, а так : В 79 г молодая ГВ занималась поддержкой ДнД, им этого казалось мало и они начали креативить... Результатом кретива стало изобретение МАШИНЫ ВРЕМЕНИ , с помошью нее они решили вернутся в прошлое и убить Гитлера слетать в будущее и сркеативить идейку какую-нить по-популярнее... Попав в 2000 г они увидили много интересного, но главным для них оставалось сркеативить идейку, под их жадные взоры попала фирма Близзард... Перенесясь в родные восьмидесятые они выдали идеи близов как свои... Так появился Вархаммер... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не-не, все было не так, а так : В 79 г молодая ГВ занималась поддержкой ДнД, им этого казалось мало и они начали креативить... Результатом кретива стало изобретение МАШИНЫ ВРЕМЕНИ , с помошью нее они решили вернутся в прошлое и убить Гитлера слетать в будущее и сркеативить идейку какую-нить по-популярнее... Попав в 2000 г они увидили много интересного, но главным для них оставалось сркеативить идейку, под их жадные взоры попала фирма Близзард... Перенесясь в родные восьмидесятые они выдали идеи близов как свои... Так появился Вархаммер... :crazy: А потом Близзард увидел их проект, подумал: " И че нам самим это в голову не пришло" и свиснули идею у ГВ. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вот, а вы говорите, Тзинч - изменяющий пути =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти