Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Долго не выкладывал, не было времени на фотографирование и составление коллажа. Нашлось: Oцените козырной номер миниатюры на кмон:) Ссылка на coolminiornot Считаю эту миниатюру одной из лучших в этом году - их было немного, поскольку, скажем прямо, были дела поважнее. О самой работе: сложные, но вроде бы получившиеся металлики, немного окислов на буквах, строгая гамма. Немного недоволен фрихендом на плаще. Но в целом - я сделал вещь на своем уровне. Буду рад коментариям. Есть фотки покрупнее, но вроде и так всё видно, за исключением драгоценного камня в серьге на левом ухе :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Какой красивый, фотореалистичный металл получился! Выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 очень качественная работа, металлики очень хороши на ГД ведь он был ? а фрихенд, ну вообщем склонен с тобой согласиться, странноватый череп, точнее его форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очень понравилась, великолепная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 странноватый череп, точнее его форма. Тут ведь какое дело... :- Решил, что ГВ виднее, и, похоже, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорош имперец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 отличный перец. металлики так вообще выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очень красиво, я прям загорелся желанием купить ФБ миньки имперцев и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Красивые металлики и приятные цвета одежды и плаща, но, к сожалению, ты прав, фрихен смотрится не очень - странноватая форма черепа и как-то мало имхо на ней высветлений, то бишь кажется она плоской и не подчёркивает складки плаща. Но естественно, это высший класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ;) Превосходный Генерал ;) Покрашен без сомнения круто и реалистично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Классная миня! Только кажется что череп на фрихенде слегка монотонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Отличный генерал!!! Оч понравились металлики, а фрихенд как-то не цепляет((( Поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Буду рад коментариям. я, по ходу, недооцениваю металлики... нужно осваивать, а то такая красота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а нельзя один ракурс но покрупнее? а то видно что здорово но хочется разглядеть... металлики всегда самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Не всегда металлики самое(*)(не про эту работу) интересное, очень понравилось,панцырь у лошади гениален))),а с фрихендом,на гв картинке понятно, что это часы,а на вашей я только это понял,после гв,сбилась сама идея,песочных часов..то что там песок сыпется не очень читается,ну это не в обиду сказано,и не особо это,что-то портит,действительно,это из лутших работ...мне кажется база очень удачно оформилась, прям грунт чувствуется... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Фото покрупнее. Траффик по 100кб на фото. Надеюсь, такое приближение не разрушит сказку, ибо это 300-400% увеличение от оригинала. http://img156.imageshack.us/img156/6702/em...general2iy7.jpg http://img293.imageshack.us/img293/4659/em...general3cr6.jpg Про часы и то, что непонятно, что это часы - да, идея ловится, только если покрутить миниатюру в руках, посмотреть сверху. Сказать тут более нечего, это факт. И ещё - на этом участке как раз таки нет заметных складок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 жаль что немногие понимают что металлики - это круто. я например не понимаю нмм, но вынужден делать его, т.к. многие мини без нмм оценивают предвзято( это как раз пример хороших металликов, жаль что плохо видно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Просто шикарно! Поставил десятку :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 многие мини без нмм оценивают предвзято( О та! Наприммер, сутьи на хрусталльном моллоте. :D Есть в этом что-то российское последних лет - ценить не красоту, а технику. Мне лично напоминает анекдот про нового русского и "масла в гузку на 100 баксов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Металлики-удались ,модель-удалась,класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Одно слово - фантастика, именно что Morr themed, даже у коня глаза грустные =). А насчет фрихенда, тут просто во первых не видно что это часы, ибо окантовка тонкая, а во вторых в офф арте ГВ нармальные черепа используются, просто остальная часть уходит на предел рисунка, либо если рассматривать часы как обьект, скальп просто был срезан, а в работе этого не видно, частично из-за надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну ну это выше всяческих похвал!!! Любое слово что я придумываю пытаясь выразить своё мнение кажутся мне убогими :( Даст ист фантастиш =) (придумал =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну просто слов нету!)порожаюсь как люди такое делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти