Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский Генерал

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Долго не выкладывал, не было времени на фотографирование и составление коллажа. Нашлось:

img4770309d624dd.jpg

Oцените козырной номер миниатюры на кмон:)

Ссылка на coolminiornot

Считаю эту миниатюру одной из лучших в этом году - их было немного, поскольку, скажем прямо, были дела поважнее. О самой работе: сложные, но вроде бы получившиеся металлики, немного окислов на буквах, строгая гамма. Немного недоволен фрихендом на плаще. Но в целом - я сделал вещь на своем уровне.

Буду рад коментариям. Есть фотки покрупнее, но вроде и так всё видно, за исключением драгоценного камня в серьге на левом ухе :)

Изменено пользователем do Kier

очень качественная работа, металлики очень хороши на ГД ведь он был ?

а фрихенд, ну вообщем склонен с тобой согласиться, странноватый череп, точнее его форма.

• Отец-основатель

странноватый череп, точнее его форма.

Тут ведь какое дело...

kobanner8.jpg

:-

Решил, что ГВ виднее, и, похоже, не угадал.

1000

Очень красиво, я прям загорелся желанием купить ФБ миньки имперцев и играть!

Красивые металлики и приятные цвета одежды и плаща, но, к сожалению, ты прав, фрихен смотрится не очень - странноватая форма черепа и как-то мало имхо на ней высветлений, то бишь кажется она плоской и не подчёркивает складки плаща. Но естественно, это высший класс :)

Отличный генерал!!! Оч понравились металлики, а фрихенд как-то не цепляет((( Поставил 9.

Буду рад коментариям.

я, по ходу, недооцениваю металлики... нужно осваивать, а то такая красота получается.

а нельзя один ракурс но покрупнее? а то видно что здорово но хочется разглядеть... металлики всегда самое интересное)

Не всегда металлики самое(*)(не про эту работу) интересное, очень понравилось,панцырь у лошади гениален))),а с фрихендом,на гв картинке понятно, что это часы,а на вашей я только это понял,после гв,сбилась сама идея,песочных часов..то что там песок сыпется не очень читается,ну это не в обиду сказано,и не особо это,что-то портит,действительно,это из лутших работ...мне кажется база очень удачно оформилась, прям грунт чувствуется...

Изменено пользователем oxotnik-kod

• Отец-основатель

Фото покрупнее. Траффик по 100кб на фото. Надеюсь, такое приближение не разрушит сказку, ибо это 300-400% увеличение от оригинала.

http://img156.imageshack.us/img156/6702/em...general2iy7.jpg

http://img293.imageshack.us/img293/4659/em...general3cr6.jpg

Про часы и то, что непонятно, что это часы - да, идея ловится, только если покрутить миниатюру в руках, посмотреть сверху. Сказать тут более нечего, это факт. И ещё - на этом участке как раз таки нет заметных складок:)

жаль что немногие понимают что металлики - это круто. я например не понимаю нмм, но вынужден делать его, т.к. многие мини без нмм оценивают предвзято(

это как раз пример хороших металликов, жаль что плохо видно лицо.

Просто шикарно! Поставил десятку :image110:

• Отец-основатель
многие мини без нмм оценивают предвзято(

О та! Наприммер, сутьи на хрусталльном моллоте. :D

Есть в этом что-то российское последних лет - ценить не красоту, а технику. Мне лично напоминает анекдот про нового русского и "масла в гузку на 100 баксов"

Одно слово - фантастика, именно что Morr themed, даже у коня глаза грустные =). А насчет фрихенда, тут просто во первых не видно что это часы, ибо окантовка тонкая, а во вторых в офф арте ГВ нармальные черепа используются, просто остальная часть уходит на предел рисунка, либо если рассматривать часы как обьект, скальп просто был срезан, а в работе этого не видно, частично из-за надписи.

Ну ну это выше всяческих похвал!!! Любое слово что я придумываю пытаясь выразить своё мнение кажутся мне убогими :(

Даст ист фантастиш =) (придумал =) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...