Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 - Слова, слова, это, похоже, все на что ты способен. Ну раз так, с тобой, говорливым таким, мне обсуждать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Везалий лишь хмыкнул и, все так же не поднимая глаз от шлема, покачал головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 -Как это ни странно звучит, - Герхарт выразительно взглянул в глаза Велизария. - я нахожу слова нашего брата-Волка разумными. Ни к чему распри меж сынов Императора, кои ведут к гордыне и бахвальству. Лучшее доказательство превосходства сынов Дорна можно будет предоставить в бою, но не в споре, недостойном настоящего космического десантника. В споре, как говорил наш Мастер Чистоты Мифодий, рождается заблуждение, кое может отвратить нас от пути истинного и направить нас в ересь, как произошло с Хорусом. Помни об этом, брат и делай свое дело. Все мы признаем, что ты достойный потомок Дорна, если память о тебе будет в твоих деяниях, но не словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 - Кто говорил о превосходстве сынов Дорна над сынами Русса? - удивленно поднял голову Везалий, - Вы оба видите в моих словах лишь то, что хотите видеть. Вы оба видите лишь кич и бахвальство, так привычное вам, предпочитая игнорировать истинный смысл моих слов. Он поставил шлем на кафедру и спрятал клочок ткани в сумку на поясе. - Каким образом, Волк, я могу в бою доказать тебе то, что именно Дорн был с Императором до конца? Каким образом, Храмовник, продемонстрированная мною доблесть может доказать, что именно Дорн был избран умирающим Императором своим приближенным и Правой Рукой. Я думал, вас в ваших монастырях должны были учить истории... или хотя бы логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 - Я знаю некоторые ордена, которые оставляют своим воинам 15 минут свободного времени в сутки, да и то только на молитвы. Теперь я вижу, почему. Похоже, нужно напомнить вам о ваших обязанностях, хотя вы должны помнить о них сами. У вас в руках, между прочим, новое и непроверенное оружие. А вы, лучшие Воины Его, даже не озаботились проверить его и прочитать положенные литании. Это - грех. Я хочу чтобы вы немедленно разобрались с оружием, в ОСОБЕННОСТИ со священными болтерами. Ваш разум ослаб, а внимание рассеялось. Посвятите время, пока не вернется инквизитор, молитве. И я еще не услышал ваше изложение вашего боевого пути. Почему я должен повторять ПРИКАЗ два раза? Капитан качнулся на каблуках, и внимательным взглядом обвел десантников, задерживаясь на каждом в отдельности. - Что сидим. Я кажется отдал вам ясное указание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) - Только в истории вы и находите свое утешение. Меньше слов, кулак, больше дела. - Не кажется ли тебе, что только ты слышишь только то что хочешь услышать? Не кажется ли тебе, кулак, что ты отверг 2 руки, что несли тебе примерение? Смеренней будь, воин Императора, гнев не идет тебе к лицу. Болтер Фафнира был пуст и безжызненен. Недавно его собрали, но души у него еще небыло. Много работы понанадобтся, пред тем как онс танет настоящим грозным оружием. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 - Кто говорил о превосходстве сынов Дорна над сынами Русса? - удивленно поднял голову Везалий, - Вы оба видите в моих словах лишь то, что хотите видеть. Вы оба видите лишь кич и бахвальство, так привычное вам, предпочитая игнорировать истинный смысл моих слов. Он поставил шлем на кафедру и спрятал клочок ткани в сумку на поясе. - Каким образом, Волк, я могу в бою доказать тебе то, что именно Дорн был с Императором до конца? Каким образом, Храмовник, продемонстрированная мною доблесть может доказать, что именно Дорн был избран умирающим Императором своим приближенным и Правой Рукой. Я думал, вас в ваших монастырях должны были учить истории... или хотя бы логике... -Мой дорогой брат, ты прав: все мы видим лишь то, что хотим увидеть сами. И ты тому не исключение: никто не говорил о превосходстве сынов Дорна конкретно над сынами Русса. И ты никак не можешь продемонстрировать мне то, по какой причине Император принял такое решение. Император непостижим и недосягаем для нас. - Храмовник улыбнулся. - Успокойся и сядь, брат. Нам еще понадобятся силы, уверен. Все мы покажем чего стоим в бою. И это не будет доказательством чего-либо. Это будет простой констатацией превосходства сынов Императора, и как следствие, сынов Русса, Дорна, Жиллимана и других примархов над ксеносами и любой ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Конрад, тихонько фыркавший от удовольствия при каждой фразе Велизария, услышав голос капитана и молча пожав плечами отстегнул от креплений тяжелый болтер и с грохотом воздрузившись на скамью снял перчатки, щелкнув клапаном открыл сумку на поясе, извлек оттуда принадлежности для ухода за оружием принялся шептать литании духу болтера и разбирать его для чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Брат капитан одобрительно кивнул Конраду, сделал шаг к Фафниру и Герхарту и начал их внимательно разглядывать, переваливаясь с носка на пятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Везалий снова достал из сумки тряпицу и положил ее перед собой, покопавшись еще немного, он выложил рядом с ней маленькую амфору с освященными маслами для смазки оружия. - Почему вы ищите соперничества там, где его нет? Почему вы считаете гневом и слабостью отказ продемонстрировать силу и в бою подтвердить свою правоту? Почему вы считаете, что я ищу в словах убежища от жара битвы, - руки апотекария двигались, казалось, сами по себе, разбирая священный болтер, - Разве было слабостью одного из величайших сынов Дорна, воина-философа Дениатоса из "Испивающих Души" его сравнение искусства боя с искусством сложения речей и ведения споров? Но довольно. Я склоняю голову перед мудростью наших отцов и с благодарностью и смирением принимаю ваши точки зрения, но не оставляю надежду на то, что наш разговор будет продолжен. Он склонил голову на полуразобранным болтером. - Дух Священного Болтера, - забубнил он, - Инструмента Гнева Императора, Своей силой ты защищаешь меня, Ненавистью разишь врагов Его, Своей заботой я окружаю тебя, Священным маслом ублажу тебя Успокойся, дух машины, И прими Его благословение Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) У брата Томаса была одна интересная привычка. Все, кто когда-либо воевали с ним плечом к плечу, отмечали, что если где то заходил теологический разговор, то брат Томас неприменно там появлялся. Так и сейчас, услышав разговор боевых братьев, он прервал созерцание Света Императора через маленький (относительно астартес) молитвослов. -Гордыня есть первых из грехов. "Усмири гордыню свою, дабы не скатиться в пучину тьмы. Смиренно несите службу Ему, ибо это единственный путь к спасения не только души вашей, но и Царства Его, ибо для этого мы созданы, это наше предназначение." Так учит нас святой капеллан Сантос на нашей боевой барже. Гордыня опасна тем прокладывает дорогу тем силам, смысл сцществования которых сводится к нашему уничтожению. Она сводит с ума лучших из лучших, заставляя вести братоубийственную войну. Гордыня завела Хоруса и других примархов в пучину ереси и чуть не погубила весь Империум. Так не возгордимся же братья. Пусть свет Императора осветит вас через кроткую молитву Ему. Помолимся же. С этими словами брат Томас завел гимн "Императора Бессмертного", постепенно перешедшый в литаниям к духу болтера с его разборкой и чисткой. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «говорливый караул смерти это...это... гламурно. =) Бедный Фафнир в окружении этих кулачищ...с кулачищами перебор :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Фафнир преклонил колени, достал звериную шкуру из сумки и положил на нее Болтер. Разложив вокруг инструменты, он поднял глаза на брата-капитана и затянул песню: Ведь мы родня! И кровь и плоть у нас с тобой едины: Я Раса истинный сынок, Ты сын Омниссии И мы с тобой едины. Нас замесили на одном весьма порочном тесте: коли мы об пол брякнем лбом — развалимся на месте. Коль мы вином до горла полны, в питье перестарались, нести нас бережно должны, чтоб мы не расплескались. Но есть различие одно: разбившись грешным делом, я исцелюсь, быть может, но ты уж не станешь целым! Пока Фафнир пел, болтер был разобран, смазан, проверен, и на последнем слове собран обратно. Оружие выглядело превосходно. Оно было новым и небыло у него раньше хозяина. - Капитан, оружие в полном порядке, но ему необходима пристрелка. Так же испрашивую у Вас соизволения украсить оружие в соответствии с традициями родного ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я извиняюсь, конечно... Но мы все такие крутые ветераны, по 20-100 лет в Десвотче, а нам только-только болтеры раздали? Я вобще думал, мы с собой их принесли... Давайте как-нибудь это литературно устаканим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 // Ну типа имеется в виду, что болтеры этой модификации нам выдали только что. Так сказать подарок от десвоча. Ну или новые просто. И не все служат в десвоче уже 10-200 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я извиняюсь, конечно... Но мы все такие крутые ветераны, по 20-100 лет в Десвотче, а нам только-только болтеры раздали? Я вобще думал, мы с собой их принесли... Давайте как-нибудь это литературно устаканим. Мне Маниту говорил, что нас типа недавно совсем в десвотч призвали, мы прошли короткое обучение и все. Всю "родную" экипировку при этом оставили дома, а тут получили все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Да, мы типа только-только в десвоче, еще ни разу в бою не были. Только прошли переподготовку и буквально таки еще черная краска на броне не обсохла. Мне Маниту так же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ага. Экипировка новая. Так что всем работать! Капитан кивнул Фафниру. - Как я уже говорил, как и что вы делаете, меня волнует мало. Главное - результат. Поэтому украшение болтера - на твое усмотрение. Главное, чтобы он стрелял. Арсенал и тир - налево по коридороу, по которому ты сюда пришел. Кто закончил сборку - идите проверьте оружие. Насколько я знаю инквизицию, у нас минимум два часа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) 20-100 лет в Десвотче, Антон ты это...того на этого. чего путаешь. Кроме капитана никто в Десвотче не обитался. Инквизитор куда пропал. > Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Александр сидел и слушал разговор десантников. Он старался всё запоминать, знания о людях - и особенно о сверхлюдях, с которыми вместе выполняешь святую работу по защите империума, не могут не быть полезны. Заявка - сижу, слушаю. Жду, когда инквизитор отправится на брифинг, чтобы пойти с ним, как указал куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот и пришло время, в очередной раз. Инквизитор Алавар поднялся, оставив десантников и их разговоры и направился вслед за наблюдателем. Предстояло узнать, в каком навпралении укажет перст Его на этот раз. - Александр, идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 украшение болтера - на твое усмотрение. Главное, чтобы он стрелял. какая радость! -Товарищ брат-капитан! Разрешите также украшать доспех и остальное оружие по своему усмотрению? а тот как раз я миньку не покрасил еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паша в этой теме не пиши. Или у тебя раздвоение личности и ты еще на брифинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паша в этой теме не пиши. Или у тебя раздвоение личности и ты еще на брифинге? ты мне в аське сам сказал здесь писать :) Считайте что этот вопрос был задан там, где нахожусь сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения