Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(зал брифинга)Караул Смерти

Рекомендуемые сообщения

Исправил свой первый пост, выделил оружие и внешний вид.

И еще вопрос, какой сейчас год?

459.М40 прошло четыре года. После Второй Войны Пограничья.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не рановато вы с моделями-то? Дай Бог, играть начать.

Не дергаться. Все будет. терпение.

Маниту, я так понимаю, полный бэк посылать тебе лично и людям, которые знают персонажа?

Плюс, может, пусть Обсидиан первым выскажется, т.к. это типа он всех собрал в лице инквизитора. Впрочем, могу и я начать.

Не важно кто начнет. Главное начните знакомство. и Пусть обозначат приоритеты, ты представься как командир боевого крыла. Инквизитор начнет разглагольствование о сущности Караула Смерти и его предназначении.

Потом наконец подключусь и я.

Когда последний из братьев занял своё место в кругу, брат Томас оторвался от молитвы и встал в круг со своими новыми братьями.

-Брат капитан, боевой брат Томас из ордена Черных Храмовников прибыл для прохождения службы в рядах Караула Смерти. Вверяю свою жизнь вам в услужение. Клянусь ревностно разить врагов императора по вашему приказу.

-Братья, моя жизнь теперь неразрывно связана с вашими. Клянусь именем древних обетов братства Астартес делить с вами тяготы и риски службы.

Да издохнут мутанты, ксеносы и еретики! Во имя Императора!

2 Manitu

исправил. внешний вид вооружения на модели соответсвует описанному выше. собственно модель готова, но не крашенна. есть предложение отдать все модели участников ролевки одному художнику на покрас с цеью выдержать всё в единой цветовой гамме и стилистике.

Принято. Модели это кто во что горазд, оптимально красте и фоткайте, будет интересно. если кому то лень, то обойдемся без его фотки. :)

Итак я принимаю вооружение команды 3.0.

С запасными обоймами и прочим повременим. Главное что теперь вы в сборе. Можете знакомится. В процессе подключится Наблюдатель от Инквизиции, он уже в зале. он и начнет по сути генерацию персонажа.

По сути ждите вопроса о якобы своих подвигах. Отвечать честно, расписывая подвиги как и подобает истинным сыным Императора, ничего не скрывая.

При чем вопрос, а может два, ждите каждому из представленных персонажей.

Прошу также прояснить отношения внутри группы на первых порах.

Приоритеты- кто в Авангард, арьегард, тактику и стратегию- это думаю надо поручить брату-капитану.

Открою небольшую тайну Пролог начнется после НГ, и затронет некоторые аспекты боевки. так что повоююте.

У меня нет идей вам обязательно убить или истребить. Самое главное отличный отыгрыш. Личности персонажей. Тактика...вы же десантники. Дух вахи.

Пытки тоже будут.

Предположительные враги.

Мерзостные инопланетяне. отнюдь не те что описаны в ГВ книжках.

Вы подлетаете к пограничью Империума, это Север Космоса. Неизведанное Туле. Там где Астрономикон едва едва пробивается, что бы озарить своим светом, целый сектор. Где правят железной рукой назначенные преторы.Там где родина огромного количества героев, негодяев, солдат и предателей.

Где ксеносы и еретики еще не склонили свои мерзостные головы перед ликом Его.

Вы, Караул Смерти, должны заставить их сделать это.

Ваша первая остановка, ледяной мир Лазарев.

так что не теряйте времени, и начинайте знакомится камрады :)

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://mininquisition.narod.ru/SectorCitadelImperialis.html

карта сектора.

Капитан вышел вперед, ступая неслышно, как кошка, и встал рядом с Инквизитором

- Хорошо сказано, брат! Ты делаешь честь своему прославленному ордену.

Я - брат капитан Рэндольф Картер. Я отвечаю за боевую составляющую нашей группы. Я беспрекословно подчиняюсь Инквизитору. Вы - мне.

Все мы из разных орденов. Всеми нами движут разные традиции. Некоторые из вас новички в Карауле Смерти. Но есть одно, что нас объединяет. Мы все - Астартес. Защитники человечества. И я не буду требовать от вас ничего, что не потребовали бы от вас в ваших собственных орденах. Первое - вы должны быть готовы не задумываясь отдать жизни ради выполнения задачи. Второе - вы должны соблюдать дисциплину и выполнять приказы при любых обстоятельствах.

Это всё. Как вы будете выполнять эти требования, в соответствии с традициями ваших орденов или как-то ещё - ваше дело. Вы все - великие воины, иначе вас бы здесь не было, и я полагаюсь на вашу инициативу. Меня интересует только результат.

Теперь прошу каждого вкратце изложить свой боевой путь и имеющие отношение к делу индивидуальные особенности и способности.

Я лично присоединился к Караулу Смерти 110 лет назад, находясь в ранге капитана Шестой Роты Наследников Полариса - Хранителей Ключей. С тех пор я участвовал более чем в ста операциях, в некоторых - под руководством господина Инквизитора. Имел дело практически со всеми видами ксеносов, известных караулу, и пока еще жив.

Я буду рад служить с вами.

Капитан коротко кивнул и сделал шаг назад.

Изменено пользователем Maeglin

История брата Томаса.

В возрасте 15-ти лет жизнь молодого ополченца Томаса Рагенбона резко перевернулась. В его маленький, отрезанный от Терры миллиардами световых лет феодальный мир, поставлявший империуму сентенелей и лазганы, вторглись мерзкие силы Варпа. Легион Несущих Слово. И, хоть это и была всего лишь одна из банд роты в сравнении с силами целого имперского мира, но кровопролитней и, самое главное, безумнее этой войны мир еще не видел. За считанные дни силы СПО, включая могучих Стальных Рыцарей (усовершенствованного для ближнего боя и турниров варианта сентенелей, в которых гордые шевалье знатных домов веками хранили границы своих земель от орд дикарей с дальнего севера)были поверженны в прах. Это была не только проверка могучих цитаделей сюзеренов короля-регента, но и проверка веры. Увы, многие сходили с ума от одного вида призванных черными апостолами демонов, многие под действием сил варпа мутировали в отвратительные породии на человека, многие переходили на сторону врага... Величественный костел Императора-Справедливого в цитадели короля-регента стал последним оплотом для всех правоверных. Но, сколь мало их осталось. Казалось, война уже проиграна, всё, что питало и взращивало общество, всё рухнуло в одночасье. Но, тут пришла неожиданная помощь, не иначе как сам Бог-Император обратил свой лик на гибнущий мир.

После ожесточенных боёв на орбите планеты, третья сила вступила в игру. И имя ей было... орден Черных Храмовников, крестовый поход Джерулас.

Нет точной информации, как святые братья храмовники прознали о трагедии, но сам факт прибытия столь могущественных сил наводил на мысль о святом проведении.

После орбитальных атак на позиции врагов, Маршалом Лудолдусом было предпринято поистине достойное решение для предводителя Черных Храмовников - поразить врага в ближнем бою.

И вот, в ту последнюю минуту, когда тяжелые орудия начали пробивать брешь в бронированных дверях костела, небо озарилось звездопадом. Десятки штурмовых капсул, подобно падающим метеорам неслись на врага. Многие ренегаты и боевая техника предателей были уничножены самоубийственным падением. Сам светоносный маршал возглавил его. Штурм осажденной врагом крепости был быстрым и кровавым. Нечистивые чемпионы врага разились верными сынами императора. Проклятые доспехи разились освященным оружием болтов и пиломечей. Испорченная варпом плоть выжигалась очистительным пламенем тяжелых огнеметов. Только вера в Него и жажда мести. И ничего более.

Когда же последний еретик пал, черные храмовники собрали немногих выживших защитников, среди которых оказался и юный Томас.

Черные храмовники нашли его, когда ступили под своды святого костела. Там, среди убитых и раненых защитников они нашли юношу, который вместе с павшими товарищами держался до последнего, но не позволил осквернить святилище. Он так и остался бы лежать, раскинув руки на сбитой мраморной аквилле, залитый собственной кровью, с убитым мутантом в ногах, если бы капеллан Сантос не разглядел бы полуживом юнце волю к жизни и яростную веру. Император был благосклонен к нему, и мальчик выжил, и стал одним из Черных Храмовников - остриём Его меча правосудия в темной галактике

И это лишь первая глава истории...

Изменено пользователем monsieur Hereticus

-Этот парень явно пропустил в просьбе капитана слово "вкраце" - усмехнулся про себя Конрад.

Когда Томас закончил, он в свою очередь шагнул вперед:

-Я был принят в боевые братья сто один год назад, после битвы при Леоде в восточных пределах, после этого я семьдесят лет служил в шестой роте капитана Бриго. Ну а после освобождения Крелла я стал членом второй роты, преторианцев под командованием капитана Коулуса, отлично сражался с врагами Императора повсюду, особенно хорошо показал себя во время недавней второй Туллийской войны, и впоследствии мне выпала честь присоединится к доблестному Караулу Смерти, дабы карать врагов человечества всюду куда дотянется мой болтер.

Еще раз кивнув капитану Конрад отструпил назад.

он и не начинал :) я просто написал часть истории

Маниту разберется. Может перенесу в другой топик и сделаю на него ссылку. Мол, было так то и так то, а стало так то и так то.

- Я Фафнир из рода костяных топоров. У меня не было детства, как и у многих на фенрисе. С малых лет я служил на дракаре и, как только руки окрепли, чтобы держать оружие, участвовал в рейдах. Не буду перечислять свои ратные подвиги, ибо многочисленны они, скажу лишь, что стяг моего рейдерского рода был украшен большим количеством трофеев, нежели у кого-то еще! И пал бы Фенрис в мои руки и руки моих бойцов, ели бы не кракены, что разметали дракары, да трусливые племена северных окраин, что напали на нас, уставших и обескровленных, что выплыли на их земли. Бой был воистину достоин легенд, как и легендарным стало возвышение многих из его участников. Великий Расс, первый сподвижник императора и его избранный воин, приютил нас в своей цитадели и поделился своей силой. Моя стая кровавых когтей участвовала в одной из войн с орками, где снискала славу, достойную избранных Раса. Многих из нас вознаградили, мне же выпала честь служить в карауле смерти, где я бы смог показать истинную силу и превосходство пути воина, и где смог бы проявить себя как преданный служитель благодетельного отца.

- Пусть мой путь начался, когда многие из Вас уже овеяли себя славой, но кровь Раса сильна во мне, и каждый из вас сможет положиться на волка, что чтит стаю свою превыше жизни!

И так до 10-го января :D

Но-но.

Имейте терпение в конце концов :) будет вам все. начнем со знакомства.

Как только ваш инквизитор выступит с речью, продолжу и я. :)

• Управляющий

Вот правильно.

Пока командир не попросит представиться - пальцем не пошевелю :)

блин, сделал миньку персонажа и загрунтовал... первый опыт работы с зеленкой не для залепливания дыр, а для создания прически... ужос :) "я упала с самосвала..." рядом не валялась :) Думаю, к концу праздников покрашу - покажу :)

Выслушав речь Фафнира Везалий хмыкнул и, не поднимая глаз от блестящих сталью пил и сверл нартециума, пробурчал:

- Все знают, что "первым сподвижником Императора и его избранным воином" был Дорн, а не Русс.

Выслушав речь Фафнира Везалий хмыкнул и, не поднимая глаз от блестящих сталью пил и сверл нартециума, пробурчал:

- Все знают, что "первым сподвижником Императора и его избранным воином" был Дорн, а не Русс.

Если дойдет до мордобоя, то друзей дорна тут явно большинство. Еще не поздно урезать размер партии :D

• Управляющий

голос со скамейки:

-Не хотелось бы вас прерывать, многоуважаемые господа, но избранным воином Императора был все-таки Сигизмунд. А вот в том, что первым сподвижником был великий Дорн не могу поспорить, ваша правда.

Инквизитор глубоко вздохнул. Его взгляд затерялся где-то в пространстве под мозаичным полом.

- Те, чья кровь теперь по воле Его течёт в ваших жилах были великими войнами. Рогал Дорн, Леман Расс, не щадили себя во имя Человечества, направляемые Его мудростью. Сигизмунд, воин, что сразил более дюжины предателей, избранных Врагом и наполненных его мерзостной силой...

Все они - великие и почтенные войны и святые защитники рода людского...

Одного я не помню в записях древних, чтобы в служении Ему, высталяли они свои несомненные достоинства один превыше другого. Так подабает ли так делать вам, их силы наследникам?

Изменено пользователем Obsidian

- Дорн? хммм, слышал я о таком сыне императора, но он и в подметки Расу не годится, да и подвиги его блекнут по сравнению с легендарными деяниями Раса. Так что, мне жаль, что твой примарх "первый" на бумаге и в легендах, а мой первый на деле.

- С другой стороны прикрываться деяниями предков нет смысла. Докажем каждый силу своей крови на деле.

Сказав это, Фафнир обнажил свои клыки в нелепой пародии на улыбку.

Изменено пользователем WonDen

- На удивление, так оно и было, Инквизитор, - Везалий извлек откуда-то из недр доспеха тряпочку, которой тут же и принялся начищать хромированные поверхности своего хирургического аппарата все так же не поднимая глаз, - Некоторые из них и хвалились, и выставляли свои достоинства. И, видимо, эти деяния казались им более важными, чем сопровождение и защита Императора в самом сердце тьмы.

Изменено пользователем Deever

- Silencio- тихо раздалось справа.- Я вижу... господа вы также остры на язык как и ваши предшественники...

Человек в черном балахоне вышел немного вперед.

- И боюсь закончите как и они. Ибо даже сейчас я не вижу в ваших рядах единства. Которое так нужно мне и Империуму. Империуму и мне.

В его голосе заиграл метал.

- Я назначен Наблюдателем от Инквизиции, и курирую вашу группу.

Для вас не будет иметь значение мое имя и мое положение. Инквизиция не любит шутов и паяцев. ненужные регалии отравляю душу. Для вас я Наблюдатель.- инквизитор сделал шаг по направлению к Фафниру и стоявшему около него брату-капитану.

-Отрекомендовавшие здесь солдаты, видимо много на себя берут, забывая что прежде всего дело. Слова, и прежде всего вашу неприязнь можете оставить прямо здесь и сейчас.

Это будет мешать делу. Капитан умерьте пыл оперативников.

Заметив что Фафнир пытается что то сказать.Инквизитор покачал головой, словно говоря- не делай глупостей- и бросил.

- Лорд Сид, я желаю говорить с вами, возьмите аколита и подойдите ко мне.- Наблюдатель тот ж повернулся к брату-капитану- Капитан, у вас ровно 24 часа что бы сплотить ваших людей, и научить их держать язык за зубами. Инквизиция не стремится учить детей Его, ибо дети Его умны, но прежде вы команда.Учитесь быть ей.

Закончив чистку Везалий поднял голову и посмотрел вслед уходящим Инквизиторам.

- Про паяцев мне понравилось, - вдохнул он, - Очень метко сказано.

Апотекарий поставил перед собой шлем и той же тряпочкой начал протирать его окуляры, и, ни к кому конкретно не обращаясь, обронил:

- Ведь только паяц может кичиться тем, что бросил своего Отца ради совершения собственных "легендарных деяний".

Изменено пользователем Deever

• Управляющий

Одного я не помню в записях древних, чтобы в служении Ему, высталяли они свои несомненные достоинства один превыше другого. Так подабает ли так делать вам, их силы наследникам?

-Гордыня есть великий грех, достопочтенный инквизитор. Однако, Отцы-примархи и Великие Воины Императора не предавались ей. Мы же, простые слуги Его, всего лишь пытаемся чтить память предков, дабы учиться на их опыте. - Герхарт уже закончил сборку болтера и с лязком поставил затвор на место. - Мы - всего лишь дети своих родителей, инквизитор, а какой ребенок не гордится своим отцом?

[Добавлено позже]

- Ведь только паяц может кичиться тем, что бросил своего Отца ради совершения собственных "легендарных деяний".

Герхарт вставил в болтер обойму и положил оружие на колени. Замечание понравилось ему и храмовник с интересом воззрился на Фафнира.

- Слова, вот все что можно дождаться от потомков других сынов императора. Другим не хватило храбрости последовать за Расом, что нес возмездие предателям, и именно словами они укрылись, обозвав его гордецом, а себя спасителями.

- Хочешь что-то доказать, так докажи делом, а не словом.

Расправив плечи, Фафнир принял горделивую позу.

- Продолжим диспут на первом задании, где тот, кто проявит себя с лучшей стороны, и станет победителем в споре.

- ...не хватило храбрости последовать за Руссом... - десантник подышал на стекла окуляров и снова принялся их протирать, - и они, как последние трусы последовали на боевую баржу Врага, оставив Великого Волка шляться по страшным и ужасным кабакам одного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...