Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ родственники

Рекомендуемые сообщения

Да тут хоть кто нибудь читал "несущего ночь" вообще ?!?!?!

Не-а. Ещё не читал, но скоро прочту. Его наконец то в Харькоу - сити привезли. Видел вчера (как и вообще серию ВаХовских книг, которых у нас тупо не было).

Вот только пятикнижию Абнета про Инква, подаренную на ДР, дочитаю и чё нить ещё приогребу.

Хотя, если честно, единственным достоинством этих книг является то, что они о 40К. Абнетт и тот далеко не Лем и даже не Хайнлайн, многие на Форуме пишут не хуже а то и лучше (зубры наши "оперённые" особенно).

Кста, а почему бы Азбуке не напечатать того же Маниту или Всадника? Только переводы? Или не пытались просто?

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кста, а почему бы Азбуке не напечатать того же Маниту или Всадника? Только переводы? Или не пытались просто?

Авторские права.

Авторские права.

Пардон за буквоедство и оффтоп, но не авторские, а смежные права

Cтыдно в таком возрасте такие вопросы задавать...

Если конечно профиль не врет нагло...

=)

Тем более с 1 января вступает в силу четвертая часть Гражданского Кодекса Российской Федерации Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Открыл и вижу. Да - прогнал. Их там шесть а не пять. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

DmUa

Cтыдно в таком возрасте такие вопросы задавать...

Если конечно профиль не врет нагло...

Мне не стыдно. Я человек естественный - не стесняюсь ни возраста, ни вопросов , ни своих ошибок, особенно если в результате получаю ответы на вопросы и узнаю что то новое.

Ну да, я не имел и не имею дела с издательским бизнесом и не знаю что там и как. Но знаю на личном опыте как заключаются договра и контракты и сколь невелика на самом деле там роль бумажки, а сколь велико влияние личных качеств сторон.И потому хотел бы получить именно ответ на вопрос. Давайте "разверну" его:

Так почему у нас не печатают НАШИХ авторов по теме 40к? Какого рода узы связывают отечественных представителей и англичан? Почему у нас не пытаются развивать это сектор? Халявят? Англичане против? Кто то пытался вобще напечататься из местных авторов?

А то работы некоторых я с удовольствием бы прикупил в виде книжицы в твёрдом переплёте.

Тут , как я понимаю, вопрос ведь не в прибыли, а в развитии любимого хобби.

"Самопляс"? Забожись, камрад! Я пошёл искать статьи по теме.

Если же это внатуре "самопляс" , тем лучше! Моя идея! моя придумка! Урря!

камрад, приобритение нового имени при становлении воином ещё в древней Руси практиковали.

а вообще куда тема ушла? неужели так трудно понять что жизненный уровень может быть лучше чем в современной Россиянии, что позволяет иметь в семье больше одного ребёнка и следовательно если одни станет маринером, то у остальных из-за братских связей пиписьки не отвалятся и род будет продолжатся. Куда вас понесло то?

Блин, это наверное вопрос к нашим писателям, почему они не отправят свои произведения в ГВ на одобрямс, а?

Изменено пользователем DmUa

Анатолий Васерман

Дык флуд, батенька! Флуд!

А по поводу имён при иницииации, это и у примитивных племён даже встречается. Хотя про дружинников не знал, не знал.

Я говорю "придумка" относительно спейсмаров и моих Консулов. то что идея сама по себе не нова я в курсе и на изобретение её , конечно, не претендую.

да брось, главное применить вовремя ;)

по офтоперсокому ответвлению темы:

1. опубликоватся в отечественном издательстве не так то просто и не факт что до издания книги дойдёт изначальная рукопись.

2. если проблемы возникают в нашей то стране, то чего вообще говорить об иноземной лицензии

3. доминирующим инересом ГВ остаётся прибыль, все авторы которые пишут неплохо раскупаются, а новые им пока не очень то и нужны, рисковать не хотят.

4. а есть же какой то Инферно чтоли, в которых фанфики вроде публикуют? Если так то можно перевести на англиский и послать в этот самый Инферно?

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Ну и? Пробовал кто нить?

Сложности это понятно, но где примеры попыток их преодолеть?

Ведь печатают вокруг всякий хлам, отчего же фанфикописцам не печататься? стесняются?

понимаю я - не волшебник, только учусь, но зачем писать если не стремиться. Тут же есть люди с практическим писательским опытом.

Что за? Где хотя бы их рассказы в журналах? Скажем в МФ? Который якобы постоянно ищет авторов и ориентирован и на настольщиков в том числе?

+1, пора расширать поле деятельности и пытаться что то сделать вне форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...