Амфицион Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Скаутам ветераны полагаються, их перводят в десятую из первой (формальными членами которой являються все ветераны ордена) это не особо отличившиеся скауты, это опытные СМ котороые занимаються муштрой и выучкой нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть звание ветеран.Не все сржанты-ветераны,равно как и не все ветераны-сержанты.Не все ветераны в Первой Роте.Они есть во всех Ротах,но Первая состоит ТОЛЬКО из ветеранов. Боже,сколько повторов в одном абзаце(((Простите,пожалуйста... К тому же,у скаутов тоже есть ветераны-сержанты.Так что это не такая редкость. Я вот чего немогу понять.Получается ветеран это звание или просто почетаемый боец?Тоесть в уставе четко обазначена система кто кому потченяется.Например в случае потери капитана камандование берет ветеран-сержант?И есть ли в обычных ротах просто ветераны?Не сержанты. Извини если дастал.Просто уже хочу во всем разобратся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 есть такая фраза про "цепь командования не должн быть нарушена", Гилиман если не ошибаюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ветеран это нечто типа награды, а не звания или должности. хочу напомнить на всяуий слычай, что Уриэль кщё служил в Карауле смерти, что думаю положительно сказалось на его службе. з.ы. у волков всё же ничего не встаёт, только пялится и щупать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Организм СМ способен на многое...вот они и щупают...этим. Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вообще я считаю так. Ветераны становятся сержантами, далее капитанами и затем чаптермастерами. Все кто не попал в эту цепь, но служит очень давно, переходят в первую роту. В боевой роте просто ветранов нет. Зато там все очень опытные бойцы, хотя и не ветераны... вот. [Добавлено позже] И в развитие первой темы. В тех же Воинах Ультрамара Уриэль вспоминал родственников. То есть вспоминал то, что он о них почти все забыл. И тому же молодняк уходит в орден и неизвестно, что с ним дальше будет: умрет в первый день, умрет скаутом или же станет мастером. Получается родня забывает СМа. Хотя возможно когда Уриэль пришел в Ультрамары, ему рассказали про предка с той же фамилией. И так он нашел себе родню СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да и с ДоВом тагда как быть? А как всегда - в топку. У нас досих пор не разобрались книги от БЛ - это бек или не бек? А ты хочешь из игрушки бек надергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Вообще я считаю так. Ветераны становятся сержантами, далее капитанами и затем чаптермастерами. Неправильно считаешь. В ДоВе это заставка в конце толи первой толи второй мисии.Кхмм...Тагда получается в первой роте все сержанты-ветераны.И в обычных ротах есть звание "Ветеран-сержант".И если Ветеран-сержант переходит за заслуги в первую роту,он становится просто ветераном?Или я чегото непонимаю?Объесни плиз. Вот Племянничек все отлично описал Есть звание ветеран.Не все сержанты являются ветеранами,равно как и не все ветераны являются сержанты.Не все ветераны в Первой Роте.Они есть во всех Ротах,но Первая состоит ТОЛЬКО из ветеранов. Короче, "ветеран" - титул для старых и опытных. Сержант - это командир отделения. Более одного сержанта в отделении быть не может по определению. Ветеран-сержант - это, следовательно, старый и опытный командир отделения. :) А как всегда - в топку. У нас досих пор не разобрались книги от БЛ - это бек или не бек? А ты хочешь из игрушки бек надергать. Ага. Нам в России книги от ГВ не указ. Мы себе сами и правила, и бэк придумаем. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 потому что клон подразумевает точное копирование, а, как мы все знаем Абаддону до Хоруса ого-го ещё сколько расти :) Все десантники в той или иной мере клоны примерхов, т.к. создавались по их образу и подобию. Но тут важно не только то, что человек обладает определённым генным набором, но и то, как и где он рос, воспитывался и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все десантники в той или иной мере клоны примерхов, т.к. создавались по их образу и подобию. да не создавались они по их образу и подобию... Есть звание ветеран Ветеран не звание, и никогда им не было, это статус если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ветеран не звание, и никогда им не было, это статус если угодно. +1 Короче, если малость поинтересоваться структурой современных армий, многое в ВХ станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Может и понятнее. Скажем ИГ и современная армия (по устройству) - жутко похожи. Но СМ мало смахивают на тех и других. Здесь все немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Может и понятнее. Скажем ИГ и современная армия (по устройству) - жутко похожи. Но СМ мало смахивают на тех и других. Здесь все немного по другому. что по другому? скаут - боевой брат - сержант - капитан (который может быть плюс ко всему начальником подразделения ордена, флота например, но это не звание) - чаптер мастер, всё(либры, техмарины и капелланы стоят отдельно), некоторые из них ветераны. не плодите сущностей, ветеран это всего лишь обозначение, что он многое прошел, много умеет и более опытный. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По крайней мере, если знать, кто такие сержанты, не будет возникать вопрос "Почему нет рот, целиком состоящих из сержантов-ветеранов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А мы тут вообще, что обсуждаем? Вы ещё помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Может новый пост специально для этого создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Фиг его знает, писал кто эту идею или нет, но технически для спейсмара предком является погибший воин железы которого использовались для трансформации новичка. Такие вот кровно-генетические узы. И ИМХО для новообращённого они будут даже покрепче чем семейные (хотя и те предки предками останутся). За эту идею говорит то, что в книге предок упорминается как погибший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А фпмилию Уриэль поменял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Как вариант - имя и фамилия даются при "новом рождении" с учётом имени "нового (или истинного) предка"! Так! Стоп! А это идея! Копирайты тут! Побёг добавлять идею в бэк своего ордена! Не знаю как у кого, а у Белых Консулов именно так всё и будет!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Как вариант - имя и фамилия даются при "новом рождении" с учётом имени "нового (или истинного) предка"! Это просто самопляс. Десантники сохраняют имя и фамилию, данные при рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 "Самопляс"? Забожись, камрад! Я пошёл искать статьи по теме. Если же это внатуре "самопляс" , тем лучше! Моя идея! моя придумка! Урря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не знаю как насчет Космодесантников – лоялистов, но есть такой Орден ренегатов «Насильники». Они если мне не изменяет память были созданы после Первого Основания, что говорит о том, что половая дисфункция Адептус Астартес скорее всего вызвана в большинстве случаев коррекцией подсознания. Им же вроде какие – то обучающие машины знания в голову пихают, так вот они могут и «затупить» основной инстинкт, чтобы даже если ему приглянется какая – нибудь демонесса Слаанеша у него «не встало». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2INQUISITOR RICO.Да какие обиды просто выше по теме при обсуждении Ултрамаринов обсуждались волки я свою лепту добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Как вариант - имя и фамилия даются при "новом рождении" с учётом имени "нового (или истинного) предка"! Так! Стоп! А это идея! Копирайты тут! Побёг добавлять идею в бэк своего ордена! Не знаю как у кого, а у Белых Консулов именно так всё и будет!!! Да тут хоть кто нибудь читал "несущего ночь" вообще ?!?!?! О чем можно говорить если не понимаешь сути темы ? Справка: в этой книге Уриэля упрекают, что взяли в десант по блату, из-за заслуг предка. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да тут хоть кто нибудь читал "несущего ночь" вообще ?!?!?! О чем можно говорить если не понимаешь сути темы ? Справка: в этой книге Уриэля упрекают, что взяли в десант по блату, из-за заслуг предка. Вопрос в том кем этот предок еме приходился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения