Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ родственники

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню,капитан первой роты.Или сержантом.Но точно не просто ветераном.

Ну так я и говорю: ветеран - сержант :) .но точно не капитан.Уриель вроде его старше по званию был.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Народ, вы меня поражаете.

В описании Ультрамара есть прямой ответ, что для любой семьи является честью, что её представитель становится десантником, а самые знатные семьи могут похвастаться тем, что несколько их родственников были членами Ордена

Дык зачем что-то там читать- все авторы все равно сплошная ересь и анбэк. Мы лучше сами все придумаем из головы.

Ну так я и говорю: ветеран - сержант .но точно не капитан.Уриель вроде его старше по званию был.

Это как так?Любой ветеран старше по званию чем капитан простой роты.По крайне мере все ветераны должны пройти через звание капитана.Вроде всегда так было.Или уже нет? O_o

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Да нет Уриель был Капитаном,Люциан сержант-ветеран.У волков все сложнее у них рунные жрецу набирают рекрутов притом житили Фенриса сами того не зная считают СМ полубогами(Кинг) 1 книга Космический волк там все сказано.Рагнар вообще попал в рекруты после того как на его селение напали.

Да нет Уриель был Капитаном,Люциан сержант-ветеран.У волков все сложнее у них рунные жрецу набирают рекрутов притом житили Фенриса сами того не зная считают СМ полубогами(Кинг) 1 книга Космический волк там все сказано.Рагнар вообще попал в рекруты после того как на его селение напали.

Извиняюсь.А причем тут Волки?

По поводу любви.

Какая там любовь на гражданке? Космический десантник есть боевая машина, к болтеру приставленная. Любовь там только на уровне обожаемого примарха и Императора <_<

Это как так?Любой ветеран старше по званию чем капитан простой роты.По крайне мере все ветераны должны пройти через звание капитана.Вроде всегда так было.Или уже нет?

Мне почему - то кажется,что это не совсем так.Представь,с какой частотой нужно было бы менять капитанов,которые бы уходили в 1 роту,а ведь по бэку каждый из капитанов вёл свою роту в бой десятками,а то и сотнями лет!поэтому,мне кажется,что первую роту набирают из ветеранов,ну или из ветеранов - сержантов.

З.Ы.А и правда,причём тут волки?просто интересно,ничего личного. :D

Изменено пользователем Лорд Нельсон

По поводу любви.

Какая там любовь на гражданке? Космический десантник есть боевая машина, к болтеру приставленная. Любовь там только на уровне обожаемого примарха и Императора

Так вроде имелось в виду его "Подвиги" до становлением кондидатом.Да и в вашем случае не все так гладко.Теже волки.

Так вроде имелось в виду его "Подвиги" до становлением кондидатом.Да и в вашем случае не все так гладко.Теже волки.

Волки это исключение. Когда чтящим кодекс астартес на отдых отдается несколько минут в сутки, то какая тут любовь кроме вбиваемой капелланами?

Мне почему - то кажется,что это не совсем так.Представь,с какой частотой нужно было бы менять капитанов,которые бы уходили в 1 роту,а ведь по бэку каждый из капитанов вёл свою роту в бой десятками,а то и сотнями лет!поэтому,мне кажется,что первую роту набирают из ветеранов,ну или из ветеранов - сержантов.

Так нато она и первая.Лутьшая и единственная.Думаеш почему ультромарины так переживали за ее потерю.Ветераны применяются только в момент кризиса.Или как терминаторы,но тагда действует только пара взводов.А по беку ветеран по званию старше чем "Простой" капитан.Вот и думай.

Волки это исключение. Когда чтящим кодекс астартес на отдых отдается несколько минут в сутки, то какая тут любовь кроме вбиваемой капелланами?

Ну,если есть одно исключение почему-бы и небыть другому? ;)

А что волки то?Найдите мне хоть одно упоминание о Волках и Этом,стоящее трафика на его прочтение

Ктото запустил дезу и все-готово.По поводу капитанов.

Капитан-это бывший ветеран-сержант.Как сам Вентрис.Его предок был как раз ветеран-сержантом Первой Роты.Его имя было начертано вторым после Инвиктуса,капитана Первой Роты.Люциан был его предком.а не дедом.

Изменено пользователем Племянничек

А что волки то?Найдите мне хоть одно упоминание о олках и Этом,стоящее трафика на его прочтение

Ктото запустил дезу и все-готово.По поводу капитанов-капитан-это бывший ветеран-сержант.Как сам Вентрис.Его предок был как разветеран-сержантом Первой Роты.Его имя было начертано вторым после Инвиктуса,капитана Первой Роты.Который был его предком.а не дедом.

В Волчем клинке, помню саратник Рагнара(Непомню имя)засматривался на какуйту наложницу во дворце.Так-что, как минимум любовь к красоте у них осталась.

Ага :) .А ничего что уриель стал капитаном бывше простым сержантом?Типо одно звание пропустил?Вентрис был не в первой роте.И стал капитаном после смерти капитана айедуса.(такое имя вроде)

Не простым,а ветеран-сержантом.

Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения

Еще что добавить?

По поводу смотрел на подруг.И что?ну любовался,к тому же как и любой модный чел,он должен был и в этом разбираться.а по поводу напомаженных волос и одеколона у него же почему то все молчат.Это-признаки культуры,а не Этого.

Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения

Можно узнать из какой книги цитата?Читал первые три книги,токого непомню.Может забыл просто.

По поводу званий.В первом DoWе Ангелос жаловался что уже дофига времене капитан,а так и не дослужился до звания ветерана.Это как понимать?Всетоки ДоВ это хоть и всеголиш игра.Но как и книги это бек одобренный ГВ.

Вертикаль власти.Первый абзац.Рассказ-предистория.Автор-Маккнил.Не помню такого.ВСЕ капитаны,апотекарии и знаменоцы-ветераны.

Заглянул в тему. Испугался. Пошёл флудить в другое место. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

зы. А то, что Абаддон - клон, это только одна из теорий. Тысячу раз обсуждали, что не самая достоверная.

Изменено пользователем Drinker

Вертикаль власти.Первый абзац.Рассказ-предистория.Автор-Маккнил.Не помню такого.ВСЕ капитаны,апотекарии и знаменоцы-ветераны.

Хоть и не читал.Но причин тебе неверить у меня нет.Хотя готов поклястьса,что в первых трех книгах слово "Ветеран-сержант" незвучало неразу.Только сержант.Да и с ДоВом тагда как быть?

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/chainofcommand.html

Дядюшке-отдельное спасибо;)

Перевод мог хромать.я этот момент не помню.честно.

Но про Волков больше ни слова-тема высосана из пальца.ИМХО.

"Космодесантники и Это - 2008" ну что приступим....

МОДЕР!!!! прибейте эту ересь в зародыше!

ЗЫ весь командный состав старше сержанта - ветераны. (вульф гварды у волков) ну Давщик ведь вообще должен три раза Ку делать... вообще довщики воплощение гретчина в то время как Настольщики, ну в крайнем случае.... литераторы... вплощение ОРКА!!!! уж прости те за алигорию.

Изменено пользователем Andreas Terror

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/chainofcommand.html

Дядюшке-отдельное спасибо

Перевод мог хромать.я этот момент не помню.честно.

Но про Волков больше ни слова-тема высосана из пальца.ИМХО.

В ДоВе это заставка в конце толи первой толи второй мисии.Кхмм...Тагда получается в первой роте все сержанты-ветераны.И в обычных ротах есть звание "Ветеран-сержант".И если Ветеран-сержант переходит за заслуги в первую роту,он становится просто ветераном?Или я чегото непонимаю?Объесни плиз.

"Космодесантники и Это - 2008" ну что приступим....

МОДЕР!!!! прибейте эту ересь в зародыше!

Ну, тема-то великая. Надо было ввести номинацию - "Самая популярная тема -2007". Лидер. =)

Я присутствую при рождении нечто более великого, чем Иллиада

Есть звание ветеран.Не все сржанты-ветераны,равно как и не все ветераны-сержанты.Не все ветераны в Первой Роте.Они есть во всех Ротах,но Первая состоит ТОЛЬКО из ветеранов.

Боже,сколько повторов в одном абзаце(((Простите,пожалуйста...

К тому же,у скаутов тоже есть ветераны-сержанты.Так что это не такая редкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...