Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о восстаниях

Рекомендуемые сообщения

А вы С.Митчела забыли - "За Императора". Там у него планетка под управление генокрада население которой так и стремилось влится в Империю тау. И никакого Хаоса и близко на горизонте не было

2 брат Петер

Советую прочитать первую страницу целиком ;)

2 брат Петер

Советую прочитать первую страницу целиком ;)

Читал-читал всё. Просто пример привёл

А вы С.Митчела забыли - "За Императора". Там у него планетка под управление генокрада население которой так и стремилось влится в Империю тау. И никакого Хаоса и близко на горизонте не было

Книгу читал давно, но мне всегда казалось что все было следующим образом: одна половина населения за вступление в Империю Тау, а другая – против, а генокрады просто ворочали угли распаляя пламя противостояния

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Книгу читал давно, но мне всегда казалось что все было следующим образом: одна половина населения за вступление в Империю Тау, а другая – против, а генокрады просто ворочали угли распаляя пламя противостояния

Так и было ;) Хотя книгу тоже читал давно :P

Ну, тау - они понятно. А вот эльдары... Я всегда считал, что метод работы Старших с мон-кей - банально вырезать, если мешают. А восстание в пользу Эльдаров - это сложная дипломатия, уговоры, возись потом с ними... Смысл?

Вообще, какие отношения у эльдаров замечены с Империумом, кроме совместного бития морд Хаосу и Некронам (ну, жукам тоже)?

Читал-читал всё. Просто пример привёл

читай - профлудил :rolleyes:

А по теме - ответ получен, да восстания случаютя и без вмешательсва хаоса

читай - профлудил :rolleyes:

А по теме - ответ получен, да восстания случаютя и без вмешательсва хаоса

Что правда то правда. Ваха тем и прекрасно что в ней возможно всё. В тёмном будущем нет логики =) Есть только Тзинч

Ну, тау - они понятно. А вот эльдары... Я всегда считал, что метод работы Старших с мон-кей - банально вырезать, если мешают. А восстание в пользу Эльдаров - это сложная дипломатия, уговоры, возись потом с ними... Смысл?

Вообще, какие отношения у эльдаров замечены с Империумом, кроме совместного бития морд Хаосу и Некронам (ну, жукам тоже)?

Не согласен, какраз в духе коварных Видящих изворотливо избежать мясорубки, предоставив это удовольствие Мон-Кейг. Извеняюсь за одиозный пример, в ДоВе Тальдира заманивает на планету полк ИГ. Культы Бога-Хохотунца, опять таки.

Да хотя бы и торговые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...