Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Проиллюстрируй фанфик", "Соль земли"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Кстати вдохновлялся тобой нарисованными, портретами =)

Смотрю тоже записался. У меня появляются неясные ощущения, что я знаю кто тут займет первое место :D

честное пионерское, я записался до того как твою работу увидел

теперь вот даже не уверен стоит ли продолжать :)

2Molotov поздно, уже подписался :image097: , ждем мегарулез :image107:

2Sviatozar запросто было бы желание, а рисовать можно в разы лучше.

Спасибо за такую работу. :)

В который раз сожалею, что взгляды ГВ направлены не на восток...

А, говорить-то, вроде и неочем... Тема раскрыта на все сто... и кстати попал в мое представление, почти 1 в 1.

Снова Посмотрел.

+++Мысль дня+++

+++На этом форуме такие художники! Такие фанфикописцы! Процитирую великого Лао : "ГВ - тупит!!!" Ну а как ещё можно это назвать? Таких людей и не прибрать к рукам!!!+++

Отличный рисунок. Но лицо правого дядьки ИМХО не отягощено интеллектом (не похоже, что он зевает))))

Имхо - правый чихает, вот и платок есть :) ...на счет всяких добавлений в кодексы - солидарен, это...это очень красиво

2Grand Master Spike-O рад что попал в ощущения, значит чегото получилось.

2Thief Спасибо.Специально выбирал фанфик чтобы никакого экшена, только характеры и настрой.

2Ven и Нэдд всетаки он говорит, на зевающее или чихающем лице мышцы ведут себя совсем по другому. Здесь рот конечно может и открыт чуть более шире чем нужно при обычном разговоре, но это можно списать на то что человек говорит с большей экспрессией, например ругается, правда при этом брови у него немного приподняты и мышца боли чуть напряжена, что придает несколько беспомощный вид , но по фанфику он именно что вспоминал погибших, много говорил, ругался. Вот примерно из чего я исходил когда рисовал это лицо, хотя конечно согласен, что до идеального портрета тут очень далеко. (

На счет печатанья в кодексе, приятно конечно, но я так думаю что если не ленится то я только года через 2-3 наверно смогу приблизится к уровню некоторых ГВшных художников, а до некоторых так и вообще хрен доберешься. Так что пока это только фанарт к отличному фанфику.

Всем спасибо за добрые слова!!!

Кто поставил 4 звёздочки?? тут и 5 мало

всё к месту, всё супер

персонаж слева просто завораживает

короче завидую страшно :)

• 3 недели спустя...

У персонажа справа, довольно харктерное выражение лица, для человека слегка кантуженного.

Да и тискание вещи в руке довольно характерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...