Goramitrio Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне единственное что не понравилось - это синие тени у левого, слишком лезут вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо. Кстати вдохновлялся тобой нарисованными, портретами =) Смотрю тоже записался. У меня появляются неясные ощущения, что я знаю кто тут займет первое место :D честное пионерское, я записался до того как твою работу увидел теперь вот даже не уверен стоит ли продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здорово !!!!! Великолепно!!!!!! Охренительно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Просто нету слов... Замечательно!!! Надеюсь, я когда нибудь, тоже так смогу нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2Molotov поздно, уже подписался :image097: , ждем мегарулез :image107: 2Sviatozar запросто было бы желание, а рисовать можно в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо за такую работу. :) В который раз сожалею, что взгляды ГВ направлены не на восток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Скор рулит. Просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А, говорить-то, вроде и неочем... Тема раскрыта на все сто... и кстати попал в мое представление, почти 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Отличные характерные персонажи :) Цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Снова Посмотрел. +++Мысль дня+++ +++На этом форуме такие художники! Такие фанфикописцы! Процитирую великого Лао : "ГВ - тупит!!!" Ну а как ещё можно это назвать? Таких людей и не прибрать к рукам!!!+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Шедевр к шедевру. Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :171_russia: Есть же талант у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Отличный рисунок. Но лицо правого дядьки ИМХО не отягощено интеллектом (не похоже, что он зевает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да он и не зевает, типа говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Имхо - правый чихает, вот и платок есть :) ...на счет всяких добавлений в кодексы - солидарен, это...это очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Grand Master Spike-O рад что попал в ощущения, значит чегото получилось. 2Thief Спасибо.Специально выбирал фанфик чтобы никакого экшена, только характеры и настрой. 2Ven и Нэдд всетаки он говорит, на зевающее или чихающем лице мышцы ведут себя совсем по другому. Здесь рот конечно может и открыт чуть более шире чем нужно при обычном разговоре, но это можно списать на то что человек говорит с большей экспрессией, например ругается, правда при этом брови у него немного приподняты и мышца боли чуть напряжена, что придает несколько беспомощный вид , но по фанфику он именно что вспоминал погибших, много говорил, ругался. Вот примерно из чего я исходил когда рисовал это лицо, хотя конечно согласен, что до идеального портрета тут очень далеко. ( На счет печатанья в кодексе, приятно конечно, но я так думаю что если не ленится то я только года через 2-3 наверно смогу приблизится к уровню некоторых ГВшных художников, а до некоторых так и вообще хрен доберешься. Так что пока это только фанарт к отличному фанфику. Всем спасибо за добрые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ПДФ. Книга. К черту авторские права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кто поставил 4 звёздочки?? тут и 5 мало всё к месту, всё супер персонаж слева просто завораживает короче завидую страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 4 звезды никто не ставил, это кто то нагадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У персонажа справа, довольно харктерное выражение лица, для человека слегка кантуженного. Да и тискание вещи в руке довольно характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти