Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Азъ есмъ.

Надо красить сначала. Единственно, если поза у миньки несложная - это другое дело. Или ноги+тушку к подставке приклеить, а остальное - напотом.

Отлично! Сгруппировались! если старики будут спорить завалим! =))) :D

• Отец-основатель

крась как хочешь. Ты спрашиваешь "как", а потом, когда тебе отвечают, говоришь "да ведь так же не удобно!". И зачем спрашивать было? :wink:

Ну зависит от миньки. Я вот собрал его http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/19/ И пришел к выводу, что красить такого плана модель в собранном виде - это изврат...пришлось разбирать :)

Ну зависит от миньки. Я вот собрал его http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/19/ И пришел к выводу, что красить такого плана модель в собранном виде - это изврат...пришлось разбирать :)

Хахаха, да нет это еще нормально, вот красить Рино внутри после сборки - вот это изврат! =)

• Главный Администратор

Через люк ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

мне так кааца, что до абсурда доходить не стоит, но вы, конечно, можете попробовать. ПС - речь шла о пеших миниатюрах, нет?

• Главный Администратор

Да. Пешие и конные. Техника не в счёт...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Народ, а какой ДЛИННЫ должны быть кисти? Вот у меня самая мелкая, это №0, обрезанная в половину, но она длинная. Волоски вечно сбиваются и красят всё вокруг...даже глаз у СМ толком не могу прокрасить. Либо краска растекается повсюду, либо с кисти слазить не хочет...

Народ, а какой ДЛИННЫ должны быть кисти? Вот у меня самая мелкая, это №0, обрезанная в половину, но она длинная. Волоски вечно сбиваются и красят всё вокруг...даже глаз у СМ толком не могу прокрасить. Либо краска растекается повсюду, либо с кисти слазить не хочет...

Незнаю я крашу длинной 8-9 мм и ничего не сбивает и не вылазит... Главное брать кисти с тонкими волосами, белку например...

Вот пони - воще дерьмо там волосы толстые как незнамо что красить невозможно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...