DKardKain Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Азъ есмъ. Надо красить сначала. Единственно, если поза у миньки несложная - это другое дело. Или ноги+тушку к подставке приклеить, а остальное - напотом. Отлично! Сгруппировались! если старики будут спорить завалим! =))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 крась как хочешь. Ты спрашиваешь "как", а потом, когда тебе отвечают, говоришь "да ведь так же не удобно!". И зачем спрашивать было? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну зависит от миньки. Я вот собрал его http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/19/ И пришел к выводу, что красить такого плана модель в собранном виде - это изврат...пришлось разбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну зависит от миньки. Я вот собрал его http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/19/ И пришел к выводу, что красить такого плана модель в собранном виде - это изврат...пришлось разбирать :) Хахаха, да нет это еще нормально, вот красить Рино внутри после сборки - вот это изврат! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Через люк ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 мне так кааца, что до абсурда доходить не стоит, но вы, конечно, можете попробовать. ПС - речь шла о пеших миниатюрах, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да. Пешие и конные. Техника не в счёт... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Народ, а какой ДЛИННЫ должны быть кисти? Вот у меня самая мелкая, это №0, обрезанная в половину, но она длинная. Волоски вечно сбиваются и красят всё вокруг...даже глаз у СМ толком не могу прокрасить. Либо краска растекается повсюду, либо с кисти слазить не хочет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Народ, а какой ДЛИННЫ должны быть кисти? Вот у меня самая мелкая, это №0, обрезанная в половину, но она длинная. Волоски вечно сбиваются и красят всё вокруг...даже глаз у СМ толком не могу прокрасить. Либо краска растекается повсюду, либо с кисти слазить не хочет... Незнаю я крашу длинной 8-9 мм и ничего не сбивает и не вылазит... Главное брать кисти с тонкими волосами, белку например... Вот пони - воще дерьмо там волосы толстые как незнамо что красить невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти