Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000 - V edition...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Войс, можно я не буду играть по раву со слухов? а то как-то :)

Если сможет скорить только трупса, многим армиям со стандартным 2 минимальных трупсы, придется ой как тяжко :)

Пока мне все нравится.

Чтобы люди наконец от трупсы играть начали:)

А как быть тем, у кого трупса слабая? Тау, ИГ, ниды? Не у всех же 3+ сейв.

А как быть тем, у кого трупса слабая? Тау, ИГ, ниды? Не у всех же 3+ сейв.

Видимо, сливать? Тау, исходя из совокупности слухов, имеют шанс стать чисто фановой армией. :) Зато некоторые плюшки станут ну просто мега-сладкими... много пешей трупсы = много вкусных целей для лэша... например. Не знаю, поживём – увидим.

To GoogleSkullProbe: не проще ли тогда было гранаты просто поднять? Они как раз в рульбуке прописываются напрямую...

P.S. А в целом слухи производят впечатление «а давайте ВСЁ поменяем! ну, чтобы заиграло... а?»

Изменено пользователем Maxim

Вообще чем больше выползает слухов, тем больше мне кажется что они из пальца высосаны... Аопкалипсисом что токомуто навеяло, комуто фб нашептало... Изменения очень кардинальные. мне кажется 75% - фигня. И получим мы в итоге чтото совсем другое.

Изменения очень кардинальные. мне кажется 75% - фигня. И получим мы в итоге чтото совсем другое.

Ага. А когда апок выходил, народ говорил, что ни Терминуса, ни Brass Scorpion of Khorne не будет, и это все - утка.

Вернут пару фишек из тройки, воткнут таблицу из Апока по повреждениям техники, изменять пару-другиу УСР, несколько профилей оружия, может слегка правила клозкомбата, разрешат стрелять в разные цели техникой и вероятнее всего на том ограничатся.

А описываемые измениния реально слишком капитальны, конечно не настолько, насколько переход от двойки к тройке, но сравноми с переходом от РТ к двойке.

[Добавлено позже]

Ага. А когда апок выходил, народ говорил, что ни Терминуса, ни Brass Scorpion of Khorne не будет, и это все - утка.

Терминус чисто внешне слишком на фейк походил, ктож предполагал что ГВшники действительно упьются до нужной кондиции и выпустят эту хрень?

Чето я про Скорпион такого не слышал. Тем более что модель собрана была лет за дцать до апока.

Да и реально правила клозкомбат резальта делать похожими на ФБ, это значит поднять рукопашников просто на небеса по возможностям. Въехали три байка в толпу ИГ и ИГ бежит скуда большей вероятностью. имхо

Чето я про Скорпион такого не слышал. Тем более что модель собрана была лет за дцать до апока.

Да и реально правила клозкомбат резальта делать похожими на ФБ, это значит поднять рукопашников просто на небеса по возможностям. Въехали три байка в толпу ИГ и ИГ бежит скуда большей вероятностью. имхо

Сов вытащит свою Скорую помощь из того места, куда закинул её после Генералов и будет править полями, то есть столами))

Сов вытащит свою Скорую помощь из того места, куда закинул её после Генералов и будет править полями, то есть столами))

Не один ХоррОвл будет рулить) я тоже пару баттлфорсов рейвена куплю) Да и терминаторы ДАшные смогут заиграть.

Не один ХоррОвл будет рулить) я тоже пару баттлфорсов рейвена куплю) Да и терминаторы ДАшные смогут заиграть.

Ничего, у меня сюрприз тоже хороший будет))

если скорить будет тока трупса будет жесть. Имхо в таком случае будет либо:

1) Туева куча скоррингов - толпень которая не может никого убить, но может скорить

2) никто ничего не скорит все тупо убивают друг друга )))

толпень которая не может никого убить, но может скорить

А толпень, которую может кого-то убить и может скорить, слабо сотворить?

Ну ИМХО скоринг только в трупсе - это правильно.

Это приблизит нас к вархаммеру, как никогда. А то воюют понимаешь, 7 карнифексов, 9 обли, да куча терминаторов. Даешь 150 ИГ против 200 гантов! Или 70 маров на 150 орков! Вот это готишно. А то, ходют, понимаешь за леском, постреливают, потом скорят еще, остроухие разные, за пол карты, на фалконах. Не ВАХА это ИМХО.

Пехотное месиво этой вселенной к лицу.

Изменено пользователем Curator

Бог любит пехоту!!!!!

Чем ближе к телу тем больше хочу 5 редакцию!!!!

Интерсно а в чем арзница между бегом и флитом, может ушастым стрелять разрешат... блейдстром после 7-12 дюймов движения... заманчиво...

Бог любит пехоту!!!!!

Интерсно а в чем арзница между бегом и флитом, может ушастым стрелять разрешат... блейдстром после 7-12 дюймов движения... заманчиво...

РТФМ

после флита можно чарджить, после марша - нет. + марш вообще нельзя в 12 от противника делать.

Бог любит пехоту!!!!!

Судя по слухам в возможности чарджа.

Артиллерия - Бог войны, она пехоту любит!

Изменено пользователем Rizolder

ммм... Хэви саппорт станет саппортом, фаст атак - будет сдерживать пехоту противника. А терминаторы в трупсе - это мммм!!! Прелесть! Но опять таки... Куча лазплазов станет основной тактикой СМ. Тау - смартфиши + крууты. Орки - будут рулить. Тэмпларам тоже айс будет) СэШ даркангелы с плазмакэнонами может быть заиграют. Появятся новые паверные тактики. Опять таки - баланса 0.

5. Sniper weapons rules amended (rending probable)
9. Vehicles able to ram
Алилуйя, братья.

Вот это давно пора было сделать. Снайперки, которые не могут нихера, и танки, которыми нельзя никого задавить.

Алилуйя, братья.

Вот это давно пора было сделать. Снайперки, которые не могут нихера, и танки, которыми нельзя никого задавить.

ммм... Виндикаторы, которые давят толпы генокрадов и гаунтов - это гуд. Ринораш опять-таки. Паровой каток за 35 очков, способный задавить отряды врага... интересно...

Вопрос:

"Vehicles able to ram "

Собственно, что есть ram? :?

Вопрос:

"Vehicles able to ram "

Собственно, что есть ram? :?

"Таран". Либо давить, либо таранить другую технику ИМХО

Танки всех давят, но не скорят. Куча трупсы на столе... Это ли не ваха? Я жду недождусь пятой редакции.

Изменено пользователем JorJ

"Таран". Либо давить, либо таранить другую технику ИМХО

Я себе представляю Дарк Эльдарский Рейдер, который на полном ходу влетает в Лэнд Рейдер космодесанта... Бр-р-р-р! :image035:

А давить пехоту: Рина за 35 очков, перемалывающая гусеницами отряд некрончегов, это ням :P

ИМХО будет зависимость от лобовой брони\скорости движения. Так что 11 лбом ринки на 12 особенно не подавишь.

А вот ЛР, ЛРмБТ или фалконом на полных парах, очень даже ничего! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...