davvol Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пока мне все нравится. Чтобы люди наконец от трупсы играть начали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Войс, можно я не буду играть по раву со слухов? а то как-то :) Если сможет скорить только трупса, многим армиям со стандартным 2 минимальных трупсы, придется ой как тяжко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пока мне все нравится. Чтобы люди наконец от трупсы играть начали:) А как быть тем, у кого трупса слабая? Тау, ИГ, ниды? Не у всех же 3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А как быть тем, у кого трупса слабая? Тау, ИГ, ниды? Не у всех же 3+ сейв. Видимо, сливать? Тау, исходя из совокупности слухов, имеют шанс стать чисто фановой армией. :) Зато некоторые плюшки станут ну просто мега-сладкими... много пешей трупсы = много вкусных целей для лэша... например. Не знаю, поживём – увидим. To GoogleSkullProbe: не проще ли тогда было гранаты просто поднять? Они как раз в рульбуке прописываются напрямую... P.S. А в целом слухи производят впечатление «а давайте ВСЁ поменяем! ну, чтобы заиграло... а?» Изменено 6 января, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вообще чем больше выползает слухов, тем больше мне кажется что они из пальца высосаны... Аопкалипсисом что токомуто навеяло, комуто фб нашептало... Изменения очень кардинальные. мне кажется 75% - фигня. И получим мы в итоге чтото совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Изменения очень кардинальные. мне кажется 75% - фигня. И получим мы в итоге чтото совсем другое. Ага. А когда апок выходил, народ говорил, что ни Терминуса, ни Brass Scorpion of Khorne не будет, и это все - утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вернут пару фишек из тройки, воткнут таблицу из Апока по повреждениям техники, изменять пару-другиу УСР, несколько профилей оружия, может слегка правила клозкомбата, разрешат стрелять в разные цели техникой и вероятнее всего на том ограничатся. А описываемые измениния реально слишком капитальны, конечно не настолько, насколько переход от двойки к тройке, но сравноми с переходом от РТ к двойке. [Добавлено позже] Ага. А когда апок выходил, народ говорил, что ни Терминуса, ни Brass Scorpion of Khorne не будет, и это все - утка. Терминус чисто внешне слишком на фейк походил, ктож предполагал что ГВшники действительно упьются до нужной кондиции и выпустят эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ага. А когда апок выходил, народ говорил, что ни Терминуса, ни Brass Scorpion of Khorne не будет, и это все - утка. Чето я про Скорпион такого не слышал. Тем более что модель собрана была лет за дцать до апока. Да и реально правила клозкомбат резальта делать похожими на ФБ, это значит поднять рукопашников просто на небеса по возможностям. Въехали три байка в толпу ИГ и ИГ бежит скуда большей вероятностью. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Чето я про Скорпион такого не слышал. Тем более что модель собрана была лет за дцать до апока. Да и реально правила клозкомбат резальта делать похожими на ФБ, это значит поднять рукопашников просто на небеса по возможностям. Въехали три байка в толпу ИГ и ИГ бежит скуда большей вероятностью. имхо Сов вытащит свою Скорую помощь из того места, куда закинул её после Генералов и будет править полями, то есть столами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сов вытащит свою Скорую помощь из того места, куда закинул её после Генералов и будет править полями, то есть столами)) Не один ХоррОвл будет рулить) я тоже пару баттлфорсов рейвена куплю) Да и терминаторы ДАшные смогут заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не один ХоррОвл будет рулить) я тоже пару баттлфорсов рейвена куплю) Да и терминаторы ДАшные смогут заиграть. Ничего, у меня сюрприз тоже хороший будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 если скорить будет тока трупса будет жесть. Имхо в таком случае будет либо: 1) Туева куча скоррингов - толпень которая не может никого убить, но может скорить 2) никто ничего не скорит все тупо убивают друг друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 толпень которая не может никого убить, но может скорить А толпень, которую может кого-то убить и может скорить, слабо сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ну ИМХО скоринг только в трупсе - это правильно. Это приблизит нас к вархаммеру, как никогда. А то воюют понимаешь, 7 карнифексов, 9 обли, да куча терминаторов. Даешь 150 ИГ против 200 гантов! Или 70 маров на 150 орков! Вот это готишно. А то, ходют, понимаешь за леском, постреливают, потом скорят еще, остроухие разные, за пол карты, на фалконах. Не ВАХА это ИМХО. Пехотное месиво этой вселенной к лицу. Изменено 6 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Бог любит пехоту!!!!! Чем ближе к телу тем больше хочу 5 редакцию!!!! Интерсно а в чем арзница между бегом и флитом, может ушастым стрелять разрешат... блейдстром после 7-12 дюймов движения... заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Бог любит пехоту!!!!! Чем ближе к телу тем больше хочу 5 редакцию!!!! Интерсно а в чем арзница между бегом и флитом, может ушастым стрелять разрешат... блейдстром после 7-12 дюймов движения... заманчиво... РТФМ после флита можно чарджить, после марша - нет. + марш вообще нельзя в 12 от противника делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Бог любит пехоту!!!!! Чем ближе к телу тем больше хочу 5 редакцию!!!! Интерсно а в чем арзница между бегом и флитом, может ушастым стрелять разрешат... блейдстром после 7-12 дюймов движения... заманчиво... Судя по слухам в возможности чарджа. Артиллерия - Бог войны, она пехоту любит! Изменено 6 января, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ммм... Хэви саппорт станет саппортом, фаст атак - будет сдерживать пехоту противника. А терминаторы в трупсе - это мммм!!! Прелесть! Но опять таки... Куча лазплазов станет основной тактикой СМ. Тау - смартфиши + крууты. Орки - будут рулить. Тэмпларам тоже айс будет) СэШ даркангелы с плазмакэнонами может быть заиграют. Появятся новые паверные тактики. Опять таки - баланса 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 5. Sniper weapons rules amended (rending probable)9. Vehicles able to ram Алилуйя, братья. Вот это давно пора было сделать. Снайперки, которые не могут нихера, и танки, которыми нельзя никого задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Алилуйя, братья. Вот это давно пора было сделать. Снайперки, которые не могут нихера, и танки, которыми нельзя никого задавить. ммм... Виндикаторы, которые давят толпы генокрадов и гаунтов - это гуд. Ринораш опять-таки. Паровой каток за 35 очков, способный задавить отряды врага... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вопрос: "Vehicles able to ram " Собственно, что есть ram? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вопрос: "Vehicles able to ram " Собственно, что есть ram? :? "Таран". Либо давить, либо таранить другую технику ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Танки всех давят, но не скорят. Куча трупсы на столе... Это ли не ваха? Я жду недождусь пятой редакции. Изменено 6 января, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 "Таран". Либо давить, либо таранить другую технику ИМХО Я себе представляю Дарк Эльдарский Рейдер, который на полном ходу влетает в Лэнд Рейдер космодесанта... Бр-р-р-р! :image035: А давить пехоту: Рина за 35 очков, перемалывающая гусеницами отряд некрончегов, это ням :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ИМХО будет зависимость от лобовой брони\скорости движения. Так что 11 лбом ринки на 12 особенно не подавишь. А вот ЛР, ЛРмБТ или фалконом на полных парах, очень даже ничего! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения