Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Моя логика такая- по бэку у маров упоминается много шашек и мало кулаков. Следовательно, у них мало кулаков. По бэку я ни разу не встречал Девастаторов с ПП - значит у них мало ПП. По бэку я встречал мало Предаторов и Виндикаторов - следовательно у них их 1 на 1000 СМ По бэку я редко встречал ЛР - значит уних их мало По бэку я не встречал Вирлвиндов - значит у них их мало В бэке за все книжки я встретил описание 8 тандерхоков, значит на все Легионы приходиться 8 Тандерхоков В бэке я встречал описание нескольких Беттлбаржей, прчием половина из них хаоситские, значит у СМ их вообще нет. Короче не СМы, а бомжи с Комсомольского вокзала... Открой ИА5 и почитай. Есть такое понятие - АРСЕНАЛ. Так вот в АРСЕНАЛЕ есть все и чуть ли не на каждого. Просто для каждой конкретной задачи выбирается ОПРЕДЕЛЕННОЕ оружие. Какой смысл тянуть с собой мислу. когда ты сражаешся с Культистами или плазмаган, когда ты против орков? так и с фистами. Кому что нравиться. и что считает нужным тот то и юзает. Вспоминаем Хору Хереси. В группе Локена был товаристч. который очень ЛЮБИЛ паверфист. Он с ним и лазил. Остальным НРАВИЛИСЬ шашки. Эмперор Финест не знают понятия дефицита. А у тебя получается. что им патроны по карточкам выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 По бэку я ни разу не встречал Девастаторов с ПП - значит у них мало ПП. По бэку я встречал мало Предаторов и Виндикаторов - следовательно у них их 1 на 1000 СМ По бэку я редко встречал ЛР - значит уних их мало По бэку я не встречал Вирлвиндов - значит у них их мало В бэке за все книжки я встретил описание 8 тандерхоков, значит на все Легионы приходиться 8 Тандерхоков В бэке я встречал описание нескольких Беттлбаржей, прчием половина из них хаоситские, значит у СМ их вообще нет. Не так - если ты по бэку чего-то не встречал, то значит этого и нет вовсе. Т.е. вирлвиндов у СМов. Это просто провокация ГВ, а именно Хэйнса и Макнила. :) А если серьезно - от того что фист станет хуже, шашка не станет лучше. Все равно как фист хуже не далай, а шашкой его не заменить. К тому же я не могу сказать что фист=имба. Фист просто универсальней, но он и стоит нехило. А у шашки узкая специализация, да и брать ее имеет смысл в комбе с фистами, а так практически никто не умеет. з.ы. К тому же фист имеет смысл давать только в большие отряды, а большие отряды это типа бэково. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 удивило, что силовая шака не дает доп. атаки молотку, а молоток даёт шашке. где логика? :) Осталась в 39 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Сильно улыбнула эта фразу, мы вообще самая забитая расса всем сливаем и играть нам нечем =) раса А что, на самом деле всё не так? Некроны уже в топах турниров, рвут монстров и термолимит? А насчет разнообразия. Мне показалось, или у некронов всё еще единственный выбор трупсы, единственный выбор элиты, единственный вариант лорда? Я не пытаюсь никого оскорблять. Просто интересно, ты, как игрок за Некронов, не хотел бы, чтобы армия в целом была посильнее, и была бОльшая вариативность отрядов? Открой ИА5 и почитай. Есть такое понятие - АРСЕНАЛ. Так вот в АРСЕНАЛЕ есть все и чуть ли не на каждого. Просто для каждой конкретной задачи выбирается ОПРЕДЕЛЕННОЕ оружие. Какой смысл тянуть с собой мислу. когда ты сражаешся с Культистами или плазмаган, когда ты против орков? Ну, путём словоблудия можно всё что угодно доказать :) Я вообще, честно говоря, не вижу повода для спора, когда уже ГВ сказали своё веское слово. ГВ однозначно меняет правила так, чтобы фистов стало меньше и стали они менее эффективны. Изменено 31 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 раса А что, на самом деле всё не так? Некроны уже в топах турниров, рвут монстров и термолимит? А насчет разнообразия. Мне показалось, или у некронов всё еще единственный выбор трупсы, единственный выбор элиты, единственный вариант лорда? Я не пытаюсь никого оскорблять. Просто интересно, ты, как игрок за Некронов, не хотел бы, чтобы армия в целом была посильнее, и была бОльшая вариативность отрядов? Ну, путём словоблудия можно всё что угодно доказать :) Ну как тебе сказать да рвут, но топы если и берут то не в Москве и Питере, в пользу этого могу сказать что нас ничтожно мало, как игроков. А монстров и термолимит рвут, термолимит рветься на 3-4 ход, есть такая некронская расписочка обозваная неиграбельной :) С монстрой сложней но и на нее управу найти можно. Ну единственный выбор трупсы ну единственный выбор элиты? Ванильные мары берут много вариативной трупсы? Не берем в ращет варианты закачки сквада сержанта и спешал веапонов просто отряд маров, у них большой выбор играбельных юнит ов из элиты? Говорить что некронская армия слабая ну я хз честно, вот выпады в пользу того что мы читеры слышу постоянно но про то что слабая, просто интересно а в чем в ней нужно усилинее она и так достаточно сильна, что нам рендинга не хватает бекового всей армии что ли? А в чем тогда интерес играть? И расписок у нас играбельных не 2-3 а побольше все зависит от формата, про закачку лорда, ну тут как бы их всю жизнь было 2, другой вопрос что ХтХ лорд на дестроере редко видимая на столе фигура, я вот лично играю 2 и не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ванильные мары берут много вариативной трупсы? Ты предыдущие посты читал? Обратил внимание, что разговор, собссно, о том, что мары - несбалансированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ГВ однозначно меняет правила так, чтобы фистов стало меньше и стали они менее эффективны. Фисты станут хуже, но меньше их не станет.. скорее больше из за того, что атак надо много. Потому как альтернативы фисту просто нет. Пара когтей это круто, но все равно по 6 или 7 тафе не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Время покажет. А что показывать то? Монстров и ДП меньше не предвидется... форсшашка их теперь не берет, выбора стало еще меньше. Для меня очевидно, что кулак станет еще более нужным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я вообще с трудом представляю зачем фисты порезали... может тчобы оркафф сбалансировать? но лоялистам станет 100% тяжелей в плане контр чарджа. Вот, кстати, странно, ГВ застявляет брать 10 маров в сквад ради тяж оружия и вет сержанта, вот только это ничего не дает. Вот и будут ванильные мары брать в трупсу 2по5 в рине и все. Более сбалансированными они не станут. А вообще странная тенденция, ГВ выпустила асалтных орков, будут демоны, а контрчардж опустила. А если до кучи вспонить что там было написано в слухах про 5ку о проигранном хтх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что показывать то? Монстров и ДП меньше не предвидется... форсшашка их теперь не берет, выбора стало еще меньше. Для меня очевидно, что кулак станет еще более нужным оружием. Кстати да - что три атаки шашкой, что две фистом. Фист еще и выигрывает. Так что я думаю имеет смысл в каждый комбат сквад совать фисты и учиться играть толпой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Брать два отряда тактикалов по 10, еще им фисты... Может отряд рукопашных термосов как не смешно звучит? Используя ран они более мобильны, в рукопашке лучше :) Дорогие тока как сволочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Братья будут играть еще лучше, ибо опустили пистолеты, ну, и нафиг)) смысли опустили? помоему только фисты обрезали а чё с пистолями? и ассаульты у тебя 12+д3 эт от куда? [Добавлено позже] потому что только темплары бегают толпами по 20 рыл, куда промахнуться бластом будет нереально:) не факт, у кого они ездят на ринах и ЛРК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 смысли опустили? помоему только фисты обрезали а чё с пистолями? Любой пистолет в "пятерке" - асолт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С одной стороны опустили, с другой стороны из пистолетов всё равно на ходу стреляли и стрельба с места очень уж редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) раса А что, на самом деле всё не так? Некроны уже в топах турниров, рвут монстров и термолимит? А насчет разнообразия. Мне показалось, или у некронов всё еще единственный выбор трупсы, единственный выбор элиты, единственный вариант лорда? Я не пытаюсь никого оскорблять. Просто интересно, ты, как игрок за Некронов, не хотел бы, чтобы армия в целом была посильнее, и была бОльшая вариативность отрядов? У некронов нет нормального АП2 и ультимативной ХтХ. Зато есть мобильные ведра укбов и "читерские" спецправила. Это и называется Игровой Баланс, это и отличает некронов от эльдаров и Тиранидов, это и не позволяет некронам залезть в топы. Кстати, термилимит и монстры - два самых неудачных для нас матч-апа, но при должном подходе и они не непобедимы. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У некронов нет нормального АП2 и ультимативной ХтХ. Зато есть мобильные ведра укбов и "читерские" спецправила. Это и называется Игровой Баланс, это и отличает некронов от эльдаров и Тиранидов, это и не позволяет некронам залезть в топы. Кстати, термилимит и монстры - два самых неудачных для нас матч-апа, но при должном подходе и они не непобедимы. Ну нет у нас ХтХ в общем понимании, ну и фиг с ним есть другие более злые варианты, да дорого да кажется нестабильным, да нет АП2 нормального, да и не нужен он нам вообще, лично меня термолимит не угнетал никогда рвался быстро и не напряжно, у монстры напрягаю 2 юнита: карни 7 тафнес 2+ сейв, и тиран с 3 гвардами с хлыстами что встречается у тиранидов на столе раз в год. Просто даже у некронов есть разные играбельные расписки не упирающиеся тупо в СэШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Любой пистолет в "пятерке" - асолт 1. да нормально, шашкам и чайсвордам плюс аттаку даёт да и ладно нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения