Костоглот Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Возник вопрос: как я понял - при дипстрайке ты можешь снести половину отряда врага. Не врага ) А себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Как будет выглядить дроп-иг в новом кодексе еще вопрос....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Резкая деградация кодесков подписала просто сначала меня напугала (особенно, после бладов), но, видимо все это компенсируется действительно проработанной и менее аркадной V, действительно разнящейся с IV. Играть надо будет по другому, значит играть станет уже интересней... Шквал ожиотажа ))) И прожить до лета, поможет Демоника и слухи об ИГ ^^ ЗЫ. Никакой теории, лишь зеленые трупики. С орками играл, с хорошими орками и с "другими". Ясен пень , что не гуано. Шута вариант орков меня напрягает, но убер павера никогда не видел в них. И я писал о том что будет, если откидывать сейвы за уник модели от любого кол-ва попаданий, а не о том что орки усосный хлам. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А правила Форджа не будут противоречить 5ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мда. Прочел. Вывод один, и к игре он не имеет никакого отношения. ГВ нужны деньги. Очень. В заяве по результатам третьего квартала их начальник заявил, что грядут большие перемены. Вот они и есть. Пока я вижу не очень много заботы о балансе и играбельности (расставление 150 моделек, откидывание часами персональных сейвов) и очень много заботы о подъеме продаж за счет толп пехоты и дорогих танков. Скорее всего, это даст всплеск продаж в квартале после выпуска кодекса. А вот что будет потом... Имхо, продукт сыроват, судорожен и ГВ рискует сильно погореть в долгосрочной перспективе. В общем, не знаю как новый кодекс, а акции ГВ весной можно купить, чтобы продать их летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А правила Форджа не будут противоречить 5ке? Не больше чем все кодексы вышедшие до 5ки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мда. Прочел. Вывод один, и к игре он не имеет никакого отношения. ГВ нужны деньги. Очень. В заяве по результатам третьего квартала их начальник заявил, что грядут большие перемены. Вот они и есть. Пока я вижу не очень много заботы о балансе и играбельности (расставление 150 моделек, откидывание часами персональных сейвов) и очень много заботы о подъеме продаж за счет толп пехоты и дорогих танков. Скорее всего, это даст всплеск продаж в квартале после выпуска кодекса. А вот что будет потом... Имхо, продукт сыроват, судорожен и ГВ рискует сильно погореть в долгосрочной перспективе. В общем, не знаю как новый кодекс, а акции ГВ весной можно купить, чтобы продать их летом. Сколько акции ГВ стоят? Мне кажется, что не все будут по 5ке играть (может и все, но не всегда). 4ка не так уж и плоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Василиск=) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да и минометы наконец-то заиграют,а то были вообще никакие. А вот мне кажется, что навесное оружие сведётся к минимуму в V. Если мы правильно трактуем новую возможность моделей с правилом скаут или инфильтратор, то почти любая армия будет выводить в спину артиллерии/миномётам свои отряды + не весь кавер блочит ЛОС. Да и Дип Страйк тоже, похоже, станет стабильнее в плане выживания при скаттере нитуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мары на рине с плазмой? %) Че первое в голову пришло..... Да ну вас... Неинтересно прям. :D А теперь подумайте, как можно будет веселиться с Ринами по 5-ке, да еще и в общем-то безнаказанно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ...откидывание часами персональных сейвов... Да что вы к этим персональныйм сейвам-то привязались? Сейчас практически тоже самое - пришло вундов, равное числу моделей, противник МОЖЕТ назначить рану на 1 модель. А будет это назначение прописано в правилах - пришло в 5 рыльный лаз плаз 9 вундов, кидаем 2 куба за лазку, 1 за плазму и еще 6 за всех остальных. Где тут "откидывание часами" я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А на зарубежных сайтах как относятся к пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да им вообще все всегда пофиг - Wow! Cool, let`s play! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да им вообще все всегда пофиг - Wow! Cool, let`s play! Т.е. только мы рассматриваем все со стороны паверплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Т.е. только мы рассматриваем все со стороны паверплея? Ну во всяком случае, те ростера ИГ, которые я видел на варсире и др англоязычных ресурсах ОЧЕНЬ далеки от хоть какого-нибуть НАМЕКА на ПОПЫТКУ играть с чем-то подобным массмонстре\обли\терми лимиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну во всяком случае, те ростера ИГ, которые я видел на варсире и др англоязычных ресурсах ОЧЕНЬ далеки от хоть какого-нибуть НАМЕКА на ПОПЫТКУ играть с чем-то подобным массмонстре\обли\терми лимиту. Ростеры ДА там тоже не айс. Неужели там играют только тем, что нравится, а не тем, что сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ростеры ДА там тоже не айс. Неужели там играют только тем, что нравится, а не тем, что сильно? Когда мы до этого дойдем.... надеюсь еще при моей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Давайте дискуссию про фан и павер за окияном сразу в отдельную тему вынесем? ;) Чтоб здесь не оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Когда мы до этого дойдем.... надеюсь еще при моей жизни....врядли...как кто то из буржуев сказал:"...у вас не игра в миниатюры на столе ,у вас бокс..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Идея с трупсой мне, как марину, очень нравится. А ежели маринам в новом кодексе оставят трейты... Мммм, вкусняшка. Выйти инфилом в тыл врага с 2-мя спешлами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Идея с трупсой мне, как марину, очень нравится. А ежели маринам в новом кодексе оставят трейты... Мммм, вкусняшка. Выйти инфилом в тыл врага с 2-мя спешлами... А как мне-то нравится - у нас только трупса и играет. Ну ещё вичи и архонт за ~133 очка. А если, как убеждены Грейв с Джениусом, в новом кодексе Dark Eldar вичей в трупсу поместят, будет вообще картина маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А как мне-то нравится - у нас только трупса и играет. Интересны Мех-ДЭ. Стреляющие из сплинтерок с Райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, народ. Это вроде слухи, не так ли? Ясен пень, что правила подправят. Но не извесно насколько. Не рановато ли мы загадиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, народ. Это вроде слухи, не так ли? Ясен пень, что правила подправят. Но не извесно насколько. Не рановато ли мы загадиваем? Уже довольно точно известно. Как всегда – есть нюансы. Но общее направление, ИМХО, уже видно. Рульбук-то готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, народ. Это вроде слухи, не так ли? Ясен пень, что правила подправят. Но не извесно насколько. Не рановато ли мы загадиваем? Как раз вовремя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, народ. Это вроде слухи, не так ли? Ясен пень, что правила подправят. Но не извесно насколько. Не рановато ли мы загадиваем? Пару страниц назад сказали, что продукты ГВ готовы за полгода до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения