Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000 - V edition...

Рекомендуемые сообщения

Винги это конечно круто, красиво и все такое. А обычные ДА будут сосать? И вообще - Орки будут теперь самой сильной расой?

Это в честь какого такого праздника обычные ДА встанут?

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

позесседы не заиграют. И не надо называть "игрой", когда в ростере на 1800 очей есть один отряд позесседов. Вот ты вот уважаемый йожег порви кого-нить 3 раза подряд ростером с 3-мя отрядами позесседов на 1500-1800 пойнтов, потом утверждай, да.

Зы. Да, это максимализм. =)

-All models friend or foe now block line of sight. Vehicles and Monstrous Creature can be targeted over intervening infantry.

ХевиВепон Сквад ИГ можно и не отправлять в помойку. Если написано, что танки и монстру можно выцеливать через пехоту - значит, спрятанный за платуном отряд из трех лазок по-прежнему может стрелять по всяким карни, разве не так получается?

Или over тут нужно понимать как "поверх", то есть танков и монстру за пехотой могут видеть только танки и монстра?

ХевиВепон Сквад ИГ можно и не отправлять в помойку. Если написано, что танки и монстру можно выцеливать через пехоту - значит, спрятанный за платуном отряд из трех лазок по-прежнему может стрелять по всяким карни, разве не так получается?

Или over тут нужно понимать как "поверх", то есть танков и монстру за пехотой могут видеть только танки и монстра?

Так-то оно так, да вот по терми\обли уже фиг постреляешь...

Опять же идея 3 хб кажется совсем ущербной.

За те же 80 очков буим брать 3 миномета.

И вообще IMHO навесное оружие заиграет.

Особенно повезет Гвардии, учитывая пятый ИА- монго-много навесных стволов :)

А что плохово в том, что игра станет сложней? Я слышел что в 1ой 2ой редакциях мотоцикл мог рандомно проехаться, если убили седока или могли заклинить патроны. Как я заметил ГВ деградирует с каждой редакцией. Дойдет скоро до того что апоненты будут бросать кубики у кого больше тот и выиграл бой =)

Нет, игроки не допустят... <_<

Всему есть разумный предел!

Нет, игроки не допустят... <_<

Всему есть разумный предел!

Ну или будет типа АТ-43: купил - играй аля стартер :( , ИМХО...

М-да. Мы, видимо, будем жить только за счёт гомункула с вебвеем в кармане, который будет стоять позади 20-тирыльного снайперсквада (за 180 очков), спрятавшегося в лесу. Shit happens X-

Такс, обчитался я тут вас камрады, прям не знаю что и думать. Хоть бери устраивай марши протеста с плакатами: "Верните четверку!"

Ну или будет типа АТ-43: купил - играй аля стартер :( , ИМХО...

Вот не надо в АТ43 стартер как раз таки не дает представления об игре игра начинается как раз когда свои армии делаешь ) и там мног овариаций от какого юнита играть!

По всяким карни и так спокойно всегда стреляли. Что народ плачется, не понимаю. Техника и монстры за счет своего 3 размера всегда выделялись и могли быть выбраны целью на фоне мелкой пехоты.

Сейвы до пробивания...рендин тока на пробивании...Получается , он теперь только чтобы пробивать мега тафну (Врейс) и ковырять технику, которая и так ковыряется руками? Не состыковка, баг и косяк. Либо я что то упустил. Поясните.

ЗЫ Если так то арлекины и фэлкон летят не то что в помойку, а на продажу колекционерам миниатюр ))

Так он с одинаковым интересом стрелял и по танкам и по третьему сейву. А сейчас потеряет ровно половину своего очарования.

Зато сентинели заиграют по настоящему. Зажгут даже. Примерно как спидеры с ассолткой, в свое время.

Представьте лазку на дерущейся ногами технике (вспомните новые правила, по которым технику сложнее разломать), которая появится в тылу врага, за сущие копейки.

Так он с одинаковым интересом стрелял и по танкам и по третьему сейву. А сейчас потеряет ровно половину своего очарования.

Зато хоть живучей станет. А то щас "сколько раз ты увидишь его, столько раз ты его и убей".

Сентинель это да. Если его еще в новом кодексе подешевле сделают очков на 5-10...

Трулос узаконили в рулах... Осталось дождаться в слухах пасажа о том, что техника и монстры скринят друг друга согласно своему реальному размеру и все... никаких больше траков за багами, никаких лендрайдеров за ринами... и только армии без транспорта, без сержантов получают плюсы :)

В общем ГВ сделало все, чтобы привлеч новых людей, ужержать уже играющих и вернуть тех что ушли... правила новые, правали разнообразные, правила доступные (рав), а какой праздник будет у сейл офиса в первые год от релиза... народ будет покупать все подряд в надежде что это будет играть, метагеймы еще не сложаться и будут часто меняться... в общем ГВ не тупят, а делают деньги! (не забывая делать приятно игрокам) :)

Такс, обчитался я тут вас камрады, прям не знаю что и думать. Хоть бери устраивай марши протеста с плакатами: &quot;Верните четверку!&quot;

Давай вместе пойдём.

в общем ГВ не тупят, а делают деньги! (не забывая делать приятно игрокам) :)

У меня стойкое ощущение что на могиле нашей цивилизации неизвестные инопланетяне напишут: "Они хотели как лучше".

Потому что ГВ может и хочет как интересней игрокам, а вот судя по всему выходит как всегда. Если еще новый кодекс орков припомнить..... Вот кому пофиг вонды до сейвов, их там по 20 рыл бегает. :)

1.ТООООООООООООООЛПА ИГ-шников, о да!)

2.Она будет способна выполнять обжективы, О Да!)

3. Играем по трулосу, э-э-э ну черт с ним.....

4. по моему команднику никто стрелять не будет, О ДА!)

5.У меня БЕССТРАШНАЯ ГВАРДИЯ (!!!), О ДА!!!)

Ребят все (почти) клево!!!

Мдя. Один товарищ принесёт 200+ игэшников, второй 150+ орков. Потому как теперь рулят массы. Потом они расставляться начнут. Недолго. Часа два, два с половиной. А потом будут друг в дружку стрелять. Мдя. Короче игра на 2000 очей будет продолжаться ну оооочень долго.

Ну и что?МОжет, будет интересней... :rolleyes:

Не будет. Тебе это быстро надоест. Я не представляю как играть против орков. Спасет только система подсчета из ФБ. А еще мне жалко Тау - много интересных армий (не мех-тау и не кризис-лимит) загнется. Если делать упор на трупсу, то надо всем сделать трупсу способной боевой единицей.

А что в орках страшного??По ним постреляй и сразу упадут нобы и рокиты и прочая лобуда... 150+ моделй!!Ваах. Последнии ударили , потеряв при этом дохера народу и тихо убежали с модификатаром "минус много" к ЛД. Ужас просто. Никто совсем сливать не будет. В ГВ тоже не будут сливать армии вчистую, ведь это потеря денег. Если ДА это СМ, а СМы покупают полюбому, то теже ТАУ не заменимы и их упавшие продажи принесут много убытка. Нет им смысла опускать многие армии. В этих слухах не указана уйма нюансов. Препарировать рано ^^ Пациент скорее жив, чем мертв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...