DKardKain Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Почему? Бить в тыл - это плохо? Каин, нихрена ты не понял. Вот у тебя отряд из 5 Термосов 2 ассолтки и серджант. В тебя пришло 5 вундов - ты кидаешь за Сержа и две ассолтки ОТДЕЛЬНО. На тебя положили бласт. Провундили всех. ОПять же вундим ПОМОДЕЛЬНО. Шансов слить ассолтку/экзарха/лазку/фист/еще-какую-то-хрень растет не на "немного" а просто в астрономической пропорции. Ну на сержанта пофиг если честно. 1 ассоултку и так бы заставили отсейвить, правильно? Значит отличие в одной ассоултке. Короче ладно да в примере с термосами действительно хуже все особенно когда остается например серж и 2 ассоултки. то 2 вунды это уже 1 сейв за оссоултку. Но здалисьони эти терминаторы 5 вундов за 240 очков и так в 50% случаев не переживают ничего... А Лазплазу сам посуди ну не сильно же! Согласись если в отряде 1 спешиал то вообще паралельно. Еще в лазплаз можно тупо не брать плазму. А комбатсквадс?? Вообще сведет это правило для 10рыльного лазплаза на нет. Может они эту чуш придумали в расчете на 5ку? Это у вас там хаоситов ИГ всяких эльдаров и прочих читеров есть что терять а у нас как - пис оф креп + лазка. ) Пис оф креп + мисла. ) Я вот думаю не о том как неприятно будет терять плазму а как приятно будет убивать плазму ) Изменено 14 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На тебя положили бласт. Провундили всех. ОПять же вундим ПОМОДЕЛЬНО. Шансов слить ассолтку/экзарха/лазку/фист/еще-какую-то-хрень растет не на "немного" а просто в астрономической пропорции. Не вундить помодельно а только сейвить, большая разница. Вундить судя по все всему так же как и сейчас скопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Крылом Ворона станет веселее играть :) Скаут байки заиграют.. еще как заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если я правильно перевёл, скауты и инфильтраторы могут попробовать... Т.е. кмк, можно выставлять с использованием инфильтры, а можно попробовать оставить в резерв и зайти во фланг. хэх, массовый заход в тыл волками 13ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Думаю не тыл имееют в виду а фланги Изменено 14 января, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2 A7V : В Апоке flanking делается с любоко края стола, думаю, здесь будет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаю не тыл имееют в виду а фланги Outflank у супостатов обозначает и фланговый удар, и обход с фланга (в т.ч. и с выходом на тылы). Но и фланг – неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не-а, в том-то вся и фишка. Сначала ты распределяешь вунды. потом сейвишь. Т.е. фактически ты делаешь помодельный сейв. Если сейчас ты сейвиш. а потом решаеш кто умер, до в 5-ке ты назначишь вунду Болтера на Лазку, Вунду на Фист, а потом еще 8 вундов на остальной отряд и будешь кидать сейвы. В обще хана Oblative Shealding... Впрочем, может быть все на так плохо - все зависит от правила убирания потерь. Если будет пофиг, то будет по фиг. Если нет, то каждый будет умирать от своего сейва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скаут байки заиграют.. еще как заиграют. На варсире проскочила мысль про генокрадов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не-а, в том-то вся и фишка. Сначала ты распределяешь вунды. потом сейвишь. Т.е. фактически ты делаешь помодельный сейв. Если сейчас ты сейвиш. а потом решаеш кто умер, до в 5-ке ты назначишь вунду Болтера на Лазку, Вунду на Фист, а потом еще 8 вундов на остальной отряд и будешь кидать сейвы. В обще хана Oblative Shealding... Впрочем, может быть все на так плохо - все зависит от правила убирания потерь. Если будет пофиг, то будет по фиг. Если нет, то каждый будет умирать от своего сейва... я думаю если было бы пофиг, они бы на новые правила сейвов и заморачиваться не стали. Так что все будет так как мы и предполагаем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Угу, скажут типа кто что сейвил. тот это и получил. Корчое либоя что-то затупил, либо игра на 1800 будет идти часов 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На варсире проскочила мысль про генокрадов =) ага тока рендинг будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А что, штук 40 генестилеров, одновременно появляющихся где-то у тебя в тылу - оригинально. А еще и ХБ на технике станет главным оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ага тока рендинг будет хуже. У генов 6 вс и 6 иня для них это значит что в большинстве случаев рендинг для них хуже на 33% (треть не попала) учитывая что они бегут за гаунтами и по ним нельзя стрелять => значит добежит много, это понижение рендинга не скажется ибо терь они будут дохнуть по пути гораздо меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 или это правда и эти изменения КАРДИНАЛЬНО изменят игру...или это утка... походу скачок куда более ощутимый чем при переходе 6-7 в ФБ. Хотя как-то они не укладываются в общую тенденцию упрощения развиваемую гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Крылом Ворона станет веселее играть :) Объясни? Насколько я понял - можно будет выезжать с любого края стола? (О, да! ДА будут играть! *Убежал смазывать свой ЛендСпидер и заряжать мельту =) *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Объясни? Насколько я понял - можно будет выезжать с любого края стола? (О, да! ДА будут играть! *Убежал смазывать свой ЛендСпидер и заряжать мельту =) *) Можно попытаться тем моделям, у которых есть правла скаут или инфильтра. У Спидера, иирк, их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скромно замечу, что никакого переворота в тактике плазмадрилла не придвидится, даже если слухи не лгут. Объясняю : Мары с 2-умя + плазмами приезжают как правило на рине. После того, как они отстреляли плазму, они : 1)стоят ровно 1 ход и ждут возмездия, потом от 4 до 6 парней включая кулак добивают то, что не дострелили плазмой. 2)просто стоят и ждут возмездия, приятгивая огонь. 3)прыгают обратно в рину(или идут пешком) и едут к скорингу. В любом случае, игрок, который берёт 2+плазмагана должен осознавать, что выстрелов из плазмы будет ровно 2(4 с рапидфаера)... Основная маза тут кулак и абсолютная одинаковость туш вотряде... [Добавлено позже] ЗЫ, ах да я коменчу Каина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Можно попытаться тем моделям, у которых есть правла скаут или инфильтра. У Спидера, иирк, их нет. Про спидер я знаю, но 21 байк, въезжающий в попу танков и всех отрядов врага - это гуд. У нас будет необычная и красивая тактика. (Не зря я закупаюсь баттлфорсами рейвенвинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Про спидер я знаю, но 21 байк, въезжающий в попу танков и всех отрядов врага - это гуд. У нас будет необычная и красивая тактика. (Не зря я закупаюсь баттлфорсами рейвенвинга) Есть только одна загвоздка. Могут ПОПЫТАТСЯ. Вот это и смущает. Типа на 4+? либо доехал, либо сдох по дороге. Дипстрайк ИМХО врядли опустят ибо грядет планетсрайк, а там как не крути дипстрайка дофига должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хочу возразить уважаемому "стулу с яйцами" - как раз изменения будут. Теперь отряды будут проходить пининг. Т.е. все намного интереснее... Нас уничтожение Риной уже не остновишь. Гыыыы... Корчое нам с тобой ростер менять с выходом 5-ки не придется. А что все танководы напряглись с дефенсив вепоном - дык погодите еще, не известно что это будет значить и сколько дефенсивов/праймари можно будет палить с хода. Релекс. P.S. Посессды заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Про спидер я знаю, но 21 байк, въезжающий в попу танков и всех отрядов врага - это гуд. У нас будет необычная и красивая тактика. (Не зря я закупаюсь баттлфорсами рейвенвинга) Ну осталось только выяснить КАК они будут выходить из резерва и с какого боку!! НО!! Учитывая такой финт + изменение Дипстрайка))) Дубль Винг!!! ВОобщем ждем что будет, чтоб понять, что станет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 P.S. Посессды заиграют.Да. И очень интересно. А также Крусейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну осталось только выяснить КАК они будут выходить из резерва и с какого боку!! НО!! Учитывая такой финт + изменение Дипстрайка))) Дубль Винг!!! ВОобщем ждем что будет, чтоб понять, что станет!! Винги это конечно круто, красиво и все такое. А обычные ДА будут сосать? И вообще - Орки будут теперь самой сильной расой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ....Даа... (с) Кош Наранек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения