Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000 - V edition...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Добавить бы про флит в раздел марша...что после флита можно будет чаржить...

Ну флит как бы остался без изменений...

БС 6 и7 - реролл на ту хит? Отмена перегрева плазмы? Выцеливание моделек в отрядах?

Было что-то про увеличение количества выстреловЪ...

ИМХО: Клоуны отправятся на полку, а пред аннигилятор станет стоить своих очков... :rolleyes:

• Управляющий

ИМХО как раз будет играть аннигиляторы но со спонсонами хб...

бейнблейд будет играть наконец-то :)

и титаны :)

думаю, апокалипсис войдет в массы уже :)

новый Damage chart, который будет единым для всех видов попаданий
Правило Rending измениться - теперь оно работает при броске на To Wound на 6+ автоматически игнорирует броню / делает скользящее попадание.
Помоему это две взаимоисключающие вещи, нет?

Разные цели для техники и изменение таблицы повреждений? Гы, кто еще считает, что ЛР это слив очков?

В кои-то веки у Врейсгардов появистся шанс заиграть как следует :)

Помоему это две взаимоисключающие вещи, нет?

Нет, все нормально.

Изменено пользователем UrZZa

Разные цели для техники и изменение таблицы повреждений? Гы, кто еще считает, что ЛР это слив очков?

ГВ так считает и поэтому меняет правила, ЛР в президенты! =)

Ну флит как бы остался без изменений...

Было что-то про увеличение количества выстреловЪ...

ИМХО: Клоуны отправятся на полку, а пред аннигилятор станет стоить своих очков... :rolleyes:

А вот и нифига, я сначала тоже так падумал что типа клоуны станут саксом. А патом вспомнил что у эльдаров есть чудо психосила - ДУМ (рерол ту вунд на 24" не требуеит ЛОСа для каста). Паскольку у клоунов WS6(7) то палучаем кучу хитов и за счет рерола на Ту вунд еще больше рендинга чем раньше. Так что клоуны будут ваще ппц. Палучится как с Линкед асолткой и машин спиритом у ЛР :(

Кстати, да. Некоторые страдали, что Гайд не дает переброса на рендинг в ХТХ. Пожалуйста, получите :) Хотя, непонятно, будет ли вунда по любой тафне? Т.е. Арлики пробивают на 6+ восьмую тафну, или нет? Потому что, если нет - это просто павервепон, который дешевле и проще у Баньшей.

• Отец-основатель

А вот и нифига, я сначала тоже так падумал что типа клоуны станут саксом. А патом вспомнил что у эльдаров есть чудо психосила - ДУМ (рерол ту вунд на 24" не требуеит ЛОСа для каста). Паскольку у клоунов WS6(7) то палучаем кучу хитов и за счет рерола на Ту вунд еще больше рендинга чем раньше. Так что клоуны будут ваще ппц. Палучится как с Линкед асолткой и машин спиритом у ЛР :(

А какой смысл будет от рендинга клоунов если есть более дешевые баньши? :rolleyes:

А какой смысл будет от рендинга клоунов если есть более дешевые баньши? :rolleyes:

ну как бы у баньшей кажись нет инвуля у них не 7 иня и не 7 вепон. :)

• Отец-основатель

Кстати, да. Некоторые страдали, что Гайд не дает переброса на рендинг в ХТХ. Пожалуйста, получите :)

Гайд только в шутинг фазу фурыкаетЪ... Йа сам однажды так накололси...

Хотя, непонятно, будет ли вунда по любой тафне? Т.е. Арлики пробивают на 6+ восьмую тафну, или нет? Потому что, если нет - это просто павервепон, который дешевле и проще у Баньшей.

Авто-вунда не будет. Только игнор армора. Зачем нужен игнор армора на 6+ за 22, если он есть постоянно за 16? :rolleyes:

айд только в шутинг фазу фурыкаетЪ... Йа сам однажды так накололси...

Так об этом и речь, что в хтх от гайда толку нет, а очень хотелось.

Но, учитывая баньшей, арлики действительно какими-то странными становяцца.

• Отец-основатель

Пошел офтопЪ. У баньшей есть 4+ армор, контр-атака и они дешевле клоунов... :rolleyes:

И еще тупо бьют всегда первыми за счет маски. Насколько я помню =)

а насколько я помню только 1 раз за игру они первые бьют. А ваще нуна кодес глянуть (у меня его нету)

Народ, давайте АККАМУЛИРОВАТЬ слухи, а не делить шкуру не убитого медведя.

Я лично, учитывая увелечение стоимость рендингонесущих моделей (тех же дредов/торнад) не сильно верю в НАСТОЛЬКО сильное урезание рендинга, но как выйдет - так и будем играть. И еще, граждане - вы не волнуйтесь, у Эльдар плюшек хватит под любой набор правил.

Да, вот еще кстати, покурив тут эту тему с товарищем с Варсира, пришли к мысли, что скимеры будут не получать авто гленс (ибо гленса не будет), а будут получать минус к результату по табличке (к силе попадания), в зависимости от того, на сколько мувались перед этим. Это адекватно, опять же в первою очередь из-за того, что цены на скимеры останутся прежними. Уж очень сильно качать баланс наученое (маркетологами) ГВ не будет.

А клоуны это Арлекины чтоль? Ну так и у Арликов не 7 инициатива, а 6. А Веапон Скил не 7, а 5.

to Spirit

В первый раунд ХтХ.

Изменено пользователем Вортекс

Вот порадовали бы леман расс стрельбой из орданки + хб в один ход...

И ещё я бы уменьшил потери от неудачного дип страйка. Что-нибудь вроде броска сейвов или защиты от падения об своих или что-нибудь ещё

Изменено пользователем Loneshade

Вот порадовали бы леман расс стрельбой из орданки + хб в один ход...

И ещё я бы уменьшил потери от неудачного дип страйка. Что-нибудь вроде броска сейвов или защиты от падения об своих или что-нибудь ещё

Монолит тода порадует меня намного больше, сомневаюсь что дадут стрелять с орданса и чего-нить еще в один ход, уж шибко жирно получается.

Главное, что бы машинки теперь не тупили от ЛЮБОГО попадания. В идеале - крев шэйкен должен давать запрет на стрельбу из 1 пушки, а не всего танка. Тогда лучше заиграют многопушечные машинки (ЛРмБТ, ЛР, монолит и тд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...