Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мне и хорниты старые по душе были. Ден прав на счет того что скучаем по плюшевым демонам...но что етсть тем и играем.. ГВ них менять не будет, поетому давайте думать как делать обычный хаос паверным(в другой теме)=) А то ета тема орками закончится=)(в теме уже были и ниды и ИГ и хаос...) [Добавлено позже] Да ну вас, (есть демон -принцы 9 ну примархи скажем), которые и верховодят демонами - сами они ничего вменяемого добиться не всостоянии. <_< не путай.... демон принцы - ето одаренные лорды, которые понравились богам=) а верховодят демонами Большые и огромные Папки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Да ну вас, (есть демон -принцы 9 ну примархи скажем), которые и верховодят демонами Да ну? А я то думал, что ДП "аццы" у ХСМ, а тут оказывается они демонами верховодят :D А ничего, что есть Гритеры, герольды и прочие товарищи? Одно то что ДП в демонике идёт в хеви сапорте, а не в хаку ещё не наталкивает ни на какие мысли? Судя по всему нет. А жаль... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Стоп в Бэке написано что демоны были раньше Хсм ... а Хсм просто стали самыми лучшими и постоянными Клиентами Демон - Варп инкорпорейтед регулярно вызывая демонов , я с таким где то сталкивался кажется во флаффбиблии и в истории мира В40 к Ладно Флафф библия анбек ... и черт с ней как выкрутятся ГВ а выкрутятся они просто Хсм и Культисты напризывали тут всяких и эти самые пойдут воевать сами , тем более в Истории про Таларанцев есть описания боев с самостоятельной демонической Армией Хсм там и не пахло , на Мордии тоже в основном воевали демоны Хсм так наблюдали за ситуацией ... так что опираться на Бек увы нельзя P.S. Хотю обратно демонетток в армию они такие милые :blush: :love: Гв скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 Дени. ну да. хотим СлаанешБонбу. Что низзя что ли? Да, я тоскую по старому Кодексу, ну и что? А нам дают второй Кодекс. который нам нафиг не уперся, да еще и косячный и кривой. Нет, благодарю покорно. Я уже давно говорю - ГВ косячит нехреново. Вон на 5-ую редакцию поглядите... Корчое я не доволен и гляжу в будещее с пессимизмом. 2 алл, господа, а вы в курсе, что ДП не обязательно ХСМ, и даже не обязательно человек и даже не обязательно из реальной вселенной? Есть ДП. живущие в Варпе. есть ДП, существовавшие ДО Ереси. Так что просто для бек как раз огромный, но... В общем я буду играть с лета в Апок чего и вам жалаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да ну? А я то думал, что ДП "аццы" у ХСМ, а тут оказывается они демонами верховодят :D А ничего, что есть Гритеры, герольды и прочие товарищи? Одно то что ДП в демонике идёт в хеви сапорте, а не в хаку ещё не наталкивает ни на какие мысли? Судя по всему нет. А жаль... См. выше=) Мысли читаем да? Наверно все будет так....стали ХСМ плохо кормить своих демонов, вот они убежали и обьявили первым войну тчк Стоп в Бэке написано что демоны были раньше Хсм - ето когда же так было? Поссесседы были ХСМ когдато.... демоны ето одно а культисты их призывали на помощь в войнах. ДЕМОНЫ за "просто так" ничего не делали -> читаем Ересь Хоруса. Абба получил поддержку демонов за услугу Богам... а не просто вот вам демоны, юзайте из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да другого выхода нет что уж там все равно у нас Хсм неизменно ассоцииируются с демонами .. этакие мрачные мужики с отрядами Демонов на подпевках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну вот теперь и в 40к есть свои Hordes of Chaos (хсм) и Beast of Chaos(демоны), в принципе вполне логичный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Опять же и Вульф прав во всем. ДП у ХСМ - не ПАПКИ над демонами..... Демоны имееют своих Папок... 2Вульф, А в Апоке можно будет демонов брать в союз к ХСМ? если да, то я тоже на апок перейду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вообще-то это новая книжка и для ФБ, там ведь теперь 3 армии будут: орды, бисты и демоны (раньше демоны были только в листе для СоКа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да ну? А я то думал, что ДП "аццы" у ХСМ, а тут оказывается они демонами верховодят :D А ничего, что есть Гритеры, герольды и прочие товарищи? Одно то что ДП в демонике идёт в хеви сапорте, а не в хаку ещё не наталкивает ни на какие мысли? Судя по всему нет. А жаль... Это все конечно прекрасно, только вот в беке ГД встречается знаачительно реже ДП. На мой взгляд просто потому что нех им делать в "реальной" всеренной. :rolleyes: В тех же серых рыцарях - всей ватагой верховодил именно ДП. А ГД имхо слабее матерого ДП. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А ГД имхо слабее матерого ДП. В) Ну ну... был бы там ГД.... ДП и ГД не сравнивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) ГД бывают разные, смотрите форджовых те которые за 888, 777 очков и т.д. =) Да просто ДП это парень изначально из реальной вселенной котороый дослужился до невероятной крутизны, а ГД всегда были в варпе и иногда заглядывают в реальный мир поразвлечься Изменено 26 февраля, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ДЕМОНЫ за "просто так" ничего не делали -> читаем Ересь Хоруса. Вот-вот, именно что читаем! И я повторю еще раз вопрос который уже задавал в этой теме: накой всемогущим богам хаоса была весь этот геморр с ересью вообще и Гором лично? Зачем им понадобилась что бы Гор для них сделал что-то, а? Не, в самом деле, ну послали бы армаду аццких деманоф на Терру и закиляли бы Импи и всего делофф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот - вот.... ДемоныШишки из Варпа вообще ложили на всех и на все...им что ета Терра что етот Хорус по барабану.. Даже в книге было написано, что Богам Хаоса вообще ложить на все то, и на то что и кто там делают.. Им мешал жить Император со своим "дайка узнаем что там по ту сторону чЁрной дыры"...вот они и поросили убрать его взамен на варгир деманов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Вот-вот, именно что читаем! И я повторю еще раз вопрос который уже задавал в этой теме: накой всемогущим богам хаоса была весь этот геморр с ересью вообще и Гором лично? Зачем им понадобилась что бы Гор для них сделал что-то, а? Не, в самом деле, ну послали бы армаду аццких деманоф на Терру и закиляли бы Импи и всего делофф <_< А они пытались, тока закиляли демонов! Читай Лживые Боги! Там Эреб не везде нагнал. Примархи специально были похищены и заражены Хаосом, чтобы в один прекрасный момент повернуться против Импи. 2Леший: А вот тут Эреб Гора обманул! Импи(есть мнение) был создан как оружие против Богов Хаоса, как потом и примархи. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) и вообще тема едет не в том напрвлении.. Во-во......да деманам плевать на всех и на всю... Кста прежде чем говорить прочитайте хоть немножко флафа по Ереси...там все точно сказано.. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 и вообще тема едет не в том напрвлянии=) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Во-во...[эх жаль]...да деманам плевать на всех и на всю... Может без мата, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 и вообще тема едет не в том напрвлении.. Во-во...[эх жаль]...да деманам плевать на всех и на всю... Кста прежде чем говорить прочитайте хоть немножко флафа по Ереси...там все точно сказано.. насчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) За мат сорь, не выдерживают нервы.... Просто откуда такие сказки что: 1. ДП круче ГД? 2. что демоны были раньше ХСМ..поседы кто такие?? 3. разве демон принц ведет армии демонов? Может обычных ХСМ ДП и ведет к победе, но не деманов. ну и опять приходим к выводам: у демонов дп - в хеви сапорте...а не в ХаКу.. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 За мат сорь, не выдерживают нервы.... Просто откуда такие сказки что: 1. ДП круче ГД? 2. что демоны были раньше ХСМ..поседы кто такие?? 1. Не всегда ;) 2. Да, т.к. Боги Хаоса появились раньше, чем мары. А поседы - это одержимые, полу-люди, полу-демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 1. Не всегда ;) 2. Да, т.к. Боги Хаоса появились раньше, чем мары. А поседы - это одержимые, полу-люди, полу-демоны. Хм... Скорее захваченные демонами тела смертных, в ни невсегда душа человека остается (привет Фулгриму ^_^!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я хотел узнать о степени обреченности моих хсм прокси ботов на тупое проксиботсво, в свете Дэмоники... а получил 3 страницы флудо срача с тезисами типа: "Я потратил деньги на хобби, и мне это нравилось но злой дядя с туманного острова все испортил, вот он какашка!". Или выяснением чей бек лучше и правильние... блин вы же не первый день в вахе, пора бы привыкнуть к тому что при некоторой доле желания приправленой некотрым количеством адекватности в этой вселенной возможно ВСЕ и еще чуть чуть. ЗЫ варповая нечисть существовала до повер-гопников - факт, а как они попадают в риальный мир в таких количествах мы узнаем через пару месяцев, раслабьтесь и откиньтесь на спинку кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) "мы всегда были здесь" (с) Посол Кош Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 1. ВСЕГДА...без ГД и Богов не было бы ДП..ДП - лорд-переросток с силами ГД, он круче тем что полностью себя контролирует..а ГД - ето демон, который только бы и хавал, убивал... (Warhmmer: Mark Of Chaos я тоже имею.....почитай лучше Ересь Хоруса) 2. Я знаю кто такие поседы=) но они ни в коем случае не демоны...они имеют мутации, могут быть похожими, но НЕ демоны. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Пососседы - мары, в которых вселились демоны. Иногда личность марина может контролировать демона, иногда полностью отдаются ему (да-да, слаанеш всегда рядом). О чём спор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения