OldWorld Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вы так разсуждаете как будто уже в ХТХ. Вы дойдите сначала. Те же ИГ лазганами с 5ым вашем сейвом на рапиде легко могут закапать любого демона.. Гритер Демоны в основном летучие ;) Сикеры-кавалерия. Скримеры-джетбайки. Флэймеры-джамп инфантри.Дойдем ли?Прыгаем от террейна до террейна, + 2-ая волна демонов из дипстрайка-близко чарджить.+ инвули. Так что в ХТХ полюбому почти нетронутые придём В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Окей окей )) Посмотрим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Еще раз повторяю, по 4ке демоны тупо и банально слив, по 5ке вполне играют. Вы где нить в постах тут видели утверждение что демоны ИМБА как ниды? не было такого, но в умелых руках демону будут жечь! А фразы типа я их всех лазганом имел, вертел я на чопе ваших грейтеров и паван [ерунда, сэр], говорят о том, что люди что это пишут даже близко не знакомы с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Не то, то лазганы делают бобо мелким демонеткам это факт...Еще их очень напрягает отсутствие Антипсайка. Ну вот это реально неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 [ну уж нет] демонам антипсайк? Че диспелить то? Фортуну эльдрада? да и фиг с ним, пусть колупается там. Отпаванить хаоситов можем и покруче чем они, форс вепон глубоко фиолетов... какой в пень антипсайк то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Еще раз повторяю, по 4ке демоны тупо и банально слив, по 5ке вполне играют. Вы где нить в постах тут видели утверждение что демоны ИМБА как ниды? не было такого, но в умелых руках демону будут жечь! А фразы типа я их всех лазганом имел, вертел я на чопе ваших грейтеров и паван [ерунда, сэр], говорят о том, что люди что это пишут даже близко не знакомы с темой. Никто этого не писал. Просто акцентирую внимание что между ХтХ и дипстрайком весьма может что то вклиниться болезненное.. в умелых руках любая армия крутая ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Что может случиться? ты не забывай что отряды блокают ЛОС, ты не забывай что поголовный кавер будет для демонов решать, не забывайте что демонов связать тупым комбатом с конскриптами итд не получиться, так как опоненты демонов будут сливать хтх в разы. В новой реализации эскалации по рулбуку 5ки демоны будут делать так - нажимать кнопочку "iwin" и все :) Но и не стоит забывать что демонов мало, что они не прощают ошибки как хсм или см с эльдарами и что ими реально трудно управлять, а так же чудовищьную стоимость в пойнтах и дикого рандома в виде молитвы темным богам перед игрой :) Резюмируя я могу сказать, что ГВшники постарались на славу, сделали интересный, разнообразные не оверпаверный, но и не всосный кодекс, который позволяет брать огромное количество вариаций ростера, расчитанного на победу, не говоря уже о тематичных армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну раз ты им играть будешь, то, ясе пень , почему ты так злостно защищаешь кодекс ^_^ А антипсайк самый божественный - дум. Когда простые гварды вываливаются из-за холмика и превращают в хлам ГД там или кого еще , это не приятно. МайндВор туда же. Хорошо геральдов цеплять им. Ну а Лэш - это вообще подарок на НГ ^_^ Просто полные штаны счастья, так сказать) ЗЫ. Причем демонам то очень неприятно все это терпеть, ни как там всяким тау и прочим, для которых не столь критично подвергаться выпукам психическим. Забавно, что Цинчиты ничего не могут делать с психосилами противника) Акромя Хорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тиматичные? Ну вот к примеру как играть Одним Нюрглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Тиматичные? Ну вот к примеру как играть Одним Нюрглом? Какашно? =) Вообще по демонам одно можно смело сказать - играть с ними будет трудно уже потому, что мало у кого есть опыт по их уничтожению. Армию ихнюю редко пока увидеть можно будет. Трениться не на ком. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Все кто холил и лелеял Ворд Биреров, те могут выставить демонов в любых кол-вах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Проникся мыслью о том как будет выглядеть битва двух Демонов :)... вот где зоопарк-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тиматичные? Ну вот к примеру как играть Одним Нюрглом? вот нургла-то проще всего сделать - с массовой то 5 тафной и ФНП. Я молчу вообще про их именного герольда - Эпидемия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мммм, малоиграбельный вышел кодекс. На первый взгляд. Что у нас есть? Мощные рукопашники кхорна с шестидюймовым мувом, местами паршивой живучестью и средненьким Бладом, стеклянные слаанешиты с паваной, оксюморонных нюрглитов - рукопашники со slow and purposeful, ню-ню, и стеклянные же цинтчиты с на удивление посредственной стрельбой. При этом банальных комб вроде "а вот с живучих плагов я вызову бы-ы-ыстрых сикеров" не получится, ибо а.) сикерам ход после дипстрайка тупить, корча страшные рожи врагу - острелят мгновенно. б.) треть игр все будет наоборот и будет это крайне невесело, почти автослив. А дробить армию на две равные части, чтобы потом дипстрайкать ее вблизи от врага... Плохая идея. И антитанка мизер - какой-нибудь ридимер вполне сможет безнаказанно выжечь пол-армии. Т.е. в принципе, на один ростер там павера наскребется, хотя обойти все эти препоны будет нелегко, не более. И реалии пятерки окажутся для демонов крайне негостеприимными, на самом деле. Да, ран это клево, но обилие кавера - для нас малополезное, и так инвули у всех - и новое распределение вундов приведут к тому, что малому количеству выстрелов высоким ап предпочтут ведро кубов. А, скажем, три варволкера со скаттерами за одну фазу стрельбы сносят KoS'у три вунды. Без дума/гайда. О том, что с демонами будут творить даккафексы, ЛР ридимеры, монолиты и т.п. думайте сами. Трупсы живучей, за исключением плагов, нет - здравствуй, скоринг. И еще не факт, что плаги до обжектив успеют доковылять. Заматеревшие танки убивать почти нечем - в этом плане удобны разве что скримеры. Очень спорный кодекс, честно говоря. Особенно в плане бэка - выигрывать армией одного бога будет крайне сложно, а солянка сами знаете как смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ничо, благо армия относительно недорогая. Как раз на лето можно купить погонять. Задумка в принципе интересная, да и армии богов не сказал бы, што такой уж слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вот нургла-то проще всего сделать - с массовой то 5 тафной и ФНП. Я молчу вообще про их именного герольда - Эпидемия. И мувом на Д6 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вы меня радуете все больше и больше :) :) :) Типа если в кодексе нет стрелочек, указывающих на юнит и надписанных "имба, брать обязательно" (как это есть в кодексе ХСМ, СМ, Эльдар, Нидов итд) то все, пипец, убогая армия :) Если простейшие схемы взаимодействия отрядов кажутся вам невидимыми, то конечно, куда уж там бедным демонам играть то... особенно с такими имбами :) П.С. Nothing personal :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Резюмируя я могу сказать, что ГВшники постарались на славу, сделали интересный, разнообразные не оверпаверный, но и не всосный кодекс, который позволяет брать огромное количество вариаций ростера, расчитанного на победу, не говоря уже о тематичных армиях. В целом соглашусь (обзор вполне удачный!), но вот унылость плагов я бы все же не стал так уверенно заявлять. Большой дерьмодемон, Эпидемий и еще герольд, бисты (весьма недооцененные с учетом Эпидемия - 5++, 3+ фнп с игнором инсты, 5 таф о 2 вундах и с вунд 2+ павервепоном) и биреры. Армия неспешная, но крайне трудноубиваемая, - а вся трудность в "дохождении" компенсируется дип страйком. Зато фан и рандомность огромная, да и весьма тематично. К этому пару-тройку машинок для антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На все очки набрать плагбирреров. Никого не убить, но все заскорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У армии демонов будут все рулить, НО только огромными пачками... В) демонам на орков, ИГ, бобров, некронов на...:oops:.. 2 WonDen, с тобой полностью согласен...А краткий обзор - плюс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Любопытно, у демонов есть хотя бы какой-то аналог старого ошейника хорна ? или еще какой-то анти-пси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да хорниты оставили себе ошейник, 2+ сейв от пси сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да хорниты оставили себе ошейник, 2+ сейв от пси сил 2++ от вундов нанесённых пси-силами и форс веапоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Думаю об армии Эпидемия. Именной г..нодемон, Эпидемий, три нургл-дп и на остаток около 50 плагбиреров (на 2к). Делится на половинки с двумя монстрами в каждом. ДП стараются нарезать 20 моделей, плагбиреры стараются скорить, эпидемиус прячется. Дедушка Нургл будет щастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Думаю об армии Эпидемия. Именной г..нодемон, Эпидемий, три нургл-дп и на остаток около 50 плагбиреров (на 2к). Делится на половинки с двумя монстрами в каждом. ДП стараются нарезать 20 моделей, плагбиреры стараются скорить, эпидемиус прячется. Дедушка Нургл будет щастлив =) Я бы еще подумал про бистов. д6 атак, 2 вунды, - очень приятные тварюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения