Управляющий Zef Опубликовано 17 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 еще хоть слово в обсуждение вареза и тема будет закрыта, а участники диалога - засыпаны предами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Закопался я в этой теме... :( Можно обобщить всё? 1)Можно ли к Демонам добавлять десантников?Носителей слова? :? 2)А правила с Серыми рыцарями не изменились? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 1)Можно ли к Демонам добавлять десантников?Носителей слова? :? 2)А правила с Серыми рыцарями не изменились? :- НЕТ НЕТ (с чего бы и чему там менятся?) ну тока в отношении састейнед атак, как тут верно подсказывают. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Закопался я в этой теме... :( Можно обобщить всё? 1)Можно ли к Демонам добавлять десантников?Носителей слова? :? 2)А правила с Серыми рыцарями не изменились? :- 1) Насчет союзов с кодексом ХСМ повторяли много раз = 99,99% вероятность того, что этого НЕЛЬЗЯ делать. 2) Правила с Серыми останутся, как сейчас. ВСЯ армия имеет спецправило "Демон", а потому подпадает под действие всех антидемонских фишек Серых (чардж как через дифф. террейн, всевозможные спецфишки из армори и оружия). Правило насчет "састейнд аттак", видимо, будет распространяться только на базы нурглингов. Ибо никаких "демон пакс" и "демон бистс" больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ИМХО, ГВ выпустит ФАК на счет новых демонов и ГК. Иначе выйдет дисбаланс - все плюшки ГК работают, а правило, которое по словам ГВ "введено, чтобы сблалансировать антидемоническую направленность ГК, не увеличивая их очковую стоимость" не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чур меня, но вышел фантастически плюшевый кодекс... Не сливной, нет, но не в меру плюшевый ^_^ Завалить гифтами Дп не выходит..Он стремитсся к своему собрату из кодекса ХСМ 3ей редакции, по очковой стоимости... Демонетки стоят дорого, падают быстро. Слава Богу фирлесс, вместо всякой инстабилити! Дипстрайк валит кучу на всю нашу малину ))) Слаанеш валяется обиженный...Ему,(ей) бедняжке досталось больше всего негатива с юнитами, акромя ГД))) Вообщем , не зря я собирать стал демонов!!! Есть стимул к чему стремится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 1) Насчет союзов с кодексом ХСМ повторяли много раз = 99,99% вероятность того, что этого НЕЛЬЗЯ делать. Имеется ввиду, что ХСМ и лессер демонов трупсовых из демоники не смогут вызывать? Только своих обезличенных? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да, потому что если бы они могли их вызывать , была бы собачья читня...Павер, срань и прочее )))) И даже хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чур меня, но вышел фантастически плюшевый кодекс... Не сливной, нет, но не в меру плюшевый ^_^ Завалить гифтами Дп не выходит..Он стремитсся к своему собрату из кодекса ХСМ 3ей редакции То есть к абсолютно крутому Дп неубеваемому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чур меня, но вышел фантастически плюшевый кодекс... Уже раздобыл?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Уже раздобыл?? O_o Видимо речь идет о Той Самой Пдфке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 1) Насчет союзов с кодексом ХСМ повторяли много раз = 99,99% вероятность того, что этого НЕЛЬЗЯ делать. Черт :( ...а я помнится слышал, что возможно будет составлять расписки наподобие ФБ, вот допустим Хаку с элитой кхорнитские были бы, а в трупсе - берзеркеры, как смертные шестерки...а то какая жалость то будет, у меня берзов полтинник, хахах, а демоны новые нравятся, особенно из Хэвисапорт здоровенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Черт :( ...а я помнится слышал, что возможно будет составлять расписки наподобие ФБ, вот допустим Хаку с элитой кхорнитские были бы, а в трупсе - берзеркеры, как смертные шестерки...а то какая жалость то будет, у меня берзов полтинник, хахах, а демоны новые нравятся, особенно из Хэвисапорт здоровенный... Да помоему в ФБ тоже нельзя теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Восхитительно*пошел стреляться* :( Впрочем, надежда умирает последней...скрестил пальцы...жду 18 мая - я учусь в Новой Зеландии, в столице. 18 завозят новых Демонов - сразу бегу покупать и штудировать кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вообще кодекс вышел уже... СпиарХеды в продажу пошел ))) А кодекс не так сложно было посмотреть, главное чтобы было желание ))) Тем более сейчас пойдут оригинальные пдфки в большом кол-ве и у всех будет возможность убедиться) Но одно могу сказать, армия действительно хреноваста в свете 4ки. Той же массмонстре нидов слив тотальненький... Под 5ку пойдет получше напорядок, хотя бы из-за авто дипстрайков половины оставшихся на второй ход, т.е что нужно то и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вышел? Как вышел? Хмм...я просто полагаюсь на то, что я в Зеландии, а это бывшая колония Британии, а это значит, что если бы кодекс и вышел реально, то он бы был уже у меня на руках, друг мой... ;) А варезы и все подобное - на это как-то не хочется полагаться. Вон, помню от Хаос Десанта новый кодекс думал-ожидал ваще уберным сделают, ан нет. =| Насчет хреновастости...черт его знает, конечно, но я бы не загадывал. В свете новой редакции. И того, что спецправил наверняка в кодексе будет до тучи, и касаемо дипстрака ихнего, и третьего, и десятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) А варезы и все подобное - на это как-то не хочется полагаться. Никаких оснований им не верить нет. Отличие от финала, как правило, на уровне нескольких опечаток. А так - ПДФ-ка есть. Не кодекс, а, скорее, армилист. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Угу... Еще проще писать в личку на варсире тем, кто кодекс уже трогает, щупает и наслаждается распакованным СпиарХеддом... Собственно, "армилист" почти весь правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Демоны не приспособлены для 4ки, кодекс чисто под 5ю редакцию :) Имбы там нет и не будет, но в грамотных руках будут масакрить всех подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Демоны не приспособлены для 4ки, кодекс чисто под 5ю редакцию :) Имбы там нет и не будет, но в грамотных руках будут масакрить всех подряд :) Колись, что за расписка? 2 грейтера + 3 ДП? масс трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Колись, что за расписка? 2 грейтера + 3 ДП? масс трупса? костно мыслишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 костно мыслишь :) я спросил про твою расписку, а не то, что ты думаешь про меня. не отвлекайся от темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Колись, что за расписка? 2 грейтера + 3 ДП? масс трупса? 2 Тзинчевых грейтера + 3 ДП + куча флеймеров\хорроров тестились нами еще по пдфке на 1850. Очень, очень злобно. Я думаю, так оно и останется. Хотя возможно вместо 1 грейтера можно включить именного для реролла инвуля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кстати в кодексе пропишут официально конных Демонесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 смысл в грейтерах тзынча то? 1 болт в 1 цель за туеву хучу очков? Да и ДП тзынча не всегда лучший выбор :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения