Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я вам одну вещстч скажу, вы тока не обижайтесь - этот КОдекс - самый всосный Кодекс после Кодекса ДХ. 2/3 КОдекса АПРИОРИ играть не будет. А 1/3 как правило более чем хватает, что бы написать турнирную имбу и использовать направо и налево;). Жаль, точно не где нет информации о взаимодействии ХСМ и Дэмонов? А как в ФБ Смертные и Дэмоны уживаються под знаками хаваса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Жаль, точно не где нет информации о взаимодействии ХСМ и Дэмонов? Никаких взаимодействий.(по вестям с варсиира) Это уже давно говорили. А насчет 2/3 кодекса неиграбельного - не вижу тут такого. Вот у ИГ вижу, а здесь нет. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Что же ты видишьу ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А насчет 2/3 кодекса неиграбельного - не вижу тут такого. Вот у ИГ вижу, а здесь нет. БредЪ. Нынешний кодекс ИГ - просто образец баланса. Из неиграбельного - Священник, разве что. Может быть - еще Псайкер и Огрины. Всё остальное более-менее стабильно используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я вам одну вещстч скажу, вы тока не обижайтесь - этот КОдекс - самый всосный Кодекс после Кодекса ДХ. 2/3 КОдекса АПРИОРИ играть не будет. У меня есть подозрения, что играть будет только то, что заново издают в пластике. Кхорнатики и демонетки. А ну и то, что в металле издают тоже должно играть. Спецсобака Кхорнатская хороша. Такой монстрюк ацкий. [Добавлено позже] БредЪ. Нынешний кодекс ИГ - просто образец баланса. Из неиграбельного - Священник, разве что. Может быть - еще Псайкер и Огрины. Всё остальное более-менее стабильно используется. Я бы не так расставил приоритеты. :) Псайкер, Огрины, Священник, Техжрец. Самое неиграбельное. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А как в ФБ Смертные и Дэмоны уживаються под знаками хаваса? Замечательнинько они уживаются, даже еще бистменов могут в армию брать. Так что у них там из трех армилистов можно делать одну армию. Вот это Хаос, я понимаю... Не то что будущий бред 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ничего, ещё The Lost and the Damned обещали...там и бисты, и предатели и мутики будут :rolleyes: Зато с появлением новых бладлеттеров народ перестанет делать почтальонов и горов) Кстати, в связи со слухами о ДП и его многообразии вооружения, возникает вопрос - а не выпустят ли его в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У вульфа или обострение или он на пару с грейвом залил слезами соседей, и теперь злится :) Кодекс будет супер, надоели уже загонять без причины. Классные миньки, интересный, надеюсь, флафф и нестандартные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дени. мы уже это обсуждали. И сошлись на одном и том же мнении. Только для тебя - это позитив, а для меня негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Войс но я же не пишу "Кодекс говно, все пропало!" как и "имба имба, танцуем рубмбу и ждем реиза" :) Просто ждем кодекса, благо не долго осталось, и обсуждаем его уже не тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я бы не так расставил приоритеты. smile.gif Псайкер, Огрины, Священник, Техжрец. Самое неиграбельное. ИМХО А, ну да. Техжрец еще. Если товарищи раставлены в порядке увеличения неспособия - согласен. Да и то, псайкер за свои копеечные очки что-то даже может сделать. А у огринов проблема, скорее, в метагейме - кулак в каждом встречном-поперечном отряде. Вот священник и техжрец - тупо слишком дорогие для своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да я тоже не кричу, что кодекс архипавер какой то, да и не такой уж плюш. Ещё раз прочёл "слухи", интересная армия. Так что зря ты, Дени, считаешь что я прям от него рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Грейв, я на основании того, что ты пишешь сужу о том, какого твое мнение о кодексе :) А что касается экспад в стороону невозможности объединения с ХСМ, я вам отвечу - мне никогда ХСМ не нравились, но нравилась идея хаоса. По старым кодексам я, хочу не хочу, должен был брать этих ренегатов-культистов в павер арморе, чтобы играть хаосом. За сже я могу играть чистоо демонической армией, поклав на этих гопнегов из бригады Абаддона :) А тоо, что игроки за ХСМ слюной исходят на форумах разных, так это им 4 маски видятся с 9 обли, и жутко обламывает их что не завезли им такой радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А тоо, что игроки за ХСМ слюной исходят на форумах разных, так это им 4 маски видятся с 9 обли, и жутко обламывает их что не завезли им такой радости :) Ну уж нет - прежний кодекс был куда как неплох, там все было - и демоны и обли и грейты ацкие на технику - обидно , что новый кодекс - куцый, и в плане бека и вплане юнитов. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Согласен с тобой Снупи, 2Ден, возможно найти альтернативу облям, как никак в прошлом кодексе WE нормально танки ломали и без облей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да нет, скорее народу хочется Демонеток как в старые добрые времена. Вот я с ГВ фигею - мы купили деманофф. покрасили их, теперь нам их в Кодексе ХСМ обломали, а для того чтобы играть по КОдексу Деманофф - надо докупить еще половину армии. И Играть будет не то что мне нравиться, а совсем другое. Это разве честно? Хотя какая честность когда мы говорим за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По старым кодексам я, хочу не хочу, должен был брать этих ренегатов-культистов в павер арморе, чтобы играть хаосом. За сже я могу играть чистоо демонической армией, поклав на этих гопнегов из бригады Абаддона :) А тоо, что игроки за ХСМ слюной исходят на форумах разных, так это им 4 маски видятся с 9 обли, и жутко обламывает их что не завезли им такой радости :) А знаешь почему по старым кодексам ты должен был брать этих ренегатов-культистов, чтоб играть демонами? Потому что есть такая вещь как бэк! И этот бэк нам говорит, что демонам в материальной вселенной вобщемто делать неча и попасть туда самостоятельно без помощи этих ренегатов-культистов они не в состоянии. Отсюда весь этот гемморой с иконами, поссешеном и т.п. Но в нынешнем кодексе Хаоса ГВ просто положили болт на бэк! Точнее бэк то остался, но вот отражать его в армлисте ГВ почему то посчитало лишним >Мухибэк-отдельно, котлетыармилист отдельно! И с этим кодексом демонов ГВ лишь продолжает гнуть эту линию. И теперь, да можно играть чистоо демонической армией, поклав на этих гопнегов из бригады Абаддона бэк. И извини, лично я не могу разделить твоей радости по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 МММ..да , мне короче политика партии не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А знаешь почему по старым кодексам ты должен был брать этих ренегатов-культистов, чтоб играть демонами? Потому что есть такая вещь как бэк! И этот бэк нам говорит, что демонам в материальной вселенной вобщемто делать неча и попасть туда самостоятельно без помощи этих ренегатов-культистов они не в состоянии. Отсюда весь этот гемморой с иконами, поссешеном и т.п. Но в нынешнем кодексе Хаоса ГВ просто положили болт на бэк! Точнее бэк то остался, но вот отражать его в армлисте ГВ почему то посчитало лишним > А ты уже читал бэк демонов чтобы его критиковать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) для начала о бэке, раз о нем вспомнили. Где написано в бэке, что демоны приходят только на помощь к гопнегам Абаддона? Как я помню множество книжек, сам батя Абаддон, крайне пренебрежительно относится к демонам, да и ХСМ за исключением пары орденов, особо к ним не прибегали. Так же часто можно встретить описания грейтер демонов что появляются в реальности различными способами (прочтите хоть серых рыцарей, книжка так себе, но этот момент освещен) и им нафиг не упали культисты в павер арморе. Так что, ХСМ получили своих ручных грейтеров и мелких импятин, что они могут контролировать и все. А Грейтеры, опять таки, согласно бэку вселенной, получили свои армии без гопнегов в их составе. Опять таки, срачег на тему - нельзя комбить, основан только на том, чтот у деманов много плюшек, что хорошо комбятся с 9 обли, а этотго не дают, заразы ГВшники. На кол их! :) :) :) Так себе полемика. Что же касается демонов и моделей. А кто говорит что при смене кодексов и редакций то, что играло раньше, будет дальше играть? Я же не парюсь что по 2-3 редакции играл от 60 генокрадов, а теперь они слив? Я их купил и покрасил, и теперь они на полке пыляться. Хотите демонов с ХСМ - юзайте лесерорв. Да, они не имба и не будут ей, но это не преграда. Так что, ну реально, хватить гневом праведным исходить на "тупость ГВ" и говорить "ах нас обидели-обделили" :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А ты уже читал бэк демонов чтобы его критиковать?... Представь себе, что я прочел достаточно бэка о демонах и варпе (я понимаю что на самом деле ты имел ввиду бэк прописаный в еще не выпущенном кодексе, естественно я его читать не мог), чтоб понять что самим впуском самостоятельного армлиста демонов и наличием в кодексе хсм неких просто деманоф ГВ пюлюнуло лично мне в душу =) Меня злит генеральная линия ГВ по хаосу, как я уже сказал "бэк отдельно-армилист отдельно". [Добавлено позже] для начала о бэке, раз о нем вспомнили. ...Так же часто можно встретить описания грейтер демонов что появляются в реальности различными способами (прочтите хоть серых рыцарей, книжка так себе, но этот момент освещен) и им нафиг не упали культисты в павер арморе. ту часть книги в которой рассказывается о жертвоприношениях, заклинаниях и живых лесах из тел культистов благодаря которым и стало возможным возвращение в материальную вселенную сабжа ты видимо пропустил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ту часть книги в которой рассказывается о жертвоприношениях, заклинаниях и живых лесах из тел культистов благодаря которым и стало возможным возвращение в материальную вселенную сабжа ты видимо пропустил <_< Культисты - не обязательно ХСМ, ага? А в бэке может быть вполне написано, что культисты призвали, а потом, как это обычно водится "спасибо, дальше мы сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 -Где вы пропадали? -Жили себе спокойно ни кого не трогали.... .....кушали бананы, пиво пили..... ....потом все потемнело....исчезло.... ....свет...свет....появились хз где.... .....а вот и те кто прервал наш обед..... ....Вкусно...... Отчет почтальйонов пред Папкой... ;) Согласен с Леонидом...и вообще культисты ето одно, а хсм - другое.. ибо культисты служат богам, а хсм по нынешнему кодексу - КосмическийПиратский десант Хаоса=)...Вообщем пираты мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Бюк из кодекса еще никто не читал, я ссылался на общий бэк вселенной, а ты, как я понял, пропустил все, что было связано с демонами если рядом не появлялись ХСМ. Так что незнаю куда там ГВ тебе плюнуло, но, возможно, вся проблема в недостаточном понимании самой сути вселенной. Культисты призывают демонов посредстом ритуалов. Демоны могут материализоваться посредством каких нить событий, конкретно никак не связанных с прямыми ритуалами итд. ХСМ демонам порой как 5я нога собаке :) Как, собственно, и демоны ХСМ (если это не биреры). И опять таки повтоорюсь - весь плач о разрыве армий основан на том, что скучают хаоситы о сланешитской демонбомбе и снова хотят ее заполучить в свои лапки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да ну вас, (есть демон -принцы 9 ну примархи скажем), которые и верховодят демонами - сами они ничего вменяемого добиться не всостоянии. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения