Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превью Герольдов Хаоса в WD

Рекомендуемые сообщения

тзинча вообще не видать, и в спирхеде его нет.

сделали бы по баттлфорсу каждому богу.. :rolleyes:

А кто такой вообще Каранак?

И кто нибудь знает как будут выглядеть:

Kugath, Fateweaver и Skarbrand? Их вообще выпустят или конвертить из гритеров придется?

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они форжовые. По-крайней мере Нургла, Слаанеша, Кхорна

Так это онии???? Они стоят в районе 200-250 очков в новом кодексе а злые как смерть!! Ё! ) А я думал как ими поиграть )) Пошел деньги собирать на нюрглицкую какашку большую )

П.С. А на сайте форджа они как грейтеры позиционируются :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

Так это онии???? Они стоят в районе 200-250 очков в новом кодексе а злые как смерть!! Ё! ) А я думал как ими поиграть )) Пошел деньги собирать на нюрглицкую какашку большую )

Кончай трепаться, пошли пиво пить :)

Keranak, Hound Of Vengeance - это собачка-чемпион Кхорна, фото можно посмотреть здесь:

http://farm3.static.flickr.com/2220/227667...006f4f4f6_b.jpg

по Тзинчу не будет выпущено ничего, кроме ком. группы для ужасов, и то не факт, что выпустят :(

ЗЫ: и что вам так дались эти сиськи, это наверное 4 серия демониц, которых выпускает ГВ, и голые сиськи были только у тех, что есть сейчас

господи, как же они убоги :( :(

по Тзинчу не будет выпущено ничего

еще лучше.. =|

Вот с тзинчем обламывают :( Самая интересная стрелковая армия, и вся в металле - непорядок...Ждём Гритера от Форджа..

фордж думаю нескоро гритера смастерит, так и придется мне бладлеттеров купить, да нурглитскую жопу, и продолжить собирать орков)

Все я понял плагов только 3 новые модельки в метале. в коробке команд группы будут 3 новые и 2 старые. ыыыы... можно было покупать старых на мясе )) а я новых ждал )

Закупайтесь, закупайтесь. С такими тенденциями употребления травы для курения ГВ кмк выпустит архикосячный кодекс, где даже не стараясь создать повер именно он получатся и будет.

да получается надо было много чего покупать на мясе.)

а из нового только пару героев да одну-две коробки с пластиком.

по Тзинчу не будет выпущено ничего, кроме ком. группы для ужасов, и то не факт, что выпустят

Чорд, я так и знал. Теперь понятно, почему их в спирхеде нету.

И еще чуток слухов с варсиира

small tidbit from the codex I haven't seen posted yet. It seems that before the game you divide your army in two parts and nominate the part you want to start with on the table and If you don't succed rolling high enough with a d6, you start with the other part. The rest of the army has to be summoned to the table with icons.

И еще чуток слухов с варсиира

small tidbit from the codex I haven't seen posted yet. It seems that before the game you divide your army in two parts and nominate the part you want to start with on the table and If you don't succed rolling high enough with a d6, you start with the other part. The rest of the army has to be summoned to the table with icons.

прикольно :) всегда играешь рандомно. Грейв вон разводит плач Ярославны, а кодекс на самом деле фановый и интересный!

А помоему кодекс абсолютная жесть. ) Вампиры отменяются...

А как вы думаете можно ли будет играть чисто армией одного из богов?

Слаанешем вроде легко - пришел увидел и зарезал.

Тзинчем - пришел увидел пристрелил.

А как насчет нюргла и кхорна? Вот я непойму что нюргл будет делать ) Хотя они и толстенькие но ничего тупо сделать не могут одна надежда на то что 5ке они будут бегать на д6+д6

Кстати вы заметиличто в "слухах" по кодексу там написано красным Father Nurgl ? То есть теперь он папочка а не дядюшка? :)

Согласен с тобой Каин, нюргл будет напостой курить, а хорн мб будет играть но только с 3 дп в ХС, и толстым ГД хорна, тот что имеет БС 7(8?)=)

ДЭ вообще мало чего напрягает:)

А что там с совместимостью ХСМ и Дэмоники, их можноб будет как-то связывать или это ВООБЩЕ разные армии и рядом кроме таблицы альянсов ниестоят нигде?

ЗЫ надеюсь что 5ка поправит пошатнувшийся(в очередной раз) баланс:)

Я вам одну вещстч скажу, вы тока не обижайтесь - этот КОдекс - самый всосный Кодекс после Кодекса ДХ.

2/3 КОдекса АПРИОРИ играть не будет.

Кстати вы заметиличто в "слухах" по кодексу там написано красным Father Nurgl ? То есть теперь он папочка а не дядюшка? :)

А он всегда был или дедушкой, или папиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...