Toyushka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Рисовала на любимом сайтике. 76 Kb открыточка з.ы. летящие тапки отбиваю подушкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Очень милая открытка :) Видно что делалась с любовью, ибо отрисовка очень приятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Душевно)) PS Если это WHFB - чего там под ёлкой мары делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 PS Если это WHFB - чего там под ёлкой мары делают?))) А это наверняка прикол такой :) Мне понравилось, очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyushka Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 GEV89, D.E.Xyk, спасибо, я старалась. :image139: Девятый, я как фанат сорокотысячника тоже это не очень понимаю, но мне сказали, что за скавена на соседней ветке форума могут и попинать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А за маров на этой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А чего там никто оценок не наставил? Отличная открытка, мне очень понравилось ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyushka Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Девятый, не, не должны, они ведь такииие мааааленькие :))) Yellow Ked, спасибо-спасибо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) как я понял, на этой открытке игрок FB дарит подарок игрокам 40K, которые очень этому рады по поводу чего пляшут под ёлкой :) p.s. хорошая открытка, я б даже сказал прикольная :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyushka Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ах, как же мне прога запорола рисуночек. хнык и все такое... :image121: другая открыточка как обидно, особенно когда рисуешь мышкой. эх, не надо было откладывать планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Какая прелесть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Какая прелесть! :rolleyes: Не, не так. Преллесть, наша преллесть! Голлм, голлм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хорошие открытки получились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Забавная вторая. Когда всё "вахавское" под конец появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Здорого!!!! Отличная открытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Аааааа меня поперло)))))))Похоже на мой новый год)Жгучий крыс,жгучие мужики на елке) Надо напомнить себе плюс поставить...года через полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Симпатичные открытки получились - особенно вторая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Какая прелесть! И почему я раньше не замечал этих прекрасных открыток? O_o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Санта Скевен! Санта Скевен! Ты подарки нам принесёшь?- скандтроваи дети крича в открытый канализационный люк.... Работа порадовала! Просто огромное спасибо.... пс а стоит ли ждать Слаанешигурочку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyushka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Слаанешегурочка, говорие... :D ню-ню http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=094667 з.ы. как-то я смотрю совсем не там темку повесила... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да это Нурглоёлка и Слааанешигурочка(тока знака Слаанеша не хватает на ней) :image104: :image107: ЗАЧОТ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Очень мило :) Особенно "ёлочка" понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Человек заслуживает плюсов! =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 знатная елочка получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Святые сопли Нургла! Ты опять нас радуешь открытками! =) :) Про плюсы это вы верно заметили, но я уже ставил...с меня исчо, когда плюсомёт остынет) Изменено 4 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти