Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Команда Караула Смерти это исключительная сплоченность в бою, безжалостность, неистребимая вера в Его Могущество. И конечно, инструмент, тонкий ,изящный, который я и мои братья используем во благо нашего Государства. Шалем Сет, инквизитор. Итак. Нужно семь человек, обладающих хорошим литературным языком,знающих вселенную ВХ40к, знающих историю, пищущих много, ярко, ну и талантливо. не в два предложения сами понимаете. Требования жестокие, будем отыгрывать и психологический мир героев, всякие глюки. Войну конечно, бои. Будем играть в Караул Смерти. Играть в героев, и не очень. Команда. Инквизитор, аколит, брат-капитан, четыре брата. Враги. Ксеносы, мутанты, еретики. Инопланетяне с неизведанного космоса. Место действия. Северное Пограничье Империума. Туле. Сектор 13/2. (если ролевка пойдет, затрону почти все планеты данного сектора) Время действия. 459.М.40 Генерация персонажей, после нового года. Пока флуд, вопросы и тд. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 буду. Имперский Кулак. Апотекарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Черный храмовник. Брат меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) К сожалению мы уничтожаем лишь последствие тьмы. Марк Сайрус, брат-капитан Гвардии Ворона, Команда Караула Смерти 2.1 События затрагиваемые в данной ролевке будут интерлюдией к намечающейся 3 части Падения Ангела Воскресения. Чудовища, некоторые персонажи (Караульные, инквизиторы, солдаты), упомянутые в моей работе, тоже будут. С некоторыми вы даже встретитесь. Некоторые места, такие как Гряда Кавезиса, будут представлены не раз. Прошу вопросы. :) Неинтересующиеся ролевкой братья,будут безжалостно уничтожаться, подводя товарищей и уменьшая шансы Команды на возвращение домой. Еще раз. отписываться надо будет очень много. Это не предупреждение а констатация факта. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Я не помню ни одной угрозы с которой мы бы не справились брат-сержант Септимий из Саламандр, команда 2.1 Предварительное вооружение. Что бы не рты особо не разевали. Оружие дальнего действия так сказать. 4 болтера Караула Смерти (можем брать любой Марк, но до М.41, особо следим за временем и датами)(с хэллфайр зарядами) 2. Болт-пистолет (Кустарный, инквизиторский) 1 плазмаган. (пуляет серебристым с голубоватыми сполохами) (перегревается!=)) 1 плазмапистолет (пуляет голубоватым с серебристыми сполохами) (перегревается=)) 1. Тяжелый огнемет 1. Тяжелый болтер с хеллфайр зарядами. Патроны заканчиваются сами понимаете, и тогда надо что? В рукопашную конечно. Опасно для жизни, но что не сделаешь во имя Императора. Оружие ближнего действия Особенности. 1. Энерготопор. (шок) 1. Цепной меч с рунами Одинокого Волка.(+1 к силе) 1.Энергомеч.(шок) 2.Цепной меч с рунами Хранителя-Примарха (+1 к спасброску) Кстати возможно использование любого оружие найденного на поле боя. будь то пороховые пистолеты и о боже...ксенооружие. Ересь-ересь! Инквизитор обойдется пистолетами. На край выдадим ему энергокинжалы или энергопалицу. Если захочет. У каждого караульного по 4 плазменные гранаты. Особенности ролевки. Инквизитор Никаких психосил и прочего! Десантники Да вы супербойцы, да сверхлюди, вы якобы не боитесь ничего, но думаю это мы опровергнем. Вы якобы быстры как ветер-проверим. Вы сплоченная команда-ну что же дерзайте. В ролевке главное адекватность, действие, взаимовыручка. И подчинение вышестоящему командиру.Если какие то сомнения держите их при себе. Если какие то вопросы, проглотите их. Здесь не будет попытки сбежать на сторону обиженных и обездоленных как в кампании Геката. Если вам прикажут расстрелять женщин и детей, стреляйте и не думайте. Вы Караул Смерти, возможно это на этих людях порча хаоса. Попытка дерзновенно помочь страждущим будет пресечена братом-капитаном или инквизитором. Наказание-пуля в голову. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 буду. Аколит инквизитора. Александр Малих. Монодоминант, убеждённо верующий и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Инквизиторы. (особенности) Инквизитор, аколит. Инсигния (+1 к любому параметру во время генерации). Книга лорда Джулиана Самаэля- аколит(во время боя +1 к атаке все отряду)читать ее может только аколит. Пороховой пистолет 2-Энергокинжал. Болт-пистолет. Энергопалица. Инквизитор- Книга Описаний (+1) к интелекту(Дает возможность документировать, а также описывать новых существ).-могут читать аколит, инквизитор. Инквизитор- Солнечный круг, ксенотехнология. Один раз во время боя, инквизитор активизирует нечто похожее на небольшую изогнутую трубку. (Полное уничтожение существа) уровень существа должен быть ниже уровня инквизитора). При равном уровне наносит около 40 хитов. Будет обновляться. Книги лучше не терять. Если они во время боя или ваших похождений пострадают, новых таких же, вы не купите, и не выклянчите. Если только не отобьете, не отвоюете, или не найдете нечто более ценное. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вопрос по экипировке: 1. можно дать инквизитору с учеником набор для вскрытия и пыток? это бэково :) 2. можно им дать лазпистолет? Пороховой - круто и стильно, я его хочу, но лазпистолет был бы очень кстати. Распространённая и дешёвая вещь, причём %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Можно.Если ты записался аколитом, тебе и тащить данный груз. А также талмуд с Драко Инструктика(Полным собранием сочинений о пытках, всяческих издевательствах и прочего). Итак. Аколит. Пыточный набор.+ Еще одна Книга Драко Инструктика. Никаких бонусов не дает. стильная, в золоте. Аколит должен выклянчить оружие у босса, не получится договорится с начальством, распределить и тд продашь свои пожитки на Туле. там огромный черный рынок,или отвоюешь в бою. экспроприируешь. [Добавлено позже] Пока никаких описаний персонажей. Набираем команду и задаем вопросы. По мелочи можете чего и выклянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Десантник Стражей Завета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Возьмёшь? Инквом. Какие к нему предусловия по канве, кроме очевидных? Если есть, конечно. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Возможно, стоит увеличить число игроков, расширить свиту инквизитора, например. Оставшуюся роль брата-капитана я, думаю, не потяну, пока, но поучавствовать очень уж хочется, например, с удовольствием отыграл бы мучаемого призраками прошлого бывшего гвардейца-ветерана на службе ордо ксенос. --------- Да, и ещё, где можно скачать вторую часть "Ангела воскресения"? Поиск выдал только 1-ю часть, с которой я собираюсь ознакомиться, пока ролёвка не начала набирать обороты. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Поддерживаю Калинина. Роли брата-капитана мне не потянуть, а вот ветерана-востроянца или просто наёмника - охотника за головами (со своими глюками) вполне. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Буду. Могу даже капитаном, если хотите. Могу марином. Орден Наследников Полариса, десантники странных представлений. Кто видел мой ЛР, тот поймет (Ктулху-Фтагн!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Готов взвалить на себя ношу брата-капитана. Черный храмовник, разумеется. Желательно не из того же крестового похода, что и Херетикус (Маниту, я думаю, ты понял о каком крестовом походе я говорю и каковы его особенности - я тебе за пивом рассказывал) Из вооружения конечно хотелось бы комби-болтер (с огнеметом), но раз ты такой жадина, то 1 плазмапистолет (пуляет голубоватым с серебристыми сполохами) (перегревается=)) 1. Энерготопор. (шок) а вообще может дашь некоторое количество очков - я перса по кодексу соберу :) термоброню и джамппак брать не буду, равно как и байк :) хочу: 1. сервитора, который ничего не умеет, кроме как таскать всякий хлам за мной (ну там шлем, топор и проч.), еще умеет этот хлам чистить и полировать. Скажем, что это мой неудавшийся неофит такой. 2. комби-огнемет (если дашь, то отказываюсь от плазмапистоля) 3. болт-пистолет (опять, же взамен плазменному) 4. айрон хало :) 5. красивый бронелифчик (артефицер армор, да) 6. бионику 7. святую сферу Антиоха (3 вагона, ибо вещь незаменимая) 8. мельта-бомбу 1 шт. (в качестве последнего патрона в револьвере - чтобы красиво самоубиться в случае чего) 9. фраг и крак гранат штуки по 3 10. а тут я придумаю крутой артефакт, который уничтожает все живое в радиусе 100 световых лет. Буду думать над действием и названием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вакансии ещё остались какие-нибудь? Могу попробовать отыграть сервитора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ежели остались вакансии -- заявка. Корвин Короне, брат, Гвардия Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Адски откомменчу: Если в партии окажется БОЛЬШЕ 5 человек, то ее шансы закончиться резко стремяться к нулю. Имхо 1 инкв и 4 марина. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Каждый экипирует свободно своего перса согласно списку? Маниту, я бы хотел экипировать модель идентично существующей - пистолет, энергоцеп. модель могу показать при встрече Изменено 24 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ежели это возможно. То хотел бы быть храмовником из очень дальнего крестового похода. Это на случай, если в свиту инквизитора востроянцем никак нельзя. Просто крестоносец. Из вооружения - энерготопор и болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Люди, не стоит набирать инвентарь. Это, часть квенты, после нового года набрать шмоток не сможете, чтоли? [Добавлено позже] Адски откомменчу: Если в партии окажется БОЛЬШЕ 5 человек, то ее шансы закончиться резко стремяться к нулю. Имхо 1 инкв и 4 марина. все. Ну, большие партии можно весело вырезать (см. Rogue Trader) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Комиссар Калинин, это было совсем не весело. Хотя, судя по настрою господина Manitu, народ не будет просто так умирать, а хотя бы по делу. Так что и я был бы совсем не против тут умереть за Императора, если место найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Ultran Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тёмных Элдар принимаете? Скорджем заявлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это все оружие на партию, Маниту? Т.е. Если будет тяжелый огнемет, то пистолета и меча для близких контактов уже не положено? :- А так я огнемет хочу. если не капитаном пойду - глаголом жечь сердца нелюдей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения