Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В реале надо попристальнее игроков отбирать, а в форумных вести себя повежливее и попросту игнорить, ИМХО. Иггнорить неохото. Ты стараешься, бэк пишеш, а потом какой нибудь лыщ отпишется в духе "беру квест". были такие случаи, буквально, на одном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 сержант Обадайя Хейксвилл, да и в форумных у тебя тоже самое: из трех ролевок с твоим участием (из тех что я знаю) в одной ты поругался. Ну - ну поплачься добрым дядям - модераторам в жилетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Комиссар Калинин, ну для этого желательно кураторство в ролевке, да и в обсуждениях можно попробовать объяснить по-человечески. Вобщем я в этом деле новенький, так что универсального средства не придумаю) Про игнор я имел ввиду не обращать внимания на всякое хамствов личный адрес, все равно спор с таким человеком ни к чему нормальному не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Комиссар Калинин, ну для этого желательно кураторство в ролевке, да и в обсуждениях можно попробовать объяснить по-человечески. Вобщем я в этом деле новенький, так что универсального средства не придумаю) Про игнор я имел ввиду не обращать внимания на всякое хамствов личный адрес, все равно спор с таким человеком ни к чему нормальному не приведет. ну так игнорь, сам же грил. Не веди себя как трипперный ратлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще раз повторю - узнать это можно только пообщавшись с человеком. В живую общаться мы тут не можем, поэтому... Всем понятно? Встали и пошли ставить пиво Маниту! Шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем понятно? Встали и пошли ставить пиво Маниту! Шагом марш! щас, варппортал с Урала открою) как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем понятно? Встали и пошли ставить пиво Маниту! Шагом марш! А где он живет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Возможно, стоит увеличить число игроков, расширить свиту инквизитора, например. Оставшуюся роль брата-капитана я, думаю, не потяну, пока, но поучавствовать очень уж хочется, например, с удовольствием отыграл бы мучаемого призраками прошлого бывшего гвардейца-ветерана на службе ордо ксенос. --------- Да, и ещё, где можно скачать вторую часть "Ангела воскресения"? Поиск выдал только 1-ю часть, с которой я собираюсь ознакомиться, пока ролёвка не начала набирать обороты. Никаких наемников, гвардейцев и прочего. только сверхуманы и тд. остальные персонажи могут быть нпс. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Готов взвалить на себя ношу брата-капитана. Черный храмовник, разумеется. Желательно не из того же крестового похода, что и Херетикус (Маниту, я думаю, ты понял о каком крестовом походе я говорю и каковы его особенности - я тебе за пивом рассказывал) Из вооружения конечно хотелось бы комби-болтер (с огнеметом), но раз ты такой жадина, то а вообще может дашь некоторое количество очков - я перса по кодексу соберу :) термоброню и джамппак брать не буду, равно как и байк :) хочу: 1. сервитора, который ничего не умеет, кроме как таскать всякий хлам за мной (ну там шлем, топор и проч.), еще умеет этот хлам чистить и полировать. Скажем, что это мой неудавшийся неофит такой. 2. комби-огнемет (если дашь, то отказываюсь от плазмапистоля) 3. болт-пистолет (опять, же взамен плазменному) 4. айрон хало :) 5. красивый бронелифчик (артефицер армор, да) 6. бионику 7. святую сферу Антиоха (3 вагона, ибо вещь незаменимая) 8. мельта-бомбу 1 шт. (в качестве последнего патрона в револьвере - чтобы красиво самоубиться в случае чего) 9. фраг и крак гранат штуки по 3 10. а тут я придумаю крутой артефакт, который уничтожает все живое в радиусе 100 световых лет. Буду думать над действием и названием :) нет только имеющееся вооружение. никаких терминатор хало и прочего. Вы караул смерти, вы и так экипированы по самое нихочу. оружие с хэллфайр зарядами. энергооружие. Никаких дополнительных фракгранат. В Первой миссии (Прологе) при толковом подходе вообще можно обойтись без гранат. Бионику можно но ничего конкретного она не дает. То с чем вы столкнетесь режет адамантий и пласталь как бумагу. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще раз всего в партии 7 персонажей. Инквизитор Ордо Ксенос. Аколит. Брат-капитан. Четыре брата. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Пожалуйста господа не ругайтесь и не флудите. нам нужен результат. Итак. Инквизитор- Обсидиан Аколит-Харольд Зоид. Брат-Капитан- Зеф, Маэглин, решайте между собой. Апотекарий- Дивер Брат- Монсеньор Херетикус. Брат Даввол Брат... Прошу отписать кто готов потратить свое время на ролевку. убить время и тд. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Комиссар Калинин, это было совсем не весело. Хотя, судя по настрою господина Manitu, народ не будет просто так умирать, а хотя бы по делу. Так что и я был бы совсем не против тут умереть за Императора, если место найдется) Савелий прав. помереть трудно но по делу вполне возможно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Это все оружие на партию, Маниту? Т.е. Если будет тяжелый огнемет, то пистолета и меча для близких контактов уже не положено? :- А так я огнемет хочу. если не капитаном пойду - глаголом жечь сердца нелюдей! Для десантника оружие дальнего боя :) и доп. оружие ближнего боя. Для любого. кто хоть носит ракетную установку. я не хочу что бы вас укокошили в первый бой. это не интересно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Возьмёшь? Инквом. Какие к нему предусловия по канве, кроме очевидных? Если есть, конечно. Твоего персонажа просветят на брифинге не беспокойся. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И больше не ругайтесь, а то я вышел в инет увидел как разбухла тема и обрадовался. а тут на тебе... Еще одна четкая вакансия. пока зеф и маэглин поделят должность брата капитана. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Жду в теме описаний персонажа, с конкретикой вплоть сколько у вас волосинок в правой брове. от этого зависит генерация персонажа. Для всех. не делайте из себя супермужика. В караул набирают и так суперкрутых. Описывайте взаимоотношение, характер, вашу броню. Что берете из арсенала. Ваши фишки. С каждым будем обсуждать отдельно. не торопимся. будем играть после нг. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хотел бы присоедениться. Спейс Фулвом, ушедшив в гвардию смерти. Черный юмор, хамство, безрасудная храбрость и преданность делу. Ели интересно, то с удовольствием разбавлю святош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Инквизитор- Обсидиан Аколит-Харольд Зоид. Брат-Капитан- Маэглин (самый старый из шоблы десантников, даже по факту.) Апотекарий- Дивер Брат- Монсеньор Херетикус. Брат -Даввол Брат- Зеф Все все места заняты. Описываем своих героев и согласуем их со мной. Вонден, мест нема. все расхватали. :( Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вонден, мест нема. все расхватали. :( ну по идее мог бы немного расширить состав :) ну не хочешь, не нада :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И так уже жирный состав. Посмотрим. Может я был не прав. [Добавлено позже] Тему можно закрыть. Открываю новую тему. Персонажи и их описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения