monsieur Hereticus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Брат Меча Томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если будет еще возможность ввестись - космоволк (серый охотник). Глюков будет немеренно, даже в трезвом состоянии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Manitu интересует такой вопрос - терминатор онорс в качестве апа будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если в партии окажется БОЛЬШЕ 5 человек, то ее шансы закончиться резко стремяться к нулю. Имхо 1 инкв и 4 марина. все.Мы это с ним уже обсуждали :) Так что, скоре всего, этим и кончится. И, честно говоря, я бы посоветовал пользователям менее, чем с пятью сотнями сообщений, особо по поводу участия не беспокоиться. Все-таки хочется серьезно и литературно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 2 Deever: Нынче серьёзность и литературность измеряются количеством сообщений на форуме? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Брат Петер: С определенной долей вероятности она НЕ измеряется ретивостью споров с провокационными постами человека, который, при все уважении к нему НЕ является мастером данной ролевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Deever: Нынче серьёзность и литературность измеряются количеством сообщений на форуме?Она измеряется их качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И, честно говоря, я бы посоветовал пользователям менее, чем с пятью сотнями сообщений, особо по поводу участия не беспокоиться. Все-таки хочется серьезно и литературно поиграть. К сожалению для меня - согласен. Хотя ситуации бывают разные. Я вот здесь новичок, но при этом ролевик с опытом настолок и модератор ветки Вархаммер на внутрисетевом форуме. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Она измеряется их качеством. Ну мне тогда можно даже не возникать? Куда уж мне малограмотному, неактивному, безидейному в такое серьезное и высоколитературное произведение. Но мне всегда казалось, что основное слово в ролевках все-же за мастером,а не за подпевкой (ну или помошником - если слово подпевка оскорбляет ваше высококультурное сознание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ри этом ролевик с опытом настолокЕще раз повторю - узнать это можно только пообщавшись с человеком. В живую общаться мы тут не можем, поэтому, чтобы составить мнение о человеке необходимо прочитать, все, что он написал. Если он написал мало - то и мнение о нем и его грамотности составить сложнее. Более того, при таком количестве желающих любой человек скорее отдаст предпочтение людям давно знакомым, нежели тем, кого видит первый раз. [Добавлено позже] Но мне всегда казалось, что основное слово в ролевках все-же за мастером,а не за подпевкойДа. Оно, конечно же, остается за мастером, а не за появившимися невесть откуда хамами, которые на дружеское пожелание не сильно заморачиваться, чтобы потом не расстраиваться, начинают расстраиваться тут же, попутно поливая соседей потоками оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще раз повторю - узнать это можно только пообщавшись с человеком. В живую общаться мы тут не можем, поэтому, чтобы составить мнение о человеке необходимо прочитать, все, что он написал. Если он написал мало - то и мнение о нем и его грамотности составить сложнее. Более того, при таком количестве желающих любой человек скорее отдаст предпочтение людям давно знакомым, нежели тем, кого видит первый раз. Поэтому: К сожалению для меня - согласен. Поиграю еще во что-нибудь, просто люблю Десвоч по беку. Да и нас в городе Экзальтед стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да. Оно, конечно же, остается за мастером, а не за появившимися невесть откуда хамами, которые на дружеское пожелание не сильно заморачиваться, чтобы потом не расстраиваться, начинают расстраиваться тут же, попутно поливая соседей потоками оскорблений. Господа я дико извиняюсь перед теми кого я полил потоком оскорблений(ну или забрызгал, так чуть-чуть). И мое малокультурие, непозволило мне в полной мере рассмотреть дружеское пожелание. За что я так-же извиняюсь перед остальными участниками(но не перед вами сэр Deever. Так-как боюсь, что в случае моих извинений я оскорблю вас. Ну или вы так посчитаете, что так-же будет прискорбным фактом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Аааа! =) Флудеры наступают! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 во имя Горка и Морка, Императора иХаоса Неделимого, дайте ссылки на 2-ю часть "ангела воскресения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Спокойнее, ребят. Что будет - то будет и будет только так, как будет. Ажиатаж добавляет напряжения, но сбрасывать его лучше, как мне видится, колкой дров, чем подобными уколами в адрес друг друга. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Клёво, игра еще не началась, а игроки уже срутся, даром что потенциальные. Вот поэтому я и бросил ролевые игры вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот поэтому я и бросил ролевые игры вживую... Все от игроков зависит. Я в одной стебной ролевке использовал пол игры другого перса в качестве оружия (у меня там сила позволяла), и ничего - все просто поржали. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Что-то мне подсказывает, что в онлайне такое не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот поэтому я и бросил ролевые игры вживую...Да ну брось, Миш. Ты же и сам знаешь, что это совершенно разные вещи и подобное в реале невозможно. Более того, я вобще с трудом представляю, что должно произойти, чтобы серьезно поругались игроки в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Клёво, игра еще не началась, а игроки уже срутся, даром что потенциальные. Вот поэтому я и бросил ролевые игры вживую... вживую как раз ты собрал кого надо, а остальные и знать об этом не знают. сиди себе да играйся В онлайне такое не прокатит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Более того, я вобще с трудом представляю, что должно произойти, чтобы серьезно поругались игроки в реале. Я бы привёл тебе примеров. Да боюсь за флуд получу по башке <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вживую как раз ты собрал кого надо, а остальные и знать об этом не знают. сиди себе да играйся В онлайне такое не прокатит:) Вот только ежели они об этом узнают!!! 2 Deever: Может я и сильно забуждаюсь, но дружеские пожелания высказывают несколько иначе Изменено 24 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну это смотря какие игроки. А по сабжу - если будет партия плана "Снега" или первых гвардейцев, - count me in. Отписывать литературно - обещать не могу, но отыграть, если будут отыигрывать остальные - отыграю (просто в наших форумных ролевках это как-то не пригождается). Как появится интернет дома - кину образчик своей квенты, чтобы не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот только ежели они об этом узнают!!! ну не знаю. сколько лет играю и вожу, обычно сруться уже после начала, из-за комплексов своих. с такими игроками просто не играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Более того, я вобще с трудом представляю, что должно произойти, чтобы серьезно поругались игроки в реале. Ну, не знаю… Может это только наши ролевики такие мамбеты, но обычно каждая вторая игра «вживую» у нас заканчивается выяснением кто из какого улуса отношений, плавно переходящим в мордобой. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 сержант Обадайя Хейксвилл, да и в форумных у тебя тоже самое: из трех ролевок с твоим участием (из тех что я знаю) в одной ты поругался. В реале надо попристальнее игроков отбирать, а в форумных вести себя повежливее и попросту игнорить, ИМХО. ЗЫ. Зря Manitu вставил слово "флуд" в название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения