Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спидеры у ИГ

Рекомендуемые сообщения

кстати насчёт антиграва не такой уж бред. В старых редакция( в первой точно) у ИГ были Ленд Спидеры и джетбайки.

кстати насчёт антиграва не такой уж бред. В старых редакция( в первой точно) у ИГ были Ленд Спидеры и джетбайки.
А просто байков не было? Изменено пользователем Фонарик

А просто байков не было?

Просто не было. Только джет.

Что характерно мары рассекали на таких же как сейчас, а вот у ИГ были только джетбайки)

Просто не было. Только джет.

Что характерно мары рассекали на таких же как сейчас, а вот у ИГ были только джетбайки)

Вау. А фотки есть?

Вау. А фотки есть?

вечером выложу арты и профиль ИГшного спидера)

простые байки тоже были

может во второй редакции. В РТ не было,только у десанта.

Обещаный Ленд Спидер Имперской Гвардии

Кстати обратите внимание на вооружение

2.JPG

И его профиль из РТ (надеюсь варезом это считаться не будет, с учётом того, что взято из источника 1987 года выпуска, если будет, то удалю)

» Нажмите, для отображения текста «
1.JPG
Изменено пользователем Rizolder

Нравится мне профиль этого спидера. Четко прописаны углы обзора оружия, что дает куда меньше поводов для разногласий.

А как его сбивать? Броня где?

А как его сбивать? Броня где?

там свои принципы поражения техники были. можно было пилота убить, можно было в ящик с патронами попасть, можно было в двигатель, там всё сложно было

там свои принципы поражения техники были. можно было пилота убить, можно было в ящик с патронами попасть, можно было в двигатель, там всё сложно было

Тогда понятно почему их убрали.

в первой и второй редакции у ИГ были спидеры и были они с 3БС и опен топед... но потом пришел Хорус....

в первой и второй редакции у ИГ были спидеры и были они с 3БС и опен топед... но потом пришел Хорус....

А при чём тут Хорус? А то его в первой редкции не было?

То есть в рулбуке из которого я это выдёргивал не было, но в 1989 году сделали)

Кстати отголосок был в кодексе СМ 3й редакции, где пояснялось что ЛС не опен-топед, так как в нём модели в паверарморе сидят.

Изменено пользователем Rizolder

А при чём тут Хорус? А то его в первой редкции не было?

А ведь возможно и не было... А разве в первой редакции Хаос был?

А ведь возможно и не было... А разве в первой редакции Хаос был?

Был. Когда она только вышла не было. В рулбуке 87го года даже ниды есть, а вот Хаоса нету.

Его добавили в 1989м. Но это ещё первая редакция была.

Был. Когда она только вышла не было. В рулбуке 87го года даже ниды есть, а вот Хаоса нету.

Его добавили в 1989м. Но это ещё первая редакция была.

Извени за бестактную просьбу, а можеш написать статью про историю 40К?

Извени за бестактную просьбу, а можеш написать статью про историю 40К?

неа, не могу. во-первых времени нет, во-вторых не настолько её хорошо знаю(хорошо знаю первую и четвёртую редакции, во второй третей уже хуже разбираюсь).

Извини за бестактную просьбу, а можешь написать статью про историю 40К?

Присоединяюсь. Вроде генерал-фабрикатор, а историей империума не занимаешься! Непорядок! Давай, дуй в экспедицию, на раскопки, ждем от тебя истории вахи))) :D

может во второй редакции. В РТ не было,только у десанта.

книжка Compendium вроде же к РТ относится?

в ней и простые байки (причем судя по всему еще и вариант с коляской), и джетбайк и ЛС...

впрочем на 4 странице обложки копирайт 89 года, может и не было поначалу... я тогда еще маленький был утверждать не буду)

Изменено пользователем SAS

книжка Compendium вроде же к РТ относится?

в ней и простые байки (причем судя по всему еще и вариант с коляской), и джетбайк и ЛС...

Насколько я помню(сейчас как раз таки компендиума под рукой нету), то там на байках сидят мары, и только на джете обычный человек. Но это надо смотрть, могу ошибаться.

[Добавлено позже]

Присоединяюсь. Вроде генерал-фабрикатор, а историей империума не занимаешься! Непорядок! Давай, дуй в экспедицию, на раскопки, ждем от тебя истории вахи))) :D

Раскопками я занимался вполне натуральными и даже не Империума, а всё больше славянами да рязано-окцами всякими.

Насколько я помню(сейчас как раз таки компендиума под рукой нету), то там на байках сидят мары, и только на джете обычный человек. Но это надо смотрть, могу ошибаться.

Vehicle Manual? да там действительно датафакс стандартного СМ байка, но в описании указано что используют и ИГ и СМы, а в компендиуме он указан как вариант траспорта которым можно оснащать кого надо и кол-во очков за это..

!!! а вот и ответ))

см картинку бронирования байка в Виекл Мануале - Rider Marin 7 Guard 6

)

Изменено пользователем SAS

Vehicle Manual? да там действительно датафакс стандартного СМ байка, но в описании указано что используют и ИГ и СМы, а в компендиуме он указан как вариант траспорта которым можно оснащать кого надо и кол-во очков за это..

Спасибо за поправку.

Тогда получается что и ИГшники вполне спокойно рассекали на байках.

Количество отобранного у них ГВ всё растёт и растёт.

Причём в основном это фаста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...