Weltall Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) сыграв сегодня в кастоме 2 в 2 на ледоходе, решил взять реликт, взял но не застроил. Буквально через пару минут туда пришел хаот (союзный) и стал снимать точку (мою захваченную) увидев это, я пришел в состоянии шока, и еле-еле спас игру. вопрос таков - баг это или нет? или особенность какая-то? если подобная тема уже создавалась, то прошу прощения. сие момент очень сильно насторожил, при необходимости могу скинуть репку с игрой. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 замечал, бывает такое......... тока непонял, точку мона снять сразу толька, или ХЗ, ниииипонятно.... бывает неснимается O_o ЕРЕСЬ КАКА-ЯТО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Это не баг. Союзники могут снимать друг у друга реликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 система фиксирует снятие точки союзником аналогично врагом, и пишет даже что снимается врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Это не баг. Союзники могут снимать друг у друга реликты. не только, любые точки... ну у меня все снимало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 система фиксирует снятие точки союзником аналогично врагом, и пишет даже что снимается врагом. Ну да?! Хм, такого я не замечал... Это не баг. Союзники могут снимать друг у друга реликты. не только, любые точки... ну у меня все снимало... У меня снимает только реликтовые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 через шифт отправь свой отряд на точку союзника, и если это еще не пофиксили, то твои парни снимут точку союзника и свою поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Пофиксили - не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 это фича такая:D послать свой отряд захватывать точку, захватываемую в данный момент союзником - если твой отряд подойдет после того как точка захвачена он начнет декапить, если до ниче не будет. помню как шла война за крит - пару раз друг у друга сняли :D еще один раз на оазисе с одного релика замутили 2 убера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) реплэй остался? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 нет не остался. неужто на словах не понятно_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 нет не остался. неужто на словах не понятно_О? слова это одно, а реплей совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 слова это одно, а реплей совсем другое. а самому с кемнить побыстрому проверить если такой неверующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 По моему любая точка снимается до сир пор через шифт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну в принципе - действие через шифт обычно означает последовательность команд - обычно довольно долгую работу - к этому времени союзник наверное успевает захватить целевую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 По моему этот баг работает если точка ещё не была захвачена, т.е. ты нажимаешь захватить точку, но по тем или иным причинам, к моменту подхода сквада к точке, она захвачена союзником,тогда то отряд и снимает союзный флаг и вешает свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) По моему этот баг работает если точка ещё не была захвачена, т.е. ты нажимаешь захватить точку, но по тем или иным причинам, к моменту подхода сквада к точке, она захвачена союзником,тогда то отряд и снимает союзный флаг и вешает свой. Союзник от такого не будет в восторге уж точно... Проверил, через шифт точно снимается... Изменено 1 января, 2008 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Союзники могут,ты не можешь.Просто надо как-только захватил строить наб.пост. Изменено 11 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) написал аццкий пост,а потом решил по поиску пройтись :) Глюк остался и в СС » Нажмите, для отображения текста «Сегодня играли, наткнулся на багу(наверно): играли 3х3 против компов на карте... пармени* (с арменией созвучно кароче) я был посередине сверху, справа от меня был эльдар. На этой карте у каждого игрок по три точки получается. Torch(эльдар) чёто просчитался и подумал что у меня их четыре и побежал дозорными к моей, но я эту точку в это время уже захватывал, так что не обратил особого внимания. В итоге в ту же секунду как только я захватил точку, мой союзник стал снимать захват, а потом и себе захапал O_o Когда же я попытался гвардейцами забрать эту точку опять себе, то получил "этот отряд не может захватывать страт. позиции" Мои варианты баги: 1. что-то не так с эльдарами 2. что-то не так вообще (к примеру он через шифт отправил отряд на мою точку, еще свободную, ну и глюкануло) 3. оба варианта одновременно (глюк вызван через шифт, но только у эльдаров работает :) ) З.Ы. про репку естессно подумал уже через две игры :rolleyes: вот еще по теме: Как перезахватывают точку? и Декап точек Изменено 8 апреля, 2008 пользователем PilliGriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) а да я помню как всё время снимал джерарду точки в3х3 :D Изменено 28 мая, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да вы, батенька, некрофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Прикольный баг, даже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти