Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отличная конверсия. Хорошая поза, хоть и статичная, но чувствуется, прямо-таки, нехилая энергия в ней. Немного маловат/узковат, простите, зад... IMHO, его бы немного пошире, а то на контрасте с бэкпаком и плечевым поясом бросается в глаза. (зад бросается в глаза :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здорово. Понравилось именно своей простотой, ну и конечно качеством реализации. А про книжку напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Про книжки пиши - на сайте повешу, а то у нас как раз пустует раздел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если кому интересно, могу написать мини фак Обязательно напиши!Хочу сделать так же (ибо отлично получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Миш, а ноги от макряка? заразился я идеей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Класссс!!! В репу за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а вот и статейка, которую я обещал: [мини статья] Создание книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всё прекрасно, конверсия отличная. Но правда одно Но, с моей точки зрения он больше похож не на командора, а на Ветерана-Сержанта, воть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти