Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос: Акро-флаггелянты. Как им стать. И как применить.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Но. Хотелось узнать, правильно ли я понял, что АФ это бывшие еретики, которых раскаяли. Можно ли назвать их одержимые императором и святостью?

Применение АФ против культистов и мутантов - это нормально их применение, или они для более серьёзных/менее серьёзных противников?

И ещё, умиротворяющим словом что межет быть? Оно ведь должно быть редким?

• Отец-основатель

По-моему, этот вопрос для "Всё о вселенной 40к".... :?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Прошу прощения, моя ошибка.

Я не пояснил.

Применение - скорее в обечеловеческом смысле:) Хочу для написания рассказа прояснить. :)

Например сможет ли стать АФ, человек случайно выживший при разгроме Инквизицией культистского гнезда, например?

Флагелланты - это еретики, которых поймали и осудили. (насколько я понимаю, суд который связан с верой [ну уж нет]одится в руках Эклезеархии)

Приговор - хирургические операции, иплантации спец. органов, накачивание химией, операции на мозге с целью изменения личности. Грубо говоря флагелланты - это сервиторы, только личность у них подавлена не до конца.

Так, в кодексе читаем, что флагелланты не испытывают боли и страха (отсюда fearless), под воздейсвием хим. стимуляторов их тела во время боя слабо восприимчивы к повреждениям (инвуль 4+), их оружие - энергетические хлысты и цепи, (повер вепон). Ну что ещ про них можно сказать...они иногда мруть сами от передозировки стимов...

На голове у них спец.шлем, соединенный с мозгом, прямо в мозг им проэцируются гимны во славу Императора, иконы и т.п.

вот так...перенсу как-я тему в правильный раздел.

Флагелант - это уже не самостоятельная личность, а биоробот, в который заложенно несколько БОЕВЫХ программ (разумеется не чип в бошке, а подсознательно). Очень чсто они служат телохранителями и активируют свой боевой режим по ключевому слову хозяина. В бою флагелянт - это берсеркер, которого остановит только смерть.

Но в Инквизиторском кодексе говорилось о умиротворяющих словах. Те формально есть возможность повторного использования флаггелянта. не?

Хммм. Забавно.... в то же время в рулбуке Инквизитора было видно, что они одноразовые - при активации боевого режима им там впыскивается такой мега-коктейль боевых стимулятоов который в итоге их убивает . Конечно это всетаки РПГ а не варгейм, о вселенная то одна :)

2 Обернегодяй

Да так и есть, даже в правилах это отражено: они стоят на поле боя и НЕ МОГУТ двигаться, пока не включишь стимуляторы, а когда их включишь они идут на 6+д6 к врагу и НЕ МОГУТ стоять на месте.

При этом если на движение выкинешь 6 то один флагеллант мрет нафиг

Ну по идее хозяин должен же иметь возможность остановить эту тварь если она кинется на кого-нить, кого желательно взять живым...

Аркофлагелланты - это еретики, которым предоставлена возможность искупить перед смертью свои грехи на поле боя за Веру.

Процедура проста. Путем хирургических операций и промывки мозгов у аркофлагелланта формируется комплекс берсеркера - убивать всё живое, что прикажет его хозяин. В то же самое время основная часть сознания оставляется нетронутой, чтобы повысить степень наказания (личность должна страдать и переносить свою боль на весь мир). Ключевая операция - в головной и спинной мозг вводятся блоки, практически к нулю сводящие возможность действовать сознательно и выключающиеся по команде хозяина аркофлагелланта. Дополнительно может имплантироваться то или иное оружие и инъекторы с боевыми наркотиками.

Финальной стадией является установка шлема, непрерывно транслирующего прямо в мозг бывшего еретика святые образы и картины, способствующие спасению души и наставлению ее на путь истинный.

В боевой ситуации кодовым словом отключаются сдерживающие блоки и аркофлагеллант получает возможность реализовать свою жажду убийства. Второе кодовое слово активирует блоки и погружает его в состояние, подобное коме.

Кстати, убивают его именно наркотики и не каждый раз.

Отлично. Спасибо за консультацию ,всё оказалось примерно, как я и предполагал.

Чтож, будем расписывать богатый внутренний мир флаггелянта...

Да так и есть, даже в правилах это отражено: они стоят на поле боя и НЕ МОГУТ двигаться, пока не включишь стимуляторы

А это где сказано?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...