Бром Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Собственно сабж. Но. Хотелось узнать, правильно ли я понял, что АФ это бывшие еретики, которых раскаяли. Можно ли назвать их одержимые императором и святостью? Применение АФ против культистов и мутантов - это нормально их применение, или они для более серьёзных/менее серьёзных противников? И ещё, умиротворяющим словом что межет быть? Оно ведь должно быть редким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 По-моему, этот вопрос для "Всё о вселенной 40к".... :? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Прошу прощения, моя ошибка. Я не пояснил. Применение - скорее в обечеловеческом смысле:) Хочу для написания рассказа прояснить. :) Например сможет ли стать АФ, человек случайно выживший при разгроме Инквизицией культистского гнезда, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Флагелланты - это еретики, которых поймали и осудили. (насколько я понимаю, суд который связан с верой [ну уж нет]одится в руках Эклезеархии) Приговор - хирургические операции, иплантации спец. органов, накачивание химией, операции на мозге с целью изменения личности. Грубо говоря флагелланты - это сервиторы, только личность у них подавлена не до конца. Так, в кодексе читаем, что флагелланты не испытывают боли и страха (отсюда fearless), под воздейсвием хим. стимуляторов их тела во время боя слабо восприимчивы к повреждениям (инвуль 4+), их оружие - энергетические хлысты и цепи, (повер вепон). Ну что ещ про них можно сказать...они иногда мруть сами от передозировки стимов... На голове у них спец.шлем, соединенный с мозгом, прямо в мозг им проэцируются гимны во славу Императора, иконы и т.п. вот так...перенсу как-я тему в правильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Флагелант - это уже не самостоятельная личность, а биоробот, в который заложенно несколько БОЕВЫХ программ (разумеется не чип в бошке, а подсознательно). Очень чсто они служат телохранителями и активируют свой боевой режим по ключевому слову хозяина. В бою флагелянт - это берсеркер, которого остановит только смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Но в Инквизиторском кодексе говорилось о умиротворяющих словах. Те формально есть возможность повторного использования флаггелянта. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну я имел ввиду врагов, хозяин конечно, сказав ключевое слово, может утихомирить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хммм. Забавно.... в то же время в рулбуке Инквизитора было видно, что они одноразовые - при активации боевого режима им там впыскивается такой мега-коктейль боевых стимулятоов который в итоге их убивает . Конечно это всетаки РПГ а не варгейм, о вселенная то одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 Обернегодяй Да так и есть, даже в правилах это отражено: они стоят на поле боя и НЕ МОГУТ двигаться, пока не включишь стимуляторы, а когда их включишь они идут на 6+д6 к врагу и НЕ МОГУТ стоять на месте. При этом если на движение выкинешь 6 то один флагеллант мрет нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну по идее хозяин должен же иметь возможность остановить эту тварь если она кинется на кого-нить, кого желательно взять живым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Аркофлагелланты - это еретики, которым предоставлена возможность искупить перед смертью свои грехи на поле боя за Веру. Процедура проста. Путем хирургических операций и промывки мозгов у аркофлагелланта формируется комплекс берсеркера - убивать всё живое, что прикажет его хозяин. В то же самое время основная часть сознания оставляется нетронутой, чтобы повысить степень наказания (личность должна страдать и переносить свою боль на весь мир). Ключевая операция - в головной и спинной мозг вводятся блоки, практически к нулю сводящие возможность действовать сознательно и выключающиеся по команде хозяина аркофлагелланта. Дополнительно может имплантироваться то или иное оружие и инъекторы с боевыми наркотиками. Финальной стадией является установка шлема, непрерывно транслирующего прямо в мозг бывшего еретика святые образы и картины, способствующие спасению души и наставлению ее на путь истинный. В боевой ситуации кодовым словом отключаются сдерживающие блоки и аркофлагеллант получает возможность реализовать свою жажду убийства. Второе кодовое слово активирует блоки и погружает его в состояние, подобное коме. Кстати, убивают его именно наркотики и не каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Отлично. Спасибо за консультацию ,всё оказалось примерно, как я и предполагал. Чтож, будем расписывать богатый внутренний мир флаггелянта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да так и есть, даже в правилах это отражено: они стоят на поле боя и НЕ МОГУТ двигаться, пока не включишь стимуляторы А это где сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти