Artemis Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Салют, Граждане! Вот, решил написать отчетик о первом дне моего участия в командном турнире «Братья по оружию», действия адреналин раша еще не прекратилось (после пяти-то бутылок) и, я думаю, что найду в себе силы дописать сей документ… Как всегда, турнир для меня начался в пятницу вечером. Мне предстояла великая задача: покрасить к турниру 22 модели имперских гвардейцев. За ночь. Нет, я, безусловно мог взять, например, пару танчегов и не заморачиваться покраской толп. НО. Для того турниры как бы и существуют для меня, что они просто великолепно стимулируют к покраске миниатюр, которые ты в ином случае красил и бы и красил еще о-о-о-очень и о-о-о-очень долго. Надо отметить, что сиё задание мне удалось вполне на славу, и я таки умудрился покрасить пресловутых гвардейцев. Причем, довольно не дурно, на уровне вполне себе приличной игровухи, что назыветься: не стыдно и на стол поставить. Правда, пришлось красить всю ночь до самого утра, как говорится: нам не привыкать не спать ночь перед турниром. Таким образом, основную свою функцию турнир для меня выполнил, я еще ближе приблизился к своей цели, а именно: к сотне конскриптов. Мой ростер на турнир из себя представлял примерно следующее: 2 коммандника в дропе с плазмой, один – с мельтами, отряд плазмадесных ветеранов, два скавда с ласкеноном в инфильтре, два сквада с мисллаунчерами в инфильтре, 40 конскриптов и индепендент комиссар. Опыта самой игры за ИГ у меня катастрофически мало. Красить-то я их крашу и довольно много, но вот игра-а-а-ть.. с этим сложнее… То попробовал в деле танки, то пехоту с танками, то олл-дроп, то дроп с инфильтрой.. Вот теперь решил попробовать конскриптов…До этого в действии их не разу не видел как бы…а тут такая оказия! Забегая вперед, скажу, что рвали меня в массакру немилосердно! Команды на турнире состояли из трех человек. Наша носила гордое название «Газмяс.» (га-а-а-азмя-я-я-я-яс, газмяс, газмяс, газмяс! Мы – мясо! Мы – газ!) и состояла из трех человек: меня с ИГ, Адвоката с Эльдарами (два фелкона, арлекины и т.д), Труподела (Ультрамарины с термосами, торнадами, ласпласами и т.д.). В первой игре наша команда встретилась с командой из славной страны Белоруссии под названием Минск-1. Мне выпало играть с человеком игравшим Эльдарами. Сорри, не запомнил ни ника, ни имени. В составе его армии было два фелкона, арлекины, автарх на байке, вайпер, гардины с шурикенпушкой и пасфайндеры. Очень красиво покрашенная армия у него! Просто очень! Игра шла неспешно, я потихонечку падал, немножко чего-то убивал, но не дороже самих отрядов плазмадеса. Каким-то чудом удалось посадить фелкон (который был впоследствии добит)… Ключевым моментом стало нехватка полдюйма на чардже арлекинов до стройных рядов гвардейцев. Успешно захватив лишний каунтер моей армии удалось выиграть в минорку. Выводы после игры: - полезно инфильтрировать иногда ласкенонами напротив спрятавшейся техники, а не просто в кавер, но ничего не видя, как я сделал - надо бы выдать конскриптам штучек пять ХБ, чтобы они не скучали в своей деплой зоне. В это время, моих напарников разодрали в солидку: Труподела – Хаос, Адвоката – Даркэльдары. Вторую игру нам выпало играть пртив команды, названия которой я не помню.. :) Че-то с памятью моей стало! Мне достались Алл-инфильтрейт мары, под руководством человека имени которогоя из-за своего раннего склероза не запомнил…Труподелу досталась арморед компании, которая разделала его под орех, а Адвокату э-э-э-э-э…забыл! Черт, тока вот седня же играл! Ну да ладно… Сори, но видно сказывается бессонная ночь… :) Игра проходила довольно неспешно, мои гвардейцы довольно шустро таяли под огнем болтеров, в то время как мой дроп-элемент безуспешно пытался ковырять отряды мааров в кавере… Коммандник маринов под руководством лайбрериана фаз восемь ковырял кнскриптов и в итоге-таки заковыряли, потеряв или одно или того меньше… В общем, осталось меня – тока один сквад. А противника – до фига, да еще он и весь в центре, аккурат на обжективе. В принципе, мне все стало онятно еще на 3-ий ход.. но это турнир… поэтому мое мучение продлилось аж до 8-ого хода…был бы френдли гейм, я бы сдался бы на 3-ий ход. :) Выводы после игры: - надо забить себе в голову мысль, что иногда дроп элементом можно и даже нужно не дропаться, а просто выставлять на стол как некоторое подобие контр чарджа - 40 конскриптов – мало, надо 50. - Конскриптам нужно все-таки, какое-нить тяжелое оружие, наверное. ХБ, например. Штук 5. - Конскрипты – великолепно вяжут противника. М-м-м… Наверное, очень удобно в такого «повязанного» противника влетать контр чарджем, конями, например (или огринами)… тем более я такие конверсии рафрайдеров видел из звездовских мотоциклистов с кадианцами. Загляденье! Третья игра проходила против команды под названием.. м-м-м.. чето-там Corvinus, по-моему… играл я против Geto, который руководил бладэнжелами. С двумя Балами, двумя отрядами мааров по пять в ринах и ДК в 10 маринов с капелланом. М-м-м.. чего-то я ничего сделать не смог! Бравые конскрипты продержали дескомпанейцев аж 4 фазы..а потом умерли… Я тщетно пытался взорвать танки своими мельтаганами, ласкенонами и мисслаунчерами, но – тщетно… В итоге, противник убил мне все, кроме 4-ех сквадов и захватил центр. Проиграл в масскару. Опять. :) не смотря на такой мой плачевный результат, мне игра понравилась, да и армия довольно красивая и оппонент – хороший. Тем временем мои напарники выиграли в массакру у своих оппонентов. Выводы после игры: - хочеццо мотоциклистов, ака – коней. - надо попробовать все-таки наконец взять импрувд коммс! Недаром мне их тока ленивый на форуме не советует взять! Хоть приходить менее рандомно будут! А то получается как всегда: когда не надо – приходят, когда надо – фиг дождешься. Вот как-то так! В общем и целом, мне турнир нравится, драйв и атмосфера – замечательные, из единственных минусов можно отметить – неудобное расположение самого клуба, но это не особо роляет, если у вас есть знакомый с машиной. :) После самого турнира, организаторами были устроены всякие конкурсы, на которых можно было вспомнить свое детсадовское детство и проявить свои актерские таланты. Завтра предстоит второй день.турнира. To be continued,,,, Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В первой игре наша команда встретилась с командой из славной страны Белоруссии под названием Минск-1. Мне выпало играть с человеком игравшим Эльдарами. Сорри, не запомнил ни ника, ни имени. 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Опять все пропустил. Успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Кстати, Артемис, смени подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Главное - эльдаров сделал. Фелкон завалил, просто супер. Удачи на завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Наша команда называется "Имперские Грачи" только на латыни. Во второй игре ты играл с Хитманом(Крокодил). Надо отметить еслибы не твой дизлак до думую ты меня под орехи разделал. Маленький рейндж стрелкового оружия не позволял анигулировать платуны по углам, а бросать на десять гвардейцев столько же ДК жирно =). Кстати на протяжении всей игры именовал про себя тебя "Гасмясом" думал что это твой ник только под конец узнал с кем я играю. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Наша команда называется "Имперские Грачи" только на латыни. Во второй игре ты играл с Хитманом(Крокодил). Надо отметить еслибы не твой дизлак до думую ты меня под орехи разделал. Маленький рейндж стрелкового оружия не позволял анигулировать платуны по углам, а бросать на десять гвардейцев столько же ДК жирно =). Кстати на протяжении всей игры именовал про себя тебя "Гасмясом" думал что это твой ник только под конец узнал с кем я играю. Представил картину: Тема отвернулся, а Илья его зовет "Эй, Газмяс, тут такое дело, я твоих конскриптов ДК чарджу. Ээээй, Газмяяяс, ты меня слышишь?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Представил картину: Тема отвернулся, а Илья его зовет "Эй, Газмяс, тут такое дело, я твоих конскриптов ДК чарджу. Ээээй, Газмяяяс, ты меня слышишь?" =) про себя У меня кстати даже в бланке написано "Газмяс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я с тобой играл, приятно познакомится. =) И играли мы не восемь ходов а все девять, а конскрипты реально тяжело вырезаются, правда кроме как на мясо ИМХО ни на что не годятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и, я думаю, что найду в себе силы дописать сей документ… Так ведь второе место команды, дописать стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, турнир переименовали? А то "Братья по орудию" смотрится несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так ведь второе место команды, дописать стоит ;) Второе место??? Ну ничего се! Круто! Блин, надо было итти таутянами, я бы намноо-о-ого лучше бы отыграл бы. А так, у меня почетное звание - "балласт команды". :) Итак, второй день турнира.. мне удалось-таки поспать, наконец-то.. Хотя не могу сказать, что я выспался... все-таки, первый день турнира провести совсем не спамши это тяжко... Во второй ень была оценка покраски армии судьями, а так же голосование игроков на звание "лучшей армии". Я отдал свой голос Гауптману и его "фошикам". Я просто влюбился в его мотоциклистов и теперь тоже хочу себе отрядик кадианцев на "цундапах". Гауптман, как я и подозревал, оказался вне конкуренции и справедливо получил приз за "лучшую армию". А какие там конверсии.... Но, вернемся к играм.. Четвертую игру нам выпало играть с командой..э-э-э.. не помню уже какой. Но, зато я помню своего противника! Это был "One from Warp" с тиранидами. В составе его армии было: Тиран с бодигардм, Закаченный тяжелый стрелковый фекс, отряд свармы, отряд дженестилеров, отряд ворриоров с липингом и 3 зоантропа. Террейна было до фига на столе... Противник мне убил практически все кроме одного сквада и одной последней модельки конскрипта с комиссаром.. Я же умудрился с дропа убить тяжелого карнифекса (видно, зрямне противник сказал, что его еще никто за турнир не убивал), убить конскриптами в честной рукопашке (их всего 6, а нас всего 40) дженестилеров и обессскорить ворриоров и сварму... в общем-то играли довольно весело.. Когда посчитались, оказалось. что я проиграл не в массакру, а всего лишь в минорку. Ура! Пятую игру мы играли с командой, название которой по традиции выскочило у меня из головы... мда. В противники мне достались хаоситы и мал того - тзинчиты. В армии противника были: два отряда по 7 големов, ДП, 3 облитераторва, 3 терминатора. Сорри. забыл имя, если кто знет.. напишите! Играли мы довольно неспешно, так как армии у нас - медленные. У оппонента так вообще 2/3 армии - "слоу энд пурпозефул"... Я поперся конскриптами вперед, с дропа убил облитераторов и ДП (который не выкинул на чардж из диффикалт терерйна), ласкенонами погнал терминаторов и они убежали (!). Противник тем временем не скучал и отстрелил мне пару сквадов, ну и естественно весь дроп. Конскрипты в рукопашке показали себя просто молоццами, очень хорошо кидали кубики. противник же кидал их довольно плохо.. и гвардейцам удалось сначала убить аспирина правилом "торрент оф блоуз" (те то чтобы это сильно роляло), а потом и забить прикладами самих големов. Заняло это действие, правда, фаз 8. к концу игры противник подогнал свой отря колемов (дорогущий) на обжектив, я то же подогнал сквадик, но это уже не сильно роляло... В общем и целом, отличная ненапряжная игра. И ничья. Я не проиграл! Ура! Вот как-то так! Пока писал, мне в аське сообщили, что мы заняли второе место по овероллу, второе место по покрасу и третье место по генералити... И это все с моими массакрами и проигрышами! Че-то как-то не верицо...даже... В общем, турнир мне понравился, организаторы молодцы во всем. Да, место проведения нахлдиццо в anus mundi, но если у вс есть друг с маши-и-и-ной.. то все не так уж и плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А говорил - последнее или предпоследнее, а в итоге второе) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В последний раз ты играл со мной. команда "Претёмный Гинесс", да твои дропы все кроме одного выкинувшие "хит" на скатере отожгли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А говорил - последнее или предпоследнее, а в итоге второе) Поздравляю! Если не ошибасюь им еще не засчитали -20 от моей масакры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 темий играй ты тау и вы бы встретились с нами .. это была другая история... ( а я бы с удовольствием сыграл бы с тобой схлеснул конскриптов с гантами, ели бы меня снова комуто в жертву неотдали). [Добавлено позже] кстати грусно что ненаписано про мысленые манипуляции по поводу как бы подобрать нужных соперников на нужных столах, ну неужели вы отнеслись к этому безразлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не мне было абсолютно все равно... Какой стол и какой противник. Я даже на армии особо не смотрел.. так..только высказывал свои пожелания, типа: не хочу с арморед компани играть, мне не интересно или не хочу с тавями, например. И доставался мне противник без альтернативы - третий и шли мы на стол, ктоорый нам достался по наследству от выбора предыдущих двух пар, то есть опять без альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 у нас наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти