Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание тёмных эльфов (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек?

и, как бы, к ним нельзя джойниться... не дадут они себя резать на КД...)

а почему тогда не правила на репитенг-арбалет из рул бука?

там никакого пирсинга нет...

наверное потому что яд у них отобрали :)

я ж имхо написал - а то что два разных актуальных правила для одного и того же, так для ГВ это нормально :)

с одной стороны частное оверрайтит общее, с другой менгиловцы РоР и не указано, насколько частное правило к ним применимо.

итого до фака (если он будет :)) - оба варианта равнозначны, опять же имхо, но я бы дал оппоненту этот пирсинг

Кста, подскажите плиз болтомет Темноэльфийский (Reaper Bolt Throver если я правильно вспмнил) пластиковый или металявый?

Кста, подскажите плиз болтомет Темноэльфийский (Reaper Bolt Throver если я правильно вспмнил) пластиковый или металявый?

металл вроде

Металл 100%

Спасибо!

Получается, что играбельных Дарков ну не с 100% , ну хотя бы с 75% моделей из пластика построить не реально... :- А жаль... Особенно удручает отсутствие пластиковых героев... Металл - конечно красив, но особо не поконвертишь :(

Хм

Вообще то без проблем собираются.

Герои металл либо конверсяца из корсаров

Коры - воины

ведьмы - конверсяца из новых сланишек (только еще нужно много девайсов надыбать к ним.

палачи - из корсаров

колесница - как команда ставятся погонщики

холодные

котел конверсится из чего угодно. Ведьмы кладутся в котел, чтобы выглядели как будто они купаются и только головы торчали.

РБТ не очень то и нужны, но при желании берутся пластиковые высших.

В общем хоть всю армию пластиковую делай..

Спасибо!

Получается, что играбельных Дарков ну не с 100% , ну хотя бы с 75% моделей из пластика построить не реально... :- А жаль... Особенно удручает отсутствие пластиковых героев... Металл - конечно красив, но особо не поконвертишь :(

Как так.

Герои метал, но можно накорвертить из корсаров/войнов. Дракон - хаёвский пластиковый.

Вся трупса - пластик.

Колды - пластик.

Гидра - пластик.

Шейды - конверсия из вудов.

Что ещё надо-то для счастья?

Одно непонятно, к чему такие извращения?

Кстати об извращениях, из чего бы дарк райдеров делать? Коняшки, думаю, вудовские, а вот всадников родных или вудовских?

Вудовские прекрасно подойдут ;)

Я сам сейчас мазгую хаевский оллпласт. Пока получается, но ДОРОГО.

2 All: Thanks за идеи...

Гидра - пластик.

Гидра разве пластиковая??? O_o

Кстати об извращениях, из чего бы дарк райдеров делать? Коняшки, думаю, вудовские, а вот всадников родных или вудовских?

Мдя, я тоже на эту тему думал - металлические рейдеры как-то совсем не улыбаются... Есть у кого-нить положительный опыт в конверсиях из пластика???

Изменено пользователем Valistan

Я сам сейчас мазгую хаевский оллпласт. Пока получается, но ДОРОГО.

Смотря с чем сравнивать;)

[Добавлено позже]

Гидра разве пластиковая??? O_o

Маталл вроде.

15 Белых львов из коробок с колесницами ;)

O_o Да, действительно ДОРОГО получается!!!

Мдя, я тоже на эту тему думал - металлические рейдеры как-то совсем не улыбаются... Есть у кого-нить положительный опыт в конверсиях из пластика???

Я делал 16 шт. рейдеров - все разные и очень динамичные получились. Если интересно пиши в личку - скину фотки и расскажу поподробнее. :)

Вудовские прекрасно подойдут wink.gif

Ни фига не подойдут. Будут выглядеть как вуды, покрашенные в странный цвет. Если это не смущает, то можно и из имперских рыцарей делать, разницы-то?

Из всех конверсий с использованием вудов видел только одну нормальную, но там была ещё куча деталей от шэйдов, ворриоров и погонщиков гидры. В итоге фигурки выходили гораздо дороже, чем металлические даркрайдеры.

А тут вроде бы ни кто и не говорил про экономию. Берём вудов, новых корсар, гринстаф, прямые руки.

Вообще то без проблем собираются.

Герои металл либо конверсяца из корсаров

Коры - воины

ведьмы - конверсяца из новых сланишек (только еще нужно много девайсов надыбать к ним.

палачи - из корсаров

вот насчет этих пунктов очень сомнительно

у демонетт и головы и ноги и руки ну явно не человечьи/эльфийские. В итоге имеем только тело , да и то без одной груди и руки до локтей. Допустим, руки-то еще можно надыбать у вудов и хаев, а где взять голые женские пластиковые ноги ? :) Да и ростом они повыше ельфов...

у корсаров очень хорошо видно, что не хэвиармор, тогда уж , как вариант, купить коробку(пяток) мет. палачей (комгруппу), а остальные ряды сделать из ворриоров, там и доспех и шлем похожи

да и героев надоть очень хорошо сконвертить, так чтобы было видно, что это-ГЕРОИ

в итоге, надо иметь или нуоченьпрямыеруки по части конверсий и лепки из зеленки, или не париться :)

имхо...

единственно, какой металл реально :( , это драйдеры

З.Ы.

можно создать темку на Моделировании типа "ДЕ: пластиковые метаморфозы" и выкладывать там как теоретические варианты, так и сделанные в реале вами или кем-то еще, с фотками

Изменено пользователем Underoak

Да, в принципе, и металл при желании конвертить можно.

При желании можно и с берёзой fuck.gif, только не каждый от этого кайф получит. Есть миньки, которые поддаются конверсии, а есть такие, которые хрен распилишь. Для тяжёлого доспеха палачей, кстати, можно использовать новых пластиковых рыцарей.

котел конверсится из чего угодно. Ведьмы кладутся в котел, чтобы выглядели как будто они купаются и только головы торчали.

а у котла будут стоять голодные туземцы

http://www.coolminiornot.com/160847

Где то на форуме видел уже эту ссылку, но если продублирую, ничего страшного не будет, ИМХО.

Насколько могу судить кони, головы всадников, и тушки вудовские, не так уж плохо смотрятся, можно, конечно, потемнее покрасить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...