Wood Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а почему тогда не правила на репитенг-арбалет из рул бука? там никакого пирсинга нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек? и, как бы, к ним нельзя джойниться... не дадут они себя резать на КД...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а почему тогда не правила на репитенг-арбалет из рул бука? там никакого пирсинга нет... наверное потому что яд у них отобрали :) я ж имхо написал - а то что два разных актуальных правила для одного и того же, так для ГВ это нормально :) с одной стороны частное оверрайтит общее, с другой менгиловцы РоР и не указано, насколько частное правило к ним применимо. итого до фака (если он будет :)) - оба варианта равнозначны, опять же имхо, но я бы дал оппоненту этот пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кста, подскажите плиз болтомет Темноэльфийский (Reaper Bolt Throver если я правильно вспмнил) пластиковый или металявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кста, подскажите плиз болтомет Темноэльфийский (Reaper Bolt Throver если я правильно вспмнил) пластиковый или металявый? металл вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Металл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Металл 100% Спасибо! Получается, что играбельных Дарков ну не с 100% , ну хотя бы с 75% моделей из пластика построить не реально... :- А жаль... Особенно удручает отсутствие пластиковых героев... Металл - конечно красив, но особо не поконвертишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хм Вообще то без проблем собираются. Герои металл либо конверсяца из корсаров Коры - воины ведьмы - конверсяца из новых сланишек (только еще нужно много девайсов надыбать к ним. палачи - из корсаров колесница - как команда ставятся погонщики холодные котел конверсится из чего угодно. Ведьмы кладутся в котел, чтобы выглядели как будто они купаются и только головы торчали. РБТ не очень то и нужны, но при желании берутся пластиковые высших. В общем хоть всю армию пластиковую делай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо! Получается, что играбельных Дарков ну не с 100% , ну хотя бы с 75% моделей из пластика построить не реально... :- А жаль... Особенно удручает отсутствие пластиковых героев... Металл - конечно красив, но особо не поконвертишь :( Как так. Герои метал, но можно накорвертить из корсаров/войнов. Дракон - хаёвский пластиковый. Вся трупса - пластик. Колды - пластик. Гидра - пластик. Шейды - конверсия из вудов. Что ещё надо-то для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Одно непонятно, к чему такие извращения? Кстати об извращениях, из чего бы дарк райдеров делать? Коняшки, думаю, вудовские, а вот всадников родных или вудовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вудовские прекрасно подойдут ;) Я сам сейчас мазгую хаевский оллпласт. Пока получается, но ДОРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) 2 All: Thanks за идеи... Гидра - пластик. Гидра разве пластиковая??? O_o Кстати об извращениях, из чего бы дарк райдеров делать? Коняшки, думаю, вудовские, а вот всадников родных или вудовских? Мдя, я тоже на эту тему думал - металлические рейдеры как-то совсем не улыбаются... Есть у кого-нить положительный опыт в конверсиях из пластика??? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я сам сейчас мазгую хаевский оллпласт. Пока получается, но ДОРОГО. Смотря с чем сравнивать;) [Добавлено позже] Гидра разве пластиковая??? O_o Маталл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Смотря с чем сравнивать;) 15 Белых львов из коробок с колесницами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 15 Белых львов из коробок с колесницами ;) O_o Да, действительно ДОРОГО получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Гидра разве пластиковая??? O_o Блин. Ошибся. Думал пластиковая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мдя, я тоже на эту тему думал - металлические рейдеры как-то совсем не улыбаются... Есть у кого-нить положительный опыт в конверсиях из пластика??? Я делал 16 шт. рейдеров - все разные и очень динамичные получились. Если интересно пиши в личку - скину фотки и расскажу поподробнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вудовские прекрасно подойдут wink.gif Ни фига не подойдут. Будут выглядеть как вуды, покрашенные в странный цвет. Если это не смущает, то можно и из имперских рыцарей делать, разницы-то? Из всех конверсий с использованием вудов видел только одну нормальную, но там была ещё куча деталей от шэйдов, ворриоров и погонщиков гидры. В итоге фигурки выходили гораздо дороже, чем металлические даркрайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А тут вроде бы ни кто и не говорил про экономию. Берём вудов, новых корсар, гринстаф, прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Вообще то без проблем собираются. Герои металл либо конверсяца из корсаров Коры - воины ведьмы - конверсяца из новых сланишек (только еще нужно много девайсов надыбать к ним. палачи - из корсаров вот насчет этих пунктов очень сомнительно у демонетт и головы и ноги и руки ну явно не человечьи/эльфийские. В итоге имеем только тело , да и то без одной груди и руки до локтей. Допустим, руки-то еще можно надыбать у вудов и хаев, а где взять голые женские пластиковые ноги ? :) Да и ростом они повыше ельфов... у корсаров очень хорошо видно, что не хэвиармор, тогда уж , как вариант, купить коробку(пяток) мет. палачей (комгруппу), а остальные ряды сделать из ворриоров, там и доспех и шлем похожи да и героев надоть очень хорошо сконвертить, так чтобы было видно, что это-ГЕРОИ в итоге, надо иметь или нуоченьпрямыеруки по части конверсий и лепки из зеленки, или не париться :) имхо... единственно, какой металл реально :( , это драйдеры З.Ы. можно создать темку на Моделировании типа "ДЕ: пластиковые метаморфозы" и выкладывать там как теоретические варианты, так и сделанные в реале вами или кем-то еще, с фотками Изменено 18 июля, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, в принципе, и металл при желании конвертить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, в принципе, и металл при желании конвертить можно. При желании можно и с берёзой , только не каждый от этого кайф получит. Есть миньки, которые поддаются конверсии, а есть такие, которые хрен распилишь. Для тяжёлого доспеха палачей, кстати, можно использовать новых пластиковых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 котел конверсится из чего угодно. Ведьмы кладутся в котел, чтобы выглядели как будто они купаются и только головы торчали. а у котла будут стоять голодные туземцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.coolminiornot.com/160847 Где то на форуме видел уже эту ссылку, но если продублирую, ничего страшного не будет, ИМХО. Насколько могу судить кони, головы всадников, и тушки вудовские, не так уж плохо смотрятся, можно, конечно, потемнее покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кора очень мешает. Сам из вудов дарков делаю, ибо головы у вудов хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения