Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

и снова ангелы

Рекомендуемые сообщения

наткнулась на свой карандашный рисунок, и решила оживить его O_o коментарии?

angelses4.th.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Ну это размыто очень, во что десантники стреляют даже не разобрать мне. Но если большей частью подправить, думаю, что довольно хорошо получится.

в карандаше мне стыдно показывать эти пастельные цвета :image040: я в фш лезла как раз за тем, чтобы их заглушить! а то как вам понравятся ангелы цвета морской волны?

Лучше и вправду выложи еще и карандашный вариант. Размыто все ну чересчур.

А так хорошо :)

Изменено пользователем Стрилятель

2 InqvisitoR_TieR а они и так зеленого цвета... И не надо ни чего стыдиться... Мы ведь учимся только рисовать :D А то что они не красные это и так видно :P . а вот на пастельную технику я бы посмотрел... Да к тому же этот фильтр не много не в тему... на рисунке практически ни чего не разобрать((

Так что давай оригинал =)

стреляют они, судя по всему, в ганта. большее различить сложно.

ну ладно... сами напросились :P там много мышиного фотошопа(это ужасно)

0007ug4.th.jpg

Космодесы хороши :)

Тиранид нет :(

Ну теперь можно и покритиковать)))

Ну голова у марина уехала влево, наплечник под таким углом, что дырки не должны быть видны...

Талия слишком узкая, перспектива на бэкпаке не правильная... ;)

И заштрихованно все однотонно.... причем я так понял, что частично в ФотоЧопе... теней мало, а точнее практически отсутствуют... :P

Тиранидска зверюшка... это хорошо, но все линии одного цвета и она тяжело воспринимается...

http://img86.imageshack.us/img86/8661/marinent7.jpg ---вот посмотри техника карандашом... Звезд с неба не хватает но довольно сносно))

Ну а так ГУд... тренируйся м все будет) только не воспринимай мою критику как... желание попинать рисунок, это для того что бы ты совершенствовалась :P

Тиранидку жалко... :( Из всех объектов на рисунке он оказался самым обделенным раскраской и детализацией ИМХО... И по-моему странновато брызги кровищи выглядят...их бы немного поплотнее сделать, а то не совсем похоже что это именно жидкость. Ну а марам DarkSun уже разнос устроил...мне добавить нечего... :)

я могу показать вариант без фотошопа вообще, но это - нагромождение объектов в кадре, на заднем плане за маринами тиран разможжил голову десантнику и все в таком духе :?

смейтесь - смейтесь, скоро увидите моего инква, и смеяться буду я :113_punk:

я могу показать вариант без фотошопа вообще, но это - нагромождение объектов в кадре, на заднем плане за маринами тиран разможжил голову десантнику и все в таком духе :?

Давай, поглядим, а то если разница такая-же как между 1 и 2 вариантами, то должно быть лучше)))

Очень даже неплохо получилось. Маринесы понравились - с любовью прорисованы.

Только я бы не мешала в этом случае традиционную технику с Фотошопом. Если ты рисовала на альбомной бумаге, то смело можно наложить еще слой или два карандашами - тени, дополнительные оттенки.

Есть очень толковая книга о рисовании цветными карандашами - Б. Боджсон "Основы техники рисования цветным карандашом", там просто и наглядно рассказано об основных приемах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...