SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) наткнулась на свой карандашный рисунок, и решила оживить его O_o коментарии? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну это размыто очень, во что десантники стреляют даже не разобрать мне. Но если большей частью подправить, думаю, что довольно хорошо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я бы на это посмотрел бы в карандаше, а так фотошоп всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 в карандаше мне стыдно показывать эти пастельные цвета :image040: я в фш лезла как раз за тем, чтобы их заглушить! а то как вам понравятся ангелы цвета морской волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Лучше и вправду выложи еще и карандашный вариант. Размыто все ну чересчур. А так хорошо :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 InqvisitoR_TieR а они и так зеленого цвета... И не надо ни чего стыдиться... Мы ведь учимся только рисовать :D А то что они не красные это и так видно :P . а вот на пастельную технику я бы посмотрел... Да к тому же этот фильтр не много не в тему... на рисунке практически ни чего не разобрать(( Так что давай оригинал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 стреляют они, судя по всему, в ганта. большее различить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) ну ладно... сами напросились :P там много мышиного фотошопа(это ужасно) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Не так дела не пойдут, перепритач картинку не открывается :rtfm: ... А так уже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Во-во-во! Вот это уже куда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Космодесы хороши :) Тиранид нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне карандашный вариант понравился больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну теперь можно и покритиковать))) Ну голова у марина уехала влево, наплечник под таким углом, что дырки не должны быть видны... Талия слишком узкая, перспектива на бэкпаке не правильная... ;) И заштрихованно все однотонно.... причем я так понял, что частично в ФотоЧопе... теней мало, а точнее практически отсутствуют... :P Тиранидска зверюшка... это хорошо, но все линии одного цвета и она тяжело воспринимается... http://img86.imageshack.us/img86/8661/marinent7.jpg ---вот посмотри техника карандашом... Звезд с неба не хватает но довольно сносно)) Ну а так ГУд... тренируйся м все будет) только не воспринимай мою критику как... желание попинать рисунок, это для того что бы ты совершенствовалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Тиранидку жалко... :( Из всех объектов на рисунке он оказался самым обделенным раскраской и детализацией ИМХО... И по-моему странновато брызги кровищи выглядят...их бы немного поплотнее сделать, а то не совсем похоже что это именно жидкость. Ну а марам DarkSun уже разнос устроил...мне добавить нечего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В название темы желательно бы добавить метки "начинающий/ая" и "скетч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) я могу показать вариант без фотошопа вообще, но это - нагромождение объектов в кадре, на заднем плане за маринами тиран разможжил голову десантнику и все в таком духе :? смейтесь - смейтесь, скоро увидите моего инква, и смеяться буду я :113_punk: Изменено 23 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да нормальная работа. Хороший уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я могу показать вариант без фотошопа вообще, но это - нагромождение объектов в кадре, на заднем плане за маринами тиран разможжил голову десантнику и все в таком духе :? Давай, поглядим, а то если разница такая-же как между 1 и 2 вариантами, то должно быть лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень даже неплохо получилось. Маринесы понравились - с любовью прорисованы. Только я бы не мешала в этом случае традиционную технику с Фотошопом. Если ты рисовала на альбомной бумаге, то смело можно наложить еще слой или два карандашами - тени, дополнительные оттенки. Есть очень толковая книга о рисовании цветными карандашами - Б. Боджсон "Основы техники рисования цветным карандашом", там просто и наглядно рассказано об основных приемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти