Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 отлично. я даже куплю книгу про грифов-фампирофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тогда, может, кто подскажет точные хар-ки по опред. юнитам? Какой профиль и спец правила у варгульфа? Остались ли GG теми же в плане харак-к? Насколько изменились волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тогда, может, кто подскажет точные хар-ки по опред. юнитам? Какой профиль и спец правила у варгульфа? Остались ли GG теми же в плане харак-к? Насколько изменились волки? У варгульфа пятая сила, пятая тафна, 4 вунды, регенерация, ненависть. Волки потеряли бонус к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А гарды те же? Правда ли, что у спирит хостов 7 тафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А гарды те же? Правда ли, что у спирит хостов 7 тафа? Гарды вроде теже, а вот про спирит хостов я даже и слуха такого не слышал))) нет, конечно, не седьмая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гарды вроде теже, а вот про спирит хостов я даже и слуха такого не слышал))) нет, конечно, не седьмая. А что насчет Wraith? Читал, что ужасны, имеют 5 силу(двуры), 3 тафа, эфирность и ужасные. Мув 6, скирмиша. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 правда ли, что у спирит хостов 7 тафа? просто где-то был слух, что эфирность теперь отображается 7ой тафной, ибо не пробить, слух видать не подтвердился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А как дело обстоит с corpscarts? Что за профайли и какие спецправила, кроме баунда, дабщего ASF всей нежтити в 6 дюймах? И какой сложности баунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Глядите но воый сырой пластик http://picasaweb.google.com/SigmarHammer/V...icSprueCloseUps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Детализация очень даже неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 хрчу трубу оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Очень здорово, но что-то я не увидел двуручного оружия у Стржей Могил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Очень здорово, но что-то я не увидел двуручного оружия у Стржей Могил. А я увидел... Вот, к примеру: http://picasaweb.google.com/SigmarHammer/V...274380094755778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Этот алебарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Этот алебарды... Чтобы енто назвать алебардами нужно обладать особенной фантазией... учитывая что у гардов кажется нет алебард... так что это гв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Это таки двуручное оружие, по крайней мере, так написано в их инструкции по сборке ;) Да и не тянут они на алебарды, рукоятка коротковата... Изменено 3 марта, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В моем понимании это на двуручники не тянет... Но раз уж в инструкции написано, то не поспоришь. Не знаю, как по 7-ке, ибо доступа к слухам "напрямую" нет ;) , но по 6ке были алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В моем понимании это на двуручники не тянет... Но раз уж в инструкции написано, то не поспоришь. Не знаю, как по 7-ке, ибо доступа к слухам "напрямую" нет ;) , но по 6ке были алебарды. Это чистый грейт вепон ;) :D [Добавлено позже] Хотя может это ГВшная хитрость... типа универсальное оружие на миньке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Та грейт вепон это, грейт вепон. И в армибуке, и в инструкции, да и вообще, на алебарды оно не как не тянет, как я уже писал - рукоятка коротковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А я увидел... Вот, к примеру: http://picasaweb.google.com/SigmarHammer/V...274380094755778 на самом деле это "Клинки врейтов" с таким вот экзотическим дизайном, в чистую срисованного с дизайна томбовских гв. Но алебардами их назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пластиковые волчки - эт гуд) Чёрт.... Скелеты божественны.... Я покорён, влюблён, у меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 на самом деле это "Клинки врейтов" с таким вот экзотическим дизайном, в чистую срисованного с дизайна томбовских гв. Но алебардами их назвать сложно. Эээ... Вы имели в виду "вайтов", наверное? Так это любе оружие у них, что двуручное, что ручное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Судя по фоткам, новый пластик просто потрясный. Вот только двуры у рейтов, действительно экзотические. Мне интересно, какая у них будет броня: тяжелая, как раньше, или фулплейт, как у Гвардии Дракенхофа? Теперь придется думать, что делать со старыми скелетами. На фоне новых они будут смотреться убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне интересно, какая у них будет броня: тяжелая, как раньше, или фулплейт, как у Гвардии Дракенхофа? Фулплейт прерогатива трусливых имперцев :) Так что хеви армор. Теперь придется думать, что делать со старыми скелетами. На фоне новых они будут смотреться убого. смотреть, как они по размеру и одевать в нагрудники. На фотках я усмотрел отдельные нагрудники, которые, как я понял одеваются на кости грейв гардов (гениальное решение по-моему), вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кирасы видел - красивые. Ну так они для рейтов. Просто интересно как старые воины скелеты будут сочетатьсмя с новыми. Беспокоит слух, что новые заметно выше и крупнее старых (а ведь их, помимо покрашенных, еще целая коробка лежит). Так и представляю видок отряда скелетов на столе: в первых рядах кости бывалых воинов, а сзади пристроилась кучка детских скелетиков... . Нет, это конечно готично, но общую картину немного испортит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения