Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда, может, кто подскажет точные хар-ки по опред. юнитам?

Какой профиль и спец правила у варгульфа?

Остались ли GG теми же в плане харак-к?

Насколько изменились волки?

Тогда, может, кто подскажет точные хар-ки по опред. юнитам?

Какой профиль и спец правила у варгульфа?

Остались ли GG теми же в плане харак-к?

Насколько изменились волки?

У варгульфа пятая сила, пятая тафна, 4 вунды, регенерация, ненависть.

Волки потеряли бонус к силе.

А гарды те же?

Правда ли, что у спирит хостов 7 тафа?

Гарды вроде теже, а вот про спирит хостов я даже и слуха такого не слышал))) нет, конечно, не седьмая.

Гарды вроде теже, а вот про спирит хостов я даже и слуха такого не слышал))) нет, конечно, не седьмая.

А что насчет Wraith? Читал, что ужасны, имеют 5 силу(двуры), 3 тафа, эфирность и ужасные. Мув 6, скирмиша. Так?

правда ли, что у спирит хостов 7 тафа?

просто где-то был слух, что эфирность теперь отображается 7ой тафной, ибо не пробить, слух видать не подтвердился

А как дело обстоит с corpscarts? Что за профайли и какие спецправила, кроме баунда, дабщего ASF всей нежтити в 6 дюймах? И какой сложности баунд?

Очень здорово, но что-то я не увидел двуручного оружия у Стржей Могил.

А я увидел...

Вот, к примеру:

http://picasaweb.google.com/SigmarHammer/V...274380094755778

Этот алебарды...

Чтобы енто назвать алебардами нужно обладать особенной фантазией... учитывая что у гардов кажется нет алебард... так что это гв ;)

Это таки двуручное оружие, по крайней мере, так написано в их инструкции по сборке ;)

Да и не тянут они на алебарды, рукоятка коротковата...

Изменено пользователем iVan

В моем понимании это на двуручники не тянет... Но раз уж в инструкции написано, то не поспоришь. Не знаю, как по 7-ке, ибо доступа к слухам "напрямую" нет ;) , но по 6ке были алебарды.

В моем понимании это на двуручники не тянет... Но раз уж в инструкции написано, то не поспоришь. Не знаю, как по 7-ке, ибо доступа к слухам "напрямую" нет ;) , но по 6ке были алебарды.

Это чистый грейт вепон ;) :D

[Добавлено позже]

Хотя может это ГВшная хитрость... типа универсальное оружие на миньке =)

Та грейт вепон это, грейт вепон. И в армибуке, и в инструкции, да и вообще, на алебарды оно не как не тянет, как я уже писал - рукоятка коротковата...

А я увидел...

Вот, к примеру:

http://picasaweb.google.com/SigmarHammer/V...274380094755778

на самом деле это "Клинки врейтов" с таким вот экзотическим дизайном, в чистую срисованного с дизайна томбовских гв. Но алебардами их назвать сложно.

Пластиковые волчки - эт гуд)

Чёрт.... Скелеты божественны.... Я покорён, влюблён, у меня нет слов...

на самом деле это "Клинки врейтов" с таким вот экзотическим дизайном, в чистую срисованного с дизайна томбовских гв. Но алебардами их назвать сложно.

Эээ... Вы имели в виду "вайтов", наверное? Так это любе оружие у них, что двуручное, что ручное.

Судя по фоткам, новый пластик просто потрясный. Вот только двуры у рейтов, действительно экзотические. Мне интересно, какая у них будет броня: тяжелая, как раньше, или фулплейт, как у Гвардии Дракенхофа?

Теперь придется думать, что делать со старыми скелетами. На фоне новых они будут смотреться убого.

Мне интересно, какая у них будет броня: тяжелая, как раньше, или фулплейт, как у Гвардии Дракенхофа?

Фулплейт прерогатива трусливых имперцев :) Так что хеви армор.

Теперь придется думать, что делать со старыми скелетами. На фоне новых они будут смотреться убого.

смотреть, как они по размеру и одевать в нагрудники. На фотках я усмотрел отдельные нагрудники, которые, как я понял одеваются на кости грейв гардов (гениальное решение по-моему), вот эти

Кирасы видел - красивые. Ну так они для рейтов.

Просто интересно как старые воины скелеты будут сочетатьсмя с новыми. Беспокоит слух, что новые заметно выше и крупнее старых (а ведь их, помимо покрашенных, еще целая коробка лежит). Так и представляю видок отряда скелетов на столе: в первых рядах кости бывалых воинов, а сзади пристроилась кучка детских скелетиков... . Нет, это конечно готично, но общую картину немного испортит. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...