GRIVA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 На ДГ-шный дред не похож, а так мне нравится рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Дредноут уж очень похож на лояльный, несмотря на все свои "прелести", просто загнивший лояльный дред. Дреноут Гвардии Смерти должен быть древним, именно древним, а не просто мутировашим и гнилым. Не понравился гвардеец на переднем плане. У него такое лицо, как будто он тарелку с кашей разбил и боится, что его накажут, а не искупался в кисоте. И глаза у него почему-то красные. Мутации имхо не очень удачно придуманы, смотрятся сумбурно и совсем не впечатляют. У меня тот же список претензий, 1 в 1. Понравились цвета, атмосфера. Убитый гвард очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне напомнило иллюстрации ко второй редакции 40К. Очень по стилю похоже. И чем вам дред не хаотский-нургляццкий? Вы где ТАКИЕ лоялистские дреды видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И чем вам дред не хаотский-нургляццкий? Вы где ТАКИЕ лоялистские дреды видели? Ну, у еретиков форм-фактор дреда другой, с чётко выраженной головой там...и ващеъ. будто лучёный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Какая у дредноута цветуечка глазастенькая... )))) Цвета очень приятные и вообще работа - :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Забавный рисунок, но композиция разномастная какая-то... гвардейца на переднем плане точно из детской книжки рисовала, а коммисар вполне готичный... Единственное, что я себе этого дреда... ну со-о-всем по-другому представлял... Ржавого и гниющего такого В) » Нажмите, для отображения текста « Ну, у еретиков форм-фактор дреда другой, с чётко выраженной головой там... 1)Венераблы никто не отменял ;) 2)Где ТАМ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну хаоситы тоже ценят своих дредов как-никак... :rtfm: По этому с чего это на нем должно быть три тоны ржавчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Комиссар Калинин Ну, камрад, я тебя понял. Но ведь он не обязательно должен быть похож на ГВшную миню? Хаос многолик, мало ли кого как сплющит. Имхо - вполне хаотский дред. Хотя и не такой как его представляют обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 что то есть в этой картинке такое, чего нету в других нарисованных на компьютере... вообще трогательная картинка... такие присоски на щупальце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 присоединяюсь к общему мнению и добавлю: на лапе дреда во рту зубы должны быть острее, у гвардейца лицо как у младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти