MegaVolt Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Не надо! Как ты думаешь - захочет Эфирный ехать в одном транспорте с гря бродсайдом? И с чего вдруг взялось что Орок на всех не хватит? :? Если это нужно [эх жаль] Великого Добра, то Эфирный поедет в Орке заполненной по крышу крутским дерьмом. Во-первых они фанатики, во-вторых у них властвует максимальный практицизм и оптимизация. если в транспорте осталось место рядом с Бродами на несколько пассажиров и надо туда же везти Эфирного, то он не обломается прокатится рядом с элитными воинами великого бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вариант прикольный :) (как аун на арте прыгал из манты на джет паке), но я задумываюсь над вариантом фишки, которая может их перевозить... Ну по планете могут на чемто подобном возить. Как немцы свои танки на тягачах таскали. С другой стороны я не уверен что обслужывание 3 Девилфишев, для перевоза 6 Бродов, будет стоить дешевле чем обслуживание 2 Орок, везед антигравы. Да и Орка куда как мобильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну по планете могут на чемто подобном возить. Как немцы свои танки на тягачах таскали. С другой стороны я не уверен что обслужывание 3 Девилфишев, для перевоза 6 Бродов, будет стоить дешевле чем обслуживание 2 Орок, везед антигравы. Да и Орка куда как мобильней. Впринцепи да, но изначально тема была создана услышать ваше мнение о подобной конверсии фишек и их актуальности в плане бэка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Наченем с того, что бродсайды не используются Тау в первом эшелоне и не высаживаются в зоне огневого воздействия противника. Дело в общем случае обстоит так: сначала на планету забрасываются инфильраторы – курты и стелсы, чаще всего на «орках». Они разведуют зоны выброски. Затем, в первом эшелоне идут полностью мобильные кадры (пресловутые мехтау), укомплектованные боевыми костюмов и скиммерами всех классов. Они десантируются с «мант», воходящих в атмосферу. После занятия плацдарма «орки» высаживают на него силы поддержки, включающие и бродсайды. По команде бродов с «орки» – как раз три тушки. В чем проблема? Далее. Если транспорт может быть использован для перевозки VIP'ов или спецгрупп – это, скорее всего, означает наличие соответствующих модификаций этого транспорта. Как, скажем, у янки существуют спецмодификации транспортного «Си Стэллиона» CH-53: VH-53 – VIP-перевозчики и MH-53 – машины для спецопераций. И еще. Эфирные летают в одном десантном отсеке не то, что с бродсайдами (их пилотируют, кстати, сплошь ветераны, элита), а даже с рядовыми файрварриорами (и кризисами) – на «мантах». Там даже специальное VIP-сидение оборудовано. Смотрим сюда и удивляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Максим Спасибо за информацию, я ценю твое мнение :) (я невкоем случае не хотел сказать что аун брезгаед бродами или фв) P.S. Я как раз после того как увидел орку и задолся этим вопросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Впринцепи да, но изначально тема была создана услышать ваше мнение о подобной конверсии фишек и их актуальности в плане бэка ;) По правилам – нельзя. А в плане бэка... Небэково категорически. Ща объясню. Во-первых, в штатный кормовой (а уж тем более в бортовой) люк бродсайд просто не пролезет. Он слишком большой. Во-вторых, один бродсайд занимает столько же места в грузовом трюме (у той же «орки»), что и 8 файрварриоров. Т.е. фиша поднимет дай бог одного бродсайда. Притом в полуразобранном виде – чтобы в люк пролезал. И нафига такое счастье – с учетом наличия штатного транспорта – пресловутой «орки»? Так что я бы не стал на это заморачиваться. :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Максим Просто идея была в отрезании пехотного отсека у фишки и деланьем подвески аля сандерхоук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Максим Просто идея была в отрезании пехотного отсека у фишки и деланьем подвески аля сандерхоук =) Если абстрагироваться от того, что фиша – насквозь вымышленная машина... ;) То выходит примерно так: сделать в ее корпусе достаточно большие вырезы – существенно снизить прочность. По опыту Святой Терры ХХ века пришлось не просто бы усиливать несущие элементы дополнительно – а фактически проектировать новый корпус. А оно того стоит? Мобильную огневую поддержку в механизированных частях осуществляют хаммерхеды – они под это дело специально заточены. Те же рельсы и СМС, собссно. :) Если же именно броды нужны и поле боя близко – они и так доковыляют. :) А если далеко - «орка» справится. Так что мой вердикт такой: нафиг-нафиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Максим Просто идея была в отрезании пехотного отсека у фишки и деланьем подвески аля сандерхоук =) Не знаю соглашусь с Maxim'ом - броад это стационарная огневая платформа и спешка в их размещении незачем , как собственно и повышеная мобильность . Тут думаю схема с девилфишами просто ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 орка. ибо не так это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 К вопросу о том что "Орок" на всех не напасешься: ИМ3 гласит что 3 "Орки" перевозят Охотничий Кадр Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Возник вопрос: а где тогда перевозят крутов? Где-нибудь написано, что их перевозят в орке или манте? Или у крутов есть свои летательные или челночные аппараты а-ля варп-сфера? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Возник вопрос: а где тогда перевозят крутов? Где-нибудь написано, что их перевозят в орке или манте? Или у крутов есть свои летательные или челночные аппараты а-ля варп-сфера? :? Ну если рассуждать логически то дело должно обстоять так: Круты наемники. Тау наниматели. Проблема нанимателей переправить наемников к ТБД. Соответственно наниматель должен выделять средства транспортировки. Соответственно это должен быть средне-статистический грузовик. Соответственно Орка. На вопрос "А почему это в правилах к Орке об этом нихрена не сказано?!" могу заметить что круты не обучены десантно-штурмовым операциям и возят их на "Орках" "за пределами стола". Все выше сказанное ИМХО и может не совпадать с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну если рассуждать логически то дело должно обстоять так: Круты наемники. Тау наниматели. Проблема нанимателей переправить наемников к ТБД. Соответственно наниматель должен выделять средства транспортировки. Соответственно это должен быть средне-статистический грузовик. Соответственно Орка. На вопрос "А почему это в правилах к Орке об этом нихрена не сказано?!" могу заметить что круты не обучены десантно-штурмовым операциям и возят их на "Орках" "за пределами стола". Все выше сказанное ИМХО и может не совпадать с реальностью. Хм насколько я помню орку там специальные места для фв и для дронов, интересно куда будут садится/стоять круты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм насколько я помню орку там специальные места для фв и для дронов, интересно куда будут садится/стоять круты =) Вот поэтому и спрашиваю, круты крупнее тау. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм насколько я помню орку там специальные места для фв и для дронов, интересно куда будут садится/стоять круты =) Наверное там есть специальные раскладные жёрдочки как в курятнике. Специально для крутов согласно доктрине великого бобра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Возник вопрос: а где тогда перевозят крутов? Где-нибудь написано, что их перевозят в орке или манте? Или у крутов есть свои летательные или челночные аппараты а-ля варп-сфера? :? В орках и Мантах. Если обратиться опять к ИА3, то мы найдем следующие формулы 1 крут = 1 фВ 1 крут хаунд = 2 фВ 1 крутокс = 4 ФВ (!) А еще в Орке можно перевозить 2 тетры или 4 охранные турели! ;) 2 капитан: Против конверсии ничего не имею. Просторы инета богаты на всякие Катфишы и Таутянские джетбайки. Одним "уродом" больше. ;) А касательно бэковости этого транспорта вердикт один - не годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наверное там есть специальные раскладные жёрдочки как в курятнике. Специально для крутов согласно доктрине великого бобра... Не великого бобра, а Высшего блага (Greater - большой/великий, Good - благо) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не великого бобра, а Высшего блага (Greater - большой/великий, Good - благо) ;) Блин, а я думал они правда Большому Бобру поклоняются :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Не великого бобра, а Высшего блага (Greater - большой/великий, Good - благо) ;) Бобра-бобра, не прибедняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Бобра-бобра, не прибедняйся... Черт, нас раскрыли! Теперь все узнают, что у тау культ Бобра, который всем заправляет и собирается захватить Мир!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти