Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Один мой знакомый загорелся идеей создать девилфиш модернезированный под перевозку бродсайдов со срезанием пехотного отсека и подвеской аля сандерхоук. Мне эта идея кажется смешной, мы поспорили и решили спросить у вас, как по вашемумнению бродсайды попадают на поле боя? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 На Манте или Орке? Или просто пешком? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 смею предположить что такая техника может применятся для транспортировки с поля боя, когда сильно покоцаны и мало времени, в открытый транспорт легче загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 На Манте или Орке? Или просто пешком? :? Точно не пешком. А манта не приземляется, тк она с такой поверхности не взлетит, а следовательно вся армия сбрасывается: фв в фишах, кризисы с джампаками, и куда тут броду прыгать? А орка преднозначена для сопровождения высокопоставленых: ауна или касту воды. [Добавлено позже] (Для тех кто смотрел Стар Варс2 эта тема будет понятна) ему кажется что бродсайдов именно сбрасывают, как шагателей клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 капитан: Сразу скажу, что я про таутян знаю что у файрвариоров 3 тафна, 2 WS и 4+ сейв + еще чуть чуть... :) Но на сайте Форджа написано, что Орка преревозит в т.ч. 6 баттлсьютов. Т.е. вполне может преревозить броадсайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 капитан: Сразу скажу, что я про таутян знаю что у файрвариоров 3 тафна, 2 WS и 4+ сейв + еще чуть чуть... :) Но на сайте Форджа написано, что Орка преревозит в т.ч. 6 баттлсьютов. Т.е. вполне может преревозить броадсайды И точно перевозит, либо 6 кризисов, либо 3 бродсайда (вот только орка - машина сопровождения несущая на себе минимальную охрану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 вот только орка - машина сопровождения несущая на себе минимальную охрану Посмотрел 3-ий том Имперской Брони. Орка это общевойсковой транспорт. Используется практический в любых транспортных задачах от перевозки грузов до заброски диверсантов в тыл. Соответственно и Бродсайды высаживать ему ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (вот только орка - машина сопровождения несущая на себе минимальную охрану) Начинали с ДОВа, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Начинали с ДОВа, батенька? Нет, а как это связано :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В орке они перевозятся - смотри сайт фордж ворлда, внутри орки помещаются кризисы, а значит, и броадсайды влезут, десяток дронов и файрворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Начинали с ДОВа, батенька? Вряд ли. Я этого человека знаю уже года 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В орке они перевозятся - смотри сайт фордж ворлда, внутри орки помещаются кризисы, а значит, и броадсайды влезут, десяток дронов и файрворриоров. Я знаю, я уже сказал, что там либо 6 кризисов, либо 3 брода! > Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я знаю, я уже сказал, что там либо 6 кризисов, либо 3 брода! > Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;) Для читающих через пост. Читаем Imperial Armour vol. 3: Taros Campain и узнаем что Orca Dropship есть не что иное как транспортный челнок. Возит все. Включая VIPов и диверсантов. Но так же он возит и Бродсайды, и тушенку и вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Для читающих через пост. Читаем Imperial Armour vol. 3: Taros Campain и узнаем что Orca Dropship есть не что иное как транспортный челнок. Возит все. Включая VIPов и диверсантов. Но так же он возит и Бродсайды, и тушенку и вообще все. Для невнимательно читающих. Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ! > :rtfm: В орку помещаются 3 брода - ИМХО орок не напасешся перевозить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну напасаються ж люди дроп подов и тандерхоуков чтоб дредов доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп «Косатка» - общевойсковой транспортник такой же распространенности как «Валькирия» Имперской Гвардии. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Для невнимательно читающих. Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ! > :rtfm: В орку помещаются 3 брода - ИМХО орок не напасешся перевозить их Ну а тебе сколько надо? 10-20? Орка создана чтобы сделать мобильной относительно небольшую силу тау, 2 таких транспорта, и неплохая армия может перебрасывать с места на место сквад файрворриоров, дроны и кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;)Орка это общевойсковой транспорт. Используется практический в любых транспортных задачах от перевозки грузов до заброски диверсантов в тыл.Это твоя точка зрения против точки зрения людей, писавших бэк. По-моему, из этого очевидно, кто прав. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Это твоя точка зрения против точки зрения людей, писавших бэк. По-моему, из этого очевидно, кто прав. Для сбрасывания основных сил существует манта! А в орке есть отсек для чинов и маленький кадр. (ничего против бэка я не говорил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 наличие отсека для чинов запрешает ей таскать бродсайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Короче, если IA читать не в моготу, берем коробку из под кризиса, смотрим на нее внимательно и видим зависший за спиной содержимого коробки транспорт, в открытом люке которого видны... еще пара кризисов. Мысленно приписываем названию сидящих внутри парней одну восьмерку и вуаля, получаем ответ на поставленный вопрос. А вообще тему уже так обсосали, что я никак не возьму в толк, что автор еще хочет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Для сбрасывания основных сил существует манта! А в орке есть отсек для чинов и маленький кадр. (ничего против бэка я не говорил!) Не надо! Как ты думаешь - захочет Эфирный ехать в одном транспорте с гря бродсайдом? И с чего вдруг взялось что Орок на всех не хватит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Короче, если IA читать не в моготу, берем коробку из под кризиса, смотрим на нее внимательно и видим зависший за спиной содержимого коробки транспорт, в открытом люке которого видны... еще пара кризисов. Мысленно приписываем названию сидящих внутри парней одну восьмерку и вуаля, получаем ответ на поставленный вопрос. А вообще тему уже так обсосали, что я никак не возьму в толк, что автор еще хочет узнать. На картинке кризисов сбрасывали с порядочной высоты! У кризисов есть джет пак - спокойно приземляются, а бродсайд боюсь не переживет падения с такой высоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 На картинке кризисов сбрасывали с порядочной высоты! У кризисов есть джет пак - спокойно приземляются, а бродсайд боюсь не переживет падения с такой высоты :) Ни что не мешает привесить на Брод одноразовые посадочные движки. Или гравитационные/электромагнитные парашюты. Шлепнулся, сбросил и пошел воевать. Мыслите не линейно камрады. И все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ни что не мешает привесить на Брод одноразовые посадочные движки. Или гравитационные/электромагнитные парашюты. Шлепнулся, сбросил и пошел воевать. Мыслите не линейно камрады. И все поймете. Вариант прикольный :) (как аун на арте прыгал из манты на джет паке), но я задумываюсь над вариантом фишки, которая может их перевозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти