Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Транспортировка бродсайдов

Рекомендуемые сообщения

Один мой знакомый загорелся идеей создать девилфиш модернезированный под перевозку бродсайдов со срезанием пехотного отсека и подвеской аля сандерхоук. Мне эта идея кажется смешной, мы поспорили и решили спросить у вас, как по вашемумнению бродсайды попадают на поле боя? :?

На Манте или Орке?

Или просто пешком? :?

смею предположить что такая техника может применятся для транспортировки с поля боя, когда сильно покоцаны и мало времени, в открытый транспорт легче загрузить.

На Манте или Орке?

Или просто пешком? :?

Точно не пешком. А манта не приземляется, тк она с такой поверхности не взлетит, а следовательно вся армия сбрасывается: фв в фишах, кризисы с джампаками, и куда тут броду прыгать? А орка преднозначена для сопровождения высокопоставленых: ауна или касту воды.

[Добавлено позже]

(Для тех кто смотрел Стар Варс2 эта тема будет понятна) ему кажется что бродсайдов именно сбрасывают, как шагателей клонов.

2 капитан:

Сразу скажу, что я про таутян знаю что у файрвариоров 3 тафна, 2 WS и 4+ сейв + еще чуть чуть... :)

Но на сайте Форджа написано, что Орка преревозит в т.ч. 6 баттлсьютов. Т.е. вполне может преревозить броадсайды

2 капитан:

Сразу скажу, что я про таутян знаю что у файрвариоров 3 тафна, 2 WS и 4+ сейв + еще чуть чуть... :)

Но на сайте Форджа написано, что Орка преревозит в т.ч. 6 баттлсьютов. Т.е. вполне может преревозить броадсайды

И точно перевозит, либо 6 кризисов, либо 3 бродсайда (вот только орка - машина сопровождения несущая на себе минимальную охрану)

вот только орка - машина сопровождения несущая на себе минимальную охрану

Посмотрел 3-ий том Имперской Брони.

Орка это общевойсковой транспорт. Используется практический в любых транспортных задачах от перевозки грузов до заброски диверсантов в тыл.

Соответственно и Бродсайды высаживать ему ничего не мешает.

В орке они перевозятся - смотри сайт фордж ворлда, внутри орки помещаются кризисы, а значит, и броадсайды влезут, десяток дронов и файрворриоров.

Начинали с ДОВа, батенька?

Вряд ли. Я этого человека знаю уже года 4...

В орке они перевозятся - смотри сайт фордж ворлда, внутри орки помещаются кризисы, а значит, и броадсайды влезут, десяток дронов и файрворриоров.

Я знаю, я уже сказал, что там либо 6 кризисов, либо 3 брода! >(' Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;)

Я знаю, я уже сказал, что там либо 6 кризисов, либо 3 брода! >(' Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;)

Для читающих через пост.

Читаем Imperial Armour vol. 3: Taros Campain и узнаем что Orca Dropship есть не что иное как транспортный челнок. Возит все. Включая VIPов и диверсантов. Но так же он возит и Бродсайды, и тушенку и вообще все.

Для читающих через пост.

Читаем Imperial Armour vol. 3: Taros Campain и узнаем что Orca Dropship есть не что иное как транспортный челнок. Возит все. Включая VIPов и диверсантов. Но так же он возит и Бродсайды, и тушенку и вообще все.

Для невнимательно читающих.

Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ! >(' :rtfm:

В орку помещаются 3 брода - ИМХО орок не напасешся перевозить их

Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп

«Косатка» - общевойсковой транспортник такой же распространенности как «Валькирия» Имперской Гвардии.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Для невнимательно читающих.

Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ! >(' :rtfm:

В орку помещаются 3 брода - ИМХО орок не напасешся перевозить их

Ну а тебе сколько надо? 10-20? Орка создана чтобы сделать мобильной относительно небольшую силу тау, 2 таких транспорта, и неплохая армия может перебрасывать с места на место сквад файрворриоров, дроны и кризисов.

Но это не боевой кадр а транспорт для высокопоставленных чинов, или маленьких диверсионных груп ;)
Орка это общевойсковой транспорт. Используется практический в любых транспортных задачах от перевозки грузов до заброски диверсантов в тыл.
Это твоя точка зрения против точки зрения людей, писавших бэк. По-моему, из этого очевидно, кто прав. Изменено пользователем Deever

Это твоя точка зрения против точки зрения людей, писавших бэк. По-моему, из этого очевидно, кто прав.

Для сбрасывания основных сил существует манта! А в орке есть отсек для чинов и маленький кадр. (ничего против бэка я не говорил!)

Короче, если IA читать не в моготу, берем коробку из под кризиса, смотрим на нее внимательно и видим зависший за спиной содержимого коробки транспорт, в открытом люке которого видны... еще пара кризисов. Мысленно приписываем названию сидящих внутри парней одну восьмерку и вуаля, получаем ответ на поставленный вопрос. А вообще тему уже так обсосали, что я никак не возьму в толк, что автор еще хочет узнать.

Для сбрасывания основных сил существует манта! А в орке есть отсек для чинов и маленький кадр. (ничего против бэка я не говорил!)

Не надо! Как ты думаешь - захочет Эфирный ехать в одном транспорте с гря бродсайдом?

И с чего вдруг взялось что Орок на всех не хватит? :?

Короче, если IA читать не в моготу, берем коробку из под кризиса, смотрим на нее внимательно и видим зависший за спиной содержимого коробки транспорт, в открытом люке которого видны... еще пара кризисов. Мысленно приписываем названию сидящих внутри парней одну восьмерку и вуаля, получаем ответ на поставленный вопрос. А вообще тему уже так обсосали, что я никак не возьму в толк, что автор еще хочет узнать.

На картинке кризисов сбрасывали с порядочной высоты! У кризисов есть джет пак - спокойно приземляются, а бродсайд боюсь не переживет падения с такой высоты :)

На картинке кризисов сбрасывали с порядочной высоты! У кризисов есть джет пак - спокойно приземляются, а бродсайд боюсь не переживет падения с такой высоты :)

Ни что не мешает привесить на Брод одноразовые посадочные движки. Или гравитационные/электромагнитные парашюты. Шлепнулся, сбросил и пошел воевать.

Мыслите не линейно камрады. И все поймете.

Ни что не мешает привесить на Брод одноразовые посадочные движки. Или гравитационные/электромагнитные парашюты. Шлепнулся, сбросил и пошел воевать.

Мыслите не линейно камрады. И все поймете.

Вариант прикольный :) (как аун на арте прыгал из манты на джет паке), но я задумываюсь над вариантом фишки, которая может их перевозить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...