Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдрад Ультран кончился - обсуждаем !

Рекомендуемые сообщения

Ну то, что он умер (вернее развоплотился), это уже даже не баян, а уже аккордеон.

Он взял своих варлоков и высадился на Абадонский уничтожитель планет, бывший древним эльдарским артефактом (Талисманом Ваула), причем говорится что он был очень изможден в ходе компании и тем что зарядил до этого кучу камней. В итоге в попытке отбить душу корабля он понял что им движет сама Так_которая_жаждет, тело его в противостоянии с ней развоплотилось, и душа попала в варп. Ну и что все Эльдары сочли его мертвым, и стали асоциировать его с символом жертвенности, самоотверженности и героизма, и лишь одна его ученица, самая молодая из всех, верит, что он еще жив. В кратце так. Но импи например там живет и ничего, а Эльдары называют императора слабым псайкером (вернее провидцем), по сравнению с тем же Эльдрадом.

Причем насколько я понял, грохнуть его в тот момент – это был запланированный GW сюжетный ход в той компании. Похоже британцев прет мочить эльдарских командиров на последней неделе. Но я вот спокойно его пихаю в Альтанзарский лист и говорю, что они его в варпе подобрали в глазу. И ничто не мешает воркшоперам так же его вернуть, например в компании 08, так как героев такого уровня у Эльдаров больше не осталось.

Меня вот что больше интересует, откуда народ берет про него инфу? Например то, какой он там из себя шовинист, дед, кучу цитат из него. Кодексы, во всяком случае новые, я все просмотрел, Уотсона читал (правда только 3ю книжку), все равно почти никакой информации не нашел. Это касается и остальных героев Эльдаров – Саемхановского наездника, или тех же Феникс Лордов. Хотелось бы например почитать про падение первого Феникса скорпионов.

И пошел брат на брата, Эльдрад на Эльдрада, хехе) Сори, не удержался))))

Провидец и псайкер несколько разные вещи. ) Я бы сказал весьма разные. Первое подвид второго.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да чего тут обсуждать то.

Или его нет, или он живёт в чернокаменке в качестве над-разума какого-нибудь.

Вообще не думаю, чтобы эльдар ТАКОЙ духовной мощи мог бы выжить в Оке Ужаса.. Сожрут и не подавятся. Либо же его разум может извратить хаосом что гораздо, гораздо хуже для вселенной.

То-то даркам в новой редакции псайкеров обещали :)

Может ты путаешь Планет киллер с чернокаменной крепостью, потому что "уничтожитель планет", как ты его называешь, абадднону вроде железные войны построили (могу ошибаться)

оба ошибаетесь

Блин, думал, он еще раз умер))) Сколько лет назад уже было известно,что он погиб.

А где тут найти почитать,что изменилось в армиях Эльдаров? А то я оторван от жизни? О_о

Повторяю оставшийся без ответа вопрос: где можно прочитать помянавшеееся высокохудожественное писание, как старикан двинул кони?

Повторяю оставшийся без ответа вопрос: где можно прочитать помянавшеееся высокохудожественное писание, как старикан двинул кони?

В кодексе эльдаров описано, правдо не слишком подробно. Во время 13 Черного Крестового Похода Абаддон собирался уничтожить Кадию с помощью Крепости Черного Камня. Эльдрад возлавил атаку крепости.

• 2 месяца спустя...

Наврятли он все-таки умер если его ученица чувствует это. Но если он все таки умер, и его душа попала в варп, то ему однозначно каюк. Душа императора скрывается в варпе только из-за того, что она не так сильна. Чем мощнее магические силы существа - тем ярче она отражается в варпе. Душа императора - свечка. Душа Эльдрада - звезда. Такчто его съели демоны... Ещё одна великая потеря для Эльдаров.

Стоп, у меня возник вопрос. Камень душ то принимает душу эльдара, а почему после смерти душу Эльдрада не в камень, а в варп засосало? Или он в чернокаменную крепость голый пошел?

Или он в чернокаменную крепость голый пошел?

Ага. Именно поэтому Слаанеш им так и заинтересовалась.... :D

2 UrZZa. Чёрт... Видимо придётся брать в подпись. Ну не мог удержаться. :D

Изменено пользователем Drinker

А можно сделать таким людям в названии расы "Адептус Гробокопус"?

2UrZZa: намек понял) впредь воздержусь от таких комментариев)

Изменено пользователем Gideon

Наврятли он все-таки умер если его ученица чувствует это. Но если он все таки умер, и его душа попала в варп, то ему однозначно каюк. Душа императора скрывается в варпе только из-за того, что она не так сильна. Чем мощнее магические силы существа - тем ярче она отражается в варпе. Душа императора - свечка. Душа Эльдрада - звезда. Такчто его съели демоны... Ещё одна великая потеря для Эльдаров.

Стоп, у меня возник вопрос. Камень душ то принимает душу эльдара, а почему после смерти душу Эльдрада не в камень, а в варп засосало? Или он в чернокаменную крепость голый пошел?

Думаю, давно стоит привыкнуть, что бэк состоит из исключений, а не из правил.

А можно сделать таким людям в названии расы "Адептус Гробокопус"?

Можно только "Адептус гробофилус" - для тех, кто не может удержаться от накручивания счетчика на таких комментариях.

Изменено пользователем UrZZa

Если уж пошли сравнения с Императором, то он величайший человеческий псайкер. Которому поклонятся половина существ галактики (люди). Какой это уровень психической мощи? Тебе знакомо понятие Эгрегор(теолог.)?

По поводу Ультрана. Если-бы его дух был-бы потерян для эльдар,... ГВ обязательно об этом сообщило а так он нежив не мертв. Законсервирован под следущий мега компейн ;)

Вобще данная тем изжила себя ибо в ней уже все сказано почему заче и как :)

На самом деле Эльдрад мертв...но не окончательно. ПОЧТИ ВСЕ его waystones погасли, но несколько осталось...И К'Сандрия, его ученица верит, что он жив.

ИМХО GW намекнули, что он всё-таки скорее жив, чем мёртв ;) Это намёк на связь с древнегреческими мифами о Кассандре - пророчице, которой никто не верил, но всё ею предсказанное, сбывалось ;)

• 2 недели спустя...

Если уж пошли сравнения с Императором, то он величайший человеческий псайкер. Которому поклонятся половина существ галактики (люди). Какой это уровень психической мощи? Тебе знакомо понятие Эгрегор(теолог.)?

По поводу Ультрана. Если-бы его дух был-бы потерян для эльдар,... ГВ обязательно об этом сообщило а так он нежив не мертв. Законсервирован под следущий мега компейн ;)

Вобще данная тем изжила себя ибо в ней уже все сказано почему заче и как :)

Вера рождает новых богов а не питает душу человека. Пусть и такого мощного как он.

Самое главное же заключено в словах "величайший ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ псайкер". Лично мне тут и объяснять нечего. Да, он несомненно владел псайкерскими навыками и владел достаточно неплохо. Но не так хорошо как колдуны и провидцы. Псайкерство не его конек.

Господа а, собственно, где о сабже прочесть можно? Ну или расскажите в двух словах, буду очень признателен ибо сея значительная фигура неохвачена определённо.

Вера рождает новых богов а не питает душу человека. Пусть и такого мощного как он.

Самое главное же заключено в словах "величайший ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ псайкер". Лично мне тут и объяснять нечего. Да, он несомненно владел псайкерскими навыками и владел достаточно неплохо. Но не так хорошо как колдуны и провидцы. Псайкерство не его конек.

О сколько нам открытий чудных готовит интернета век.

Господа а, собственно, где о сабже прочесть можно? Ну или расскажите в двух словах, буду очень признателен ибо сея значительная фигура неохвачена определённо.

Codex: Eldar? :)

Покажи мне провидца, который грохнет избранного аватара всех четырёх богов хаоса психическим ударом. Примархов боги хаоса раскидали по вполне определённой причине. И видится мне она была не в том, что им нечего было делать. Как бы получается, что опасались они деяний Императора.

Провидеть конечно эльдарские провидцы старшие умеют лучше. Импи же вон какую ересь поймал. Ярчайший пример - наш гений провидения Эльдрад. Вэличаший эльдарский провидец. Поехал отбивать чернокаменку, и там кое-кого нам известного всем оооочень незаметного неожиданно обнаружил, понял что дух не отбить и сам там сгинул. Офигенная результативность вылазки в целом и провидения в частности. Особенно если сравнивать список достижений Эльдрада или любого другого эльдара и Импи. Для своей расы например.

Изменено пользователем Obsidian

Ну...по эффективности - Импи создал Империум который безнадежно катится к закату, создал заодно и его злейших врагов - хаосмаров. То есть сам заложил ростки падения своей расы. Достижение Импи - в том что он объединил человечество сделав его сильнее, но вместе с тем куда более уязвимым в целом.

Эльдрад - спас остатки своей расы от катастрофы в которой он конкретно не виноват; несмотря ни на что, в результате его вылазки чернокаменка поломалась и больше не функционирует, уничтожив таким образом самое страшное оружие Абаддона. Кроме того, он проявил величайшую храбрость - при подлете к крепости он почувствовал что не может провидеть что ждет его на борту чернокаменки (впервые в своей жизни) и вместо того чтобы развернуть корабль завершил миссию - пусть и ценой своей жизни (что кстати не факт). Император же до конца сидел в своем дворце и, только когда деваться было уже некуда, пошел в бой. Кстати о его офигенном могуществе - с Хорусом они разошлись со счетом 1-1 - а Хорус ну ни фига не аватар богов Хаоса а всего лишь их орудие.

Изменено пользователем Archon

Матчасть учи.

То-то арлекинчики считают людей сооовсем безнадёжными. Напрочь. Наверно потому, что Империум катится к закату. Хаосмаров Импи тоже создал, ага. Лично участие в разработке принимал.

Импи сделал уязвимым человечество? Ну да, определённо разъединёное оно было бы сильнее. А Хаос бы себе слуг не нашёл бы других. Никак. Привлёк к сотрудничеству Импи. Ты на досуге поищи материал зачем Император вообще объединение затеял. Кстати слабое и уязвимое человечество вообще-то занимает доминантное положение в галактике, чего про тех же убер-развитых эльдаров не скажешь. И кто там из них кактится к закату..? Последний кодекс Хаоса про его великое могущество в качестве главного врага человечества тоже почитай. Список "почитай" очень долог если так-то...

На самом деле можно было бы тебя потыкать в ссылки, привести более обоснованные и глубокие аругменты но меня ломает. Я не есть компиляция изданного и не кнопка "поиск". А матчасть всё-таки поучи сам. Бывает полезно.

Второй раз за день убеждаюсь, что фанаты (не игроки, а именно фанаты) эльдаров от своей расы переняли всё самое замечательное. Высокомерие и аболютную "независимость" от объективной реальности. Или может потому и выбрали..? Правильным путём идёте товарищи. Интересно.. так со всеми..?

Импи создал Империум который безнадежно катится к закату

вот уже десять тысяч лет с лихом – и никак скатиться не может. Зачем повторять шаблонные фразы, которые бэком ну никак не подкрепляются?

P.S. Мабуть, тема себя исчерпала?

Изменено пользователем Maxim

Если уж ставить что-то в упрек Импи, так это то, что он сильно ограничивал доступ человечества к знаниям о варпе, вследствии чего впринципе и началась заварушка с ересью- человечество совершенно неподготовленно столкнулось с проявлениями варпа и легко поддавалось на разные посулы. Также с этим связана еще одна совсем несуразная глупость - приказ об атаке на Просперо.

А Эльдрад как раз глупостей с такими последствиями не делал. Он совершенно сознательно разменял свое физическое существование на функционирование крепости .

Изменено пользователем j1n

Интересно, а сколько бы идиотов кинулось хаосу полконяться, узнай человечество о варпе. Слышал фразу "Неверие это щит"? Или ты так думаешь что все по указке как овечки пойдут стоит им сказать "это кака"? Разумеется за каждым жителем можно поставить ещё по одному надсмотрщику. чтобы он всё делал по плану. В условиях такого расширения Империума... угу. И конечно же человек с 38 тыс. лет жизни делал очень много очевидных тебе глупостей. Естессно всем всё ясно и понятно было и есть. Абсолютно всем, кроме Импи.

Может и вправду очевидно, что ересь началась исключительно вследствие проводимой Императором политики? Он её спонсировал видимо. Я тихо фигею. Ещё один "йельф". Ну у всех исповедующих эту позицию в армиях йельфы. Инетерсно хоть кто-то из них удосужится для разнообразия что-нить дургое поставить или написать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...