Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мною была затеяна безумная идея произвести на свет объект из бумаги по заранее заготоволеным декалям. Сразу скажу, к Вахе объект не имеет. Какую бумагу лутше всего использовать? сейчас я попробывал распечатать сие на листах бумаги с качеством 125 г/м(кв) вроде точно не скажу, но она плотнее обычной бумаги для принтера.в принципе я доволен. Может я не прав и есть что лутше? Так как свой первый эксперимент я загубил, и буду делать новый (после того как разберусь до конча что там и к чему) посоветуйте что можно использовать и где купить. Вопрос 2 какой клей использовать, я клеил карандашом канцелярским простым, замучился руки в клею при скручивании все разваливается. чьл посоветуете здесь. Вот, что должно получиться (кликабельно). вот Декаль.Если кому интересно. ВНИМАНИЕ инструкции к нему нет ) так что это особый творческих мозахизм. начинается он с 9 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 МАТЕРЬИМПЕРАТОРА! Это ЗВшный чтоль? клей суперяпонским клеем из Китая, всё держит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 нет из EVE, захотел себе подарок устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лучшим клеем для бумаги является ПВА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Клей - ПВА, только не бери канцелярский. Возьми ПВА в банке в строительном магазине - клеит в разы лучше. Не пытайся печатать на толстой бумаге - если только не на специализированном принтере. Принтер хуже протягивает толстую бумагу, из-за чего у тебя нарушатся пропорции выкройки по ширине/высоте листа и при склейке будут несхождения. Лучше печатай на обычной бумаге и переводи выкройки на ватман - геморнее, но надежнее. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти