Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мною была затеяна безумная идея произвести на свет объект из бумаги по заранее заготоволеным декалям. Сразу скажу, к Вахе объект не имеет. Какую бумагу лутше всего использовать? сейчас я попробывал распечатать сие на листах бумаги с качеством 125 г/м(кв) вроде точно не скажу, но она плотнее обычной бумаги для принтера.в принципе я доволен. Может я не прав и есть что лутше? Так как свой первый эксперимент я загубил, и буду делать новый (после того как разберусь до конча что там и к чему) посоветуйте что можно использовать и где купить.

Вопрос 2 какой клей использовать, я клеил карандашом канцелярским простым, замучился руки в клею при скручивании все разваливается. чьл посоветуете здесь.

Вот, что должно получиться (кликабельно). вот Декаль.Если кому интересно. ВНИМАНИЕ инструкции к нему нет ) так что это особый творческих мозахизм. начинается он с 9 страницы.

МАТЕРЬИМПЕРАТОРА! Это ЗВшный чтоль? клей суперяпонским клеем из Китая, всё держит )

нет из EVE, захотел себе подарок устроить.

Клей - ПВА, только не бери канцелярский.

Возьми ПВА в банке в строительном магазине - клеит в разы лучше.

Не пытайся печатать на толстой бумаге - если только не на специализированном принтере. Принтер хуже протягивает толстую бумагу, из-за чего у тебя нарушатся пропорции выкройки по ширине/высоте листа и при склейке будут несхождения.

Лучше печатай на обычной бумаге и переводи выкройки на ватман - геморнее, но надежнее.

Изменено пользователем KBig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...